完美游戏论坛

楼主: shy溪

【三月春日宴】与猫哥超甜组合一起春游

关闭 [复制链接]

版主

种 树 第 4 天

回复 评论

版主

三月,寒冷的冬天走的那么突然,美丽的春就这么悄然而至,润物细无声。桃红李白春来到,春风送暖百花开。

春风啊~你吹白了梨花,让苍羽阁如纱一样缥缈。
春风啊~你吹绿了柳树,柳条轻轻浮动恰似长发。
春风啊~你吹醒了芳草,坚强而温柔洗刷着肺腑。
春风啊~你吹来了彩蝶,翩翩起舞引我舞之蹈之。
    我就看着春风将他们串联起来,春风引领着我看这陌上花开,聆听这花蝶私语,品味着绿意包裹的诛仙世界。呼吸着顺畅清新的空气,沉醉在这春色之中,拥抱这春天,感受苍羽阁的阙阙安暖。

回复 评论

融会贯通

种 树 第 5 天

回复 评论

融会贯通

回忆起儿时的学堂,老师讲春天就应该去观瀑。去感受李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的豪情,与其中美景共鸣,这样你们就能明白山河的秀丽,春天的美好。
   是的,如今春三月,纵情游山玩水于门派天音寺,驻足河流之上,一眼望去,这瀑布美轮美奂,此景只应天上有,人间难得几回闻。春风拂过的水面,流水潺潺而动,碧如美玉,水面映着两岸,似乎是要把春天的姹紫嫣红保留下来。水花倾泻而下,飞沫沾湿我的衣服,水气弥漫,像千军万马般飞驰而过,却又温柔的像个翩翩起舞的仙子。令我陶醉其中,仙境般,凉爽、惬意就这样与我而行。
   春天吹开了冰雪,河水冲洗了万物,万物温润了我们。春到,景美,心飞扬!

回复 评论

版主

种 树 第 5 天

回复 评论

版主

如果说马致远的《天净沙 秋思》意境深远,将秋愁描绘的淋漓尽致,那么帮派里的春色代表了新生,让人陶醉,元气满满。
粉桃绿树嫩芽,
竹桥戏水人家,
石路春风纷花。
朝阳朝上,
梦诛人心在荡漾。
   这一曲春色怎让人不着迷?静静地站在帮派里,看着一缕缕春风,吹起一朵朵桃花。桃花在尽情的摇摆,好似那一抹晚霞。最是那朝阳,暖暖的,散发的阳光像母亲的收拥抱着我。看着鱼儿跃起水面,梦诛里没有什么不可能,我看你有变龙的希望哦!因为春到,所以美好。
   愿每天,在花香中醒来,从甜蜜出发。愿每天,与蝴蝶起舞,以浪漫为伴。愿每天,与春风相拥而眠,用春的馈赠结尾。

回复 评论

出类拔萃

dddd

紫草种 子也需要喊话,麻烦修改一下
回复 评论

融会贯通

种 树 第 6 天

回复 评论

融会贯通

骑上我心爱的魔鬼鱼,眺望南疆山谷我着迷。

这一番美景,不自觉的感慨春天的伟大。是春天,吹动了寂静的山谷,把枯黄染成了绿色。是春天,滋养了枯燥的大地,让鲜花漫山遍野。是春天,温润如玉的气候,引来了鸟儿欢声笑语。
    站在南疆冲着山谷喊上一句:“你好啊,春天。”鸟儿清脆的歌声回响在山谷间,郁郁葱葱的树被风吹的哗啦啦的响,莺莺燕燕的鲜花摇曳着身姿,仿佛都在回应着我说:“春天大家都要好好的。”
临别山谷,已是春风沉醉,希望生命中的美好能像春天一样璀璨夺目!

回复 评论

版主

种 树 第 6 天

回复 评论

版主

面朝大海,春暖花开
世间美好,莫过于此

小时候,我有个梦想,趁着年轻,赶着春天,去看海。想感受春天湿润的风,想看看海的胸怀。春天承载着我对世界的热爱,大海托起我对梦想的启迪。

站在圣兽岛岸边,面前浪花一朵朵,身后是春暖花开。两个世界水火交融,层层相叠,感觉置身于奇幻空间,体验着海水的清爽,花海的芳香。就是一个Feel~倍儿爽。果然,前有水精灵在舞蹈,后有花精灵在散香。这一副神仙般的画卷,也只有这圣兽岛才刻画的出来吧。可能这就是春天给我的柔软且深情的问候

回复 评论

融会贯通

种 树 第 7 天

回复 评论

融会贯通

好雨知时节,当春乃发生

要说这好雨,一定是会挑时节,伴着春天的到来才会下的那么欢快。滋养大地,润物无声。你好,春天!

如果说,诛仙世界里哪里看春最美,我想,竹林幽谷算得上是一等一的圣地。一排排翠竹冲天而立,芳草鲜美,落英缤纷,蓝花楹树盛开的紫色花蕾让竹林幽谷更具妖艳神秘之感。虽没有赶上昨夜小雨,赶早来竹林幽谷依旧能闻到春雨的清新,潮湿的泥土都有一种芬芳。坐在石椅上,沏一壶绿茶,体验春之美好,感悟人生真谛。

趁着春天初来乍到,多欣赏这树摆花摇。
在幽谷伸一伸懒腰,神情自若走百花桥。

回复 评论

版主

种 树 第 7 天

回复 评论

版主

清晨起来推开窗,
吸一口新春的空气,
阳光洒在脸上,
心中只有一个念头
踏青去,踏青去
......

三月阳光灿烂,花草烂漫。桃花牡丹,梅花白玉兰,在春天争相斗艳。如此盛况,怎能不出去赏花看景呢?

河阳城外走,美景自然有。春天到,冰雪消融,红花绿叶好不自在。看着水流从竹筒中划过,哗啦呼啦,仿佛是在说:春天终于来了。城墙边花草林立,顺着花香走去,彩蝶飞舞,温柔的风划过我们,如天籁一般,余音绕梁,忍不住的闭目聆听。
    沿草踏青去,如有春风语。各式各样的花开着,各种各样的树长着,青松屹立,绿缎铺盖。它们在春天里尽情的展示着自己,只为不负春天的滋养。河阳城外就是春天派来的精灵,与我携手而行。

踏青去,踏青去。我想我找到了春天,凡我所见皆为春。

回复 评论