完美游戏论坛

楼主: shy溪

【三月春日宴】与猫哥超甜组合一起春游

关闭 [复制链接]

版主

种 树 第 22 天

回复 评论

版主

不知不觉,外面世界已姹紫嫣红,春暖花开。我想,我不能在等了,此刻已是最好的时间,我要去看看春天的美丽。

要说赏春,焚香谷可是一个不可多得的好地方。有山有水有树林,有花有云有春情。春天的气息弥漫到万物之间,沉睡已久的世界终于复苏。焚香谷热情似火,就连谷内的花都开得比别处旺盛一些。各色的花儿像是热情的女子,翩翩起舞,迎接春天的到来。遍地的青草宛如书生气的少年,静静地把山谷写成绿色。看清泉如绸缎向下奔流,激起层层水雾,是那李白口中银河!

我站在焚香谷内,沐浴在春风中,
吸着清新的空气,看着唯美的春色。
我醉了,忘了烦恼,丢掉悲伤,
心中只有浪漫与希望。
向春而生,随梦而行。
我们如这焚香谷的花蕾,等春来,终会绽放。

回复 评论

融会贯通

种 树 第 23 天

回复 评论

融会贯通

春天是风的季节,把世间万物吹得姹紫嫣红。
春天是花的季节,把诛仙世界装扮花枝招展。
春天是我的季节,把人间美好都装进我心里。

暖风轻轻吹过,纵享丝滑,心里泛起波澜。我知道,春天已经来了。我要去看桃花红,去闻桃花香~

飞至玉清宫,眼前春景美轮美奂,没想到,天宫之上,竟有桃树高耸入于,洁白的云在树腰,粉红的桃花已开在云端之上,傲娇的模样,仿佛在说:即使是在天边,我也不允许有人不知道的我美丽!果然,艳丽无双的桃花是春天的风华。

春风轻轻浮动,伴着云儿飘着,静静地品味,花儿开的声音,云雾缭绕的清凉,风沾衣襟的温柔。我想凝固这美好时光,把春天的美好紧紧拥在怀里。

高处不胜寒,但桃花依旧。玉清宫的春天,它的温柔,是爱情啊!这里就是那传闻中的十里桃花林!

回复 评论

版主

种 树 第 23 天

回复 评论

版主

最美不过春三月,闲看花开。
春风十里暖意浓,温柔以待。

三月是最美好的时光,三月春风吹,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹化了溪流。万千种种,世间美好,不过是三月伊始。

今日春游河阳城,如临仙境一场梦。小桥上,我迎芬芳,是春天的舒爽。桥边柳树、桃花好似谁家的姑娘。一边婀娜多姿,绿色枝芽散清新。一边热情似火,粉色花朵吐芬芳。我想,他们一个叫新生,一个叫爱情。小溪潺潺流动,鱼儿轻快的游着,清澈似琉璃,仿佛世间万物在小溪里都变得干净,轻快。天地万物,缘身此景,满目春情!

三月,桃花浪暖初,柳树柔情沐,溪流净无物。美,太美,美若仙境!

回复 评论

融会贯通

种 树 第 24 天

回复 评论

融会贯通

春天,就凭这两个字就足以让人荡漾。这样美好的时光,我们怎么能不出去游玩一番呢?感受春光美好,繁华盛世。

今日春游目的地:青云后山。青云后山的春是新生的代名词,那郁葱的草,那盛开的花,那翠绿的松,无时无刻不在展现春天的力量,万物复苏的盛世。

站在青云后山,看着不可名状的云从身边穿过,不凉不腻,春天的云都是温柔的。俯瞰山间,散发生机的青云山高耸入云,宛若天空之城。绿草如茵,每颗小草都贪婪的享受的春天的滋养。百花齐放,每朵盛开的花儿都绽放着自己。光秃的岩石上都已被覆盖些花红草绿。就连那长生的松树,绿的明亮,换上了新衣。仿佛都在说“春天来了,我要重生,不负春光”。

春天的气息覆盖整个青云后山,生在春天里,长在春风中,我们借着春向往新生。

回复 评论

版主

种 树 第 24 天

回复 评论

版主

阳春三月,景色撩人。漫山遍野,花红柳绿,只有认真欣赏过春天的人才懂得人间值得!

今日赏春南疆处,便知天下生草木。无论是满眼装不下的青草,还是那如星星般点缀的花儿。无论是一节节生长的竹,还是那如丝带一般的流水。一切的一切,都在热烈的迎接的春天的到来。

刚刚踏入南疆,便被眼前漫山遍野一片绿所吸引,铺满山间的青草,轻轻的、柔柔的,仿佛在绿色海洋中遨游。花儿含苞待放,只为了把芬芳充满大地。竹笋也趁着春天偷偷的努力生长,准备来年触摸蓝天。流淌着的溪水,连绵不绝,尽情的释放着寒冬里不曾有过的欢声。

竹亭下,我的思绪早已不知何踪,只有的美丽的春天填满我的心房。回味此景,只觉得此景不应独享,愿天下人与我在此共赴春光~

回复 评论

版主

回复 评论

融会贯通

种 树 第 25 天

回复 评论

融会贯通

春天是四季中最温柔的,它可以把风儿变得柔顺,把小草滋养翠绿,让花儿肆意绽放,让湖畔变得宁静,把夜色装扮成童话世界。

春天到,借着柔和的月色,去仙灵岛春游咯。湖畔边绿草仿佛铺满仙灵岛的地摊,湿湿的,暖暖的,踩在上面舒服至极。周边的花儿把整个湖畔围了起来,五颜六色的认真装扮,远处望去,仿佛一个大花篮。真想习得无上神功,一把把这花篮提走,向世人诉说,我把春天装起来给你们看。

月光洒下,照在湖面,云开雾散,湖水荡漾着波澜,反射出星星点点,真是的美不胜收啊!远处连绵的山峰,被绿植覆盖了,一直望不到边。旁边的仙灵们跳起舞来,喜迎春天。也许,春天就是这样,要将一切去过的地方都变的美好。

春江花月夜,人间已绝色。踏遍梦诛路,心中春依旧。春天值得我们去追寻,寻找最初的美好。春天盛开的不仅仅是花朵,更是我们心花的怒放。

回复 评论

版主

种 树 第 25 天

回复 评论

版主

春天是梦幻的,只因为她太美了,她悄悄的来到你身边,让你有时候分不清是在现实还是在梦里。

待到春暖树绿花开似锦时,大家都要趁着美妙春光去赏花。阿毛自然不甘落后,七里峒春游走起!七里峒与南疆、十万大山相接,鲜花最为肥美之地,这里是花的世界,三月百花盛开时,只要看上一眼便沉醉其中。

青草布满了这里,在春雨的滋润下,愈发的朝气蓬勃。漫山遍野,百花自成一派,迎着春风绽放,芬芳四溢,各种颜色点缀着大自然的清新。小河轻轻流淌,河边清清凉凉,看着鱼儿跳出水面,畅快之意流淌于心。我想,再厉害的画师,也描不出七里峒春天的百花之美。

起风了,温暖的划过我身边,春天轻轻柔柔的走到我身边,我想牵起她的手,拥抱春天,奔赴未来。

回复 评论