完美游戏论坛

【图文小剧场】回忆里想起模糊的小时候

版主

年纪越大,就越容易怀旧
朋友常常不解十多年了
我对武林竟如此执着
最近看到好多回归的玩家
也许他们身上有答案……
故事要从创建的第一个人物说起……
终于来到传说中的同福客栈,对武林充满好奇。
_20220211094316 (3).png
必须得跟掌柜的合张影,梦寐以求!
郎君呀!你是不是饿得慌呀,呀呼一呼嘿~
_20220211103246 (14).png
客官,打尖儿啊还是住店啊?葵花点穴手!
_20220211103246 (15).png

谁能扛得住芙妹的排山倒海?
唔,这是芙妹的扫把和秀才的算盘吧!
_20220211103246 (11).png
还是看看吃点什么吧!听说大嘴又出新菜了呢!
_20220211103246 (13).png
要说这口井啊,还是正德年间的……
吃饱喝足,开始干活了!嗯,今晚打兔子!

评分

喜泳熊 + 10 + 30 感谢分享!两代人的共同记忆!.

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

版主

上回书说到,今晚打兔子!兔子天敌就是我!
_20220211094316 (2).png
感谢兔子,感谢西凉河的水,我终于成长了!
终于可以来到隔壁梦山村了,五霸岗,我来了!
_20220211103246 (16).png
本以为这个苍狼就够可怕了,没想到,还有更可怕的!
终于从五霸岗毕业了!可以来到漂亮的杏子林了!
_20220211103246 (20).png

_20220211103246 (22).png
大马猴,剑齿虎……猛兽出没!
_20220211103246 (18).png
在村长王夫人的指引下,杏子林顺利毕业啦!

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
回复 评论

版主

上回书说到,杏子林毕业了!
八里庄走一遭吧!
听说八里庄的私盐贩子和海寇头子很是猖狂!
那我得管管

咦?又可以**新衣服了!我要去烙印塔看看啦!
听说烙印有鬼怪捣乱!消灭他们!
_20220211103246 (24).png
烙印的月亮一定是最亮的了!真美!
听说有一群武林败类在为非作歹?这事我得去!
_20220211103246 (1).png
咦,那边是京城吗?听说京城很漂亮!我要去看看啦!

回复 评论

版主

京城果然富丽堂皇!

又接到新任务!!难不倒我!
_20220211103246 (3).png
草原上有任务了?这还是我第一次去草原!好紧张!
_20220211103246 (4).png
这身足够我抵御伤害了吧!
_20220211103246 (6).png
一次次历练中,我好像越来越强大了!
村长说,我可以去南疆挑战了!
没错,这身衣服很南疆!
_20220211103246 (7).png

时间真快,我仿佛看见鸣沙荒漠在向我招手!
当年,就是在这里,姐姐带我升级
那时候不能传送,只能沿路跑过来
跑的时候还要小心翼翼
生怕一个不小心就呜呼重来了!
_20220211103246 (9).png

时隔多年
仙人掌慢慢生长
沙漠也燃起篝火
却不见当年的青葱少年

也许在这一刻
终于找到了答案
执着的意义已经远远超过武林本身
我们时常离开,又不断回来
最终无法放下的
是我们的年少时光
是我们再也回不去的小时候……

回复 评论

2万

傲视群雄

这是共同记忆!
所念皆星光:对呀,100级和120级那时候印象最深,满满都是回忆
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

1—100级的记忆啊!小时候玩游戏,经常看见有人免费带小号到30级,回归之后,还有结义传送符、师徒传送符带升级呢!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

写的真不错很有代入感。
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

版主

芒果懒洋洋 发表于 2022-2-15 00:41
写的真不错很有代入感。

都是共同经历过哒~
回复 评论