完美游戏论坛

【2022年2月微部落日记】桃味奶栗的日记

略知一二

2022年2月8日 周二 天气 下雪了
今天是距离去年半年没玩,回归的第7天。马上就要整齐傲视啦,我马上也是双首饰天哭了!

今天也是充满希望的一天!奥里给

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

[补]补写2022年2月2号日记 周三 晴。此篇为补写。

今天是回归的第一天!好开心。
没玩的这半年每天都在想武林外传,毕竟是小学4年级就开始玩的游戏,真是慢慢的回忆,舍不得放下。
我的天域小伙伴们都还在,十年还是那个十年。
欢迎小伙伴们一起来十年之约玩!欢迎大家来天域!
回复 评论

略知一二

[补]补写2022年2月3号日记 周四 晴。此篇为补写。

因为我时差不一样,所以中国时间半夜也没有人在,我只能自己一个人做做任务刷刷本哦。每天都吃如意令,属性快快搞起来
国外也没有年假这一说啦,还好我最近工作不忙,可以每天都打游戏。
最近起的都晚,起了之后就中国时间半夜1点了,是时候早睡早起了!我还要赶上9点boss呢
回复 评论

略知一二

[补]补写2022年2月4号日记 周五 晴。此篇为补写。

大家这段时间都在过年,在的人也比较少了。
今天是中国时间晚上12点起床的,改时差还需继续努力呀!
今天刷了黑商,想弄套傲视呢 可惜没有刷到 555
半年没玩,连本都不太会刷了,还好有朋友们带我

回复 评论

略知一二

[补]补写2022年2月5号日记 周六 阴。此篇为补写。

今天黑商刷到了一个傲视戒指!为我自己鼓鼓掌
打算再弄个闪避鞋子,我得从90级刷到145级。听起来就很累的样子
今天还在世界很蠢的问 105鞋子兑换券是在哪个本掉的 看来真是很久没玩啥也不记得了。也忘了装备怎么转了
今天也是玩武林外传很开心的一天
回复 评论

略知一二

[补]补写2022年2月6号日记 周日 晴。此篇为补写。天气 下雪!!

今天又下雪了,还是大暴雪,把我家门口都堵死了,把我的s5和大G都埋了,还得辛苦除雪。
回到游戏,还是像往常一样,做日常任务刷本打怪
今天刷五行出了一把丹霄!虽然我不需要,但是证明我很厉害hiahiahia
今天又是等待朋友们放假完回归的一天!
回复 评论

略知一二

[补]补写2022年2月7号日记 周一 晴。此篇为补写。天气 晴

每天开车出门都能碰到一大堆不会开车的,好烦。
谁说女司机开车不行的,我就是开车最6的那个今天去医美做脸了,顺便去对面吃了中式法餐
然后逛了逛丝芙兰,最近又被种草了好多粉底彩妆,但是想想我化妆台上这俩月**的好多都还没拆开过,我没能下手
回到游戏,今天刷到了110 115 120鞋子兑换券,我离我的闪避鞋子又近一步了
回复 评论

略知一二

2022年2月9日 周三 天气 晴

今天去做一年一度的体检了,医生说我的身体非常好!
下午把号挂上就去公司开会了,公司里所有股东都到了,商业机密不可泄漏
今天刷密道连续刷到两把丹霄!!可惜我不需要
真是充实的一天呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2022年2月10日 周四 天气 晴

昨晚刷鞋子刷了5个小时都没刷到高闪避的,心碎 睡得晚了今天就起的很晚
今天工作很忙哦  还顺便蹭了一下帕美开,真的很硬很难开 但是油耗只有11个油!爱了
回家之后上游戏刷黑商,结果刷到了200刀币的傲视项链,我可是真的黑
星石也没弄到闪避星石
今天是心情不好的一天

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2022年2月11日 周五 天气 阴天

今天陪爸妈去看房子了,现在多伦多房子涨的是真快,好多房子都加价很多**的
下午去上健身课了,好累好累,我这是花钱找罪受
今天又是没有刷到傲视项链的一天
把画面特效调到最高是真美丽呀,可惜好卡,我2080ti都hold不住

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2022年2月12日 周六 天气 下雪!

今天运气爆棚咯,刷到了161的傲视项链,还有80个小卡片
刷项链的时候50次就刷到了+7了
这周还有一些工作没做完,今天大部分时间要工作咯!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2022年2月14日 周一  天气 晴

昨天出去蹦迪摔了崴脚了,痛死了 今天只能在家葛优躺了
今天又没刷到橙之章  哎
这周欠的工作还没做完
疫情两年没蹦迪 现在一点也不想蹦迪喝酒 我只想赚钱 赚钱使我快乐

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2022年2月15日 周二 天气 晴

昨天冰敷了一天,今天脚好些了可以下地了!
今天又没刷到橙之章
最近这段时间多伦多房子涨的太快了,大家都疯抢,已经下offer啦 希望能快点抢到
快快让我刷到橙之章吧!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2022年2月16日 周三 天气 晴

今天去看医生了,给我约了拍x光片。
加拿大的医生真是慢的可以,脚崴了还得先约医生再拍片再回到医生那里才能治,好气
今天又没刷到橙之章 哎
忙了一天 好困

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2022年2月18日 周五 天气 下雪
今天上午开会啦 工作好忙
下午开始下暴雪了,但是跟闺蜜约了吃饭饭,不能鸽
一路滑到饭店,脚还难受 哎
回来的时候发现雪更大了,拿袖子擦掉车上的雪,又一路30迈滑回来了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论