完美游戏论坛

【2022年2月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

以下为回忆武宗 2022年2月微部落日记
回复 评论

声名远播

2022年2月8日 阴
     今天是回归武林的第34天,说起武林外传都是满满的大学回忆。1个月前回归老区已经是物是人非,以前一起战斗打屁的兄弟姐妹都已经离开游戏留给游戏的都是数不尽的回忆。打开熟悉又陌生的游戏界面无从下手,好多游戏功能都是8年前没有的好多FB听都没听说过。“游戏老鸟”呵呵妥妥的游戏萌新,收拾心情走进新区一切从头开始希望在这里结交到更多的朋友。
     今天刚可能到这个论坛活动,来表述下现在自己的心情同时也希望结交到更多的朋友,今天虽然天气阴沉但是心情还是不错,祝自己和朋友们游戏愉快。
好了开始今天的刷本之旅。
回复 评论

声名远播

[补]2022年2月7日  多云
      每天的刷密道就和开盲盒一样处处是“惊喜”,现在紧缺丹霄和完美精炼石但是呢今天运气真的不怎么好丹霄都没露头完美也没几个烦恼啊。找地狗他们撒气去。
      我一直以来对称号任务情有独钟但是,一个人做称号任务真的很无聊,想想以前一个对大家开着语音或者在网报挨着有说有笑的一起做任务的场面是都多的开心。可惜那种日子回不去了,那种感觉也找不到了。现在做任务打怪为了不孤单只能自己开几个号打怪,自己默默的看着电脑画面回忆以前的种种。洗洗早点睡吧,梦里应该有我想要的一切。
回复 评论

声名远播

[补]2022年2月6日  多云
          过年不让出门整天陪着老婆和**等她们还没起床或者睡觉的时候才能玩游戏,呵呵不过也挺喜欢这么安逸祥和的生活的,可惜啊也只有在假期能这样。
今天还是老规矩刷完美精炼石和做日常任务和FB,挖宝小惊喜啊给了一张11天成和一张12天成。也不知道那些大佬怎么挖到16天成的,大家为什么不周一探宝啊?呵呵我个人觉得周一探宝人太多出好东西的几率太小,而周末大家都挖完了就没人和我抢几率了,(●'◡'●)纯属自我感觉。新区人少货贵好多东西还是自己刷吧,顺便缅怀下过去找找以前的感觉。
回复 评论

声名远播

[补]2022年2月5日 晴
         今天起的特别早,别问为什么问了就是今天是老婆生日起来给她做 爱心早餐。嘿嘿让你们问,这下吃饱了吧O(∩_∩)O。
         打开电脑挂上新年任务开始动手做早餐,一年一年又一年不知不觉吧老婆取回来11年了回忆以往不容易啊,呵呵已婚男士应该都深有体会。一切搞定后静等老婆大人起床抽这个时间间隙跑跑日常任务做做春节活动,毕竟13-15天成呢不能放过。
       上午晚的时间不多主要还是在晚上,密道等副本出丹的几率还是很低啊,不过完美石头出了不少也是小小的安慰了下我着弱小的心灵。平平淡淡且充满温馨的一天也就这样的过去了大家晚安。

回复 评论

声名远播

2022年2月9日 晴
        今天肋骨有点疼,前几天不小心搁到肋骨了没管他今天感觉疼的厉害。早上起来登录上游戏匆匆去医 院拍了个X片,骨头没事但是疼啊。
        今天不知道啥情况一直断网弄的春节跑跑任务做了好久才做完,感觉电脑都在和我作对。无聊刷本除了完美啥都没有郁闷不找地方啊。
回复 评论

声名远播

【补】2022年2月4日 多云
      今年由于疫情在外地过年心里空荡荡的,本来今天(初四)是走亲戚的日子现在也只能给亲朋好友打个电话拜年了,打完电话打开电脑开始做春节活动。活动送高阶天成对于我们这些贫民玩家还是很有吸引力的,早上8点多帮派里已经聊的热火朝天了各种疑问和解答好不热闹。游戏真不是一个人玩的才叫游戏不然会越玩越孤单。
回复 评论

声名远播

【补】2022年2月10日 晴
         今天是被疼醒的,昨天虽然检查说肋骨没事但是疼的厉害,今天起来挂上游戏后就去拿着片子去社区**找专家看了。骨头确实没事就是软组织受损了,拿了点药。希望能药到病除吧,没法干重活了只能坐着或者躺着( ̄﹏ ̄;)。
         打开好友明细这个区的好友都在线不用问一定是在挂任务,我这原始部落的手动玩家也该开始一天的大扫除了(扫日常)。
回复 评论

声名远播

2022年2月11日 晴
      今天凌晨玩游戏呗媳妇抓个正着很是批评教育了一番,无奈啊我也不想啊关键是武魂任务太难做了。弄的今天白天一天不能玩电脑那个郁闷啊,10点刚被解封但是除了能做个冰火啥活动也做不了了,兄弟们啊以后玩游戏一定要挑时间啊不然游戏都没得玩了。今天晚上害的偷偷做武魂任务不然不知道什么时候能做完无奈啊,谁叫打怪给物品的任务物品不好出能,不说了去做任务了。
回复 评论

声名远播

【补】2022年2月12日 阴
      今天注定是忙碌的一天不要问为什么问了就是带娃,家里三个小家伙可不省心,以前也不知道媳妇咋带他们的那个淘气啊。。。。。。。
照例先登陆游戏趁**还没醒先刷刷本,不然连刷本的时间都没有了。今天晕死不错出丹了很是小兴奋了一下,不过想想今天要独自带三个小家伙心情就瞬间不美丽了
回复 评论

声名远播

【补】2022年2月13日 阴
    今天醒的早,因为昨天带娃太累了媳妇回来后我提前解放休息的早。早期FB刷起来,等等先把情人节热舞和元宵节任务做了大把的经验啊对了还有春节福利领下。
这个春节过的送经验送天成的很是让玩家满意,唯一每种不足的就是每天的系统红包从来都没抢到过,手速跟不上啊那些抢红包的太狠了。
回复 评论

声名远播

2022年2月14日 阴
    今天是情人节,本来应该是和妻子一起浪漫的日子但是自送有了**们浪漫没了有的都是柴米油盐酱醋茶,希望**长大后能吧这几年的时光补回来吧。玩游戏还是趁他们没醒的3个小时玩会,做做日常什么的时间就过去了。中午领导打电话需要整个紧急文件必须今天搞定,没办法下午的时间给公司了。我的时间啊你们都去哪了?????
回复 评论

声名远播

2022年2月15日 阴
      这几天阴天很冷不过过节吗最好时光就是在被窝中度过,可惜的是我喜欢玩玩游戏,早上6点就起来**各种活动和FB。春节活动多经验和物品奖励也是杠杠的,想到即将到手的13 14 15天成就心里美美哒。
     今天下午去公司做了核酸17号要开始上班了,新的一年要开始了游戏也的放到闲暇来玩了。成年人的世界就这样喜好的东西不一定是第一位的但是是不能缺少的。
回复 评论

声名远播

2022年2月16日 阴
     今天是春节假期的最后一天,天气意外的冷不过再冷也的吧答应女儿的电影给看了。答应女儿去看熊出没重返地球的今天是假期的最后一天不能食言啊,一早起来顶好票准备出发。出发前还有2个多小时先把春节和元宵任务做了然会挂春节签名任务走起。
回复 评论

声名远播

2022年2月17日 小雪
   今天是开工第一天,早晨睁开眼时已经6点半了我7点钟需要做班车上班急急忙忙起来打开电脑吧游戏挂上就去洗漱,问我为什么挂游戏不为别的就为挂2小时领15天成。从楼上下来才发现外边下着小雪,我说呢今天怎么这么冷原来下雪了。进公司门时公司准备了开工红包,呵呵不多也就6块钱图个吉利。今天注定是忙碌的一天,开会/策划/打扫为生等等。
回复 评论