完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2022年2月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2022二月十五日 周二 晴

今天元宵节啦,晚上吃了汤圆,很甜。朋友给我发视频,让我看烟花,特别美。

但是今天没有上游戏,因不舒服,可能是冻感冒了。
朋友说,你上来我们去逛地图,今天不做活动了,去溜达溜达。
我磨磨蹭蹭上了游戏,就看到她送给我好多花,然后她拉着我去大跨服,
我以为要拍照,站着没动,她就把我k了,她说点错了。
又感动又好气,哈哈哈哈。还好有她陪我,也不那么难受了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.02.16 周三 晴

刚刚刷本,过来写日记,我怕明天又忘了。
因为刚刚发现,写日记还能得礼包,是新出来的吗?
我今天才知道,好开心呀,本来也是喜欢写日记的,
这下还有礼包拿,那就更要加油咯,挺不错的。
继续刷本去了,希望能出个130丹霄。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.02.17 周四 晴

又周四了,时间过得好快,这周不知道会不会出新东西。
上次的时装感觉快出了,不知道会不会更新,还是挺期待的。
我据说17号维护后,菜地就没有特级了,肥沃的都难说了,
所以赶紧去把菜地种了。肥沃的也种,不能挑剔了。
明天连肥沃都排不到了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.2.18 周五 晴

吼吼吼,又周末了,最开心的就是周五,晚上又可以通宵玩游戏了。
我跟朋友约好晚上一起刷装备去,可以连刷六次。
她去看了下灵引状态,今天不是很好,估计打不过。
晚上把灵引刨除,还可以刷下神佑剧本,比较好刷。
就这么说定了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.02.19 周六 晴

明天休息,今天可以通宵,刚刚刷了本,但是没出丹霄。
跟朋友一边刷本一边聊天,聊起了以前的武林。
他说以前八里的海可以下去,去很远的地方,有个岛。
我说我也知道,很久没去了,不知道还让不让上岛。
然后刷完本,我俩就去了八里。
结果岛没去,看到奇遇任务,就一起去寻羊。
这羊也是顽皮,换了15条线都没找到。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.2.20 周日 晴

吓我一跳,我以为昨天忘了写日记,昨天真的是玩疯了,任务也不做,到处逛地图,好开心。

我想多截点图,参加活动用,也确实截了很多,
但是最后挑图时,没有几张是满意的,平均100张里能挑出一张就不错了,
还是不如别人,他们的图真好看,我就截不出来,卡位置卡不准。构思也不如人家。
还是要多学习呀!
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.02.21  周一 晴

周一,探宝之旅又开始啦!
但是要说的是昨天,昨天周日,我居然一周时间都没有做完烽烟争夺期,
等发现时,都已经7点45了,马上过期了,急的我赶紧跑过去开做,
两个号,一个精灵一个修罗,还不能共享,要了命了。
还好不用打那个沙漠怪,都是比较好做,只有炮手来回跑打不到,
追了三条街,才打够10个。
交了任务,刚刚好。

回复 评论