完美游戏论坛

【完美·8月】完美国际‘祖龙社’七夕特别节目——《闪闪惹人爱》

年轻有为

【完美·8月】完美国际‘祖龙社’七夕特别节目——《闪闪惹人爱》

ElementClient 2013-08-05 21-13-54-46.avi_20130811_231228.312.jpg
七夕了哟,这个七夕怎么过?这个七夕和谁过?这个七夕,只要998!额,好吧,言归正传。

你是否幻想过你的爱情,幻想过你的另一半?
谁不期待,能让人闪闪发亮的闪光男孩。
跟着节奏一起摇摆,让我们找到最闪亮的他或者她。

或许他不是最出色的,但他一定是和你最合拍的,也许她不是最温柔体贴的,但她一定是最合适你的。

跟着祖龙社的小编们一起去寻找最闪亮的七夕吧,闪闪惹人爱~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NTkwNzA0.html

重温经典台词:

女版:从现在开始,你只许对我一个人好; 要宠我,不能骗我; 答应我的每一件事情,你都要做到; 对我讲的每一句话都要是真心。 不许骗我、骂我,要关心我; 别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我; 我开心时,你要陪我开心; 我不开心时,你要哄我开心; 永远都要觉得我是最漂亮的; 梦里你也要见到我;在你心里只有我……

男版:从现在开始, 我只疼你一个, 宠你, 不会骗你, 答应你的每一件事情,我都会做得到, 对你讲的每一句话,都是真话, 不欺负你, 不骂你, 相信你, 有人欺负你,我会在第一时间来帮你, 你开心的时候,我会陪着你开心, 你不开心,我也会哄着你开心, 永远觉得你最漂亮, 做梦都会梦见你, 在我的心里只有你!

还在等什么,这个七夕,只要998!

遁走~/:A071?

回复 评论

年轻有为

/:A069?过七夕了哟各位亲http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20130814/71166.shtml
回复 评论

略知一二

对不起,您输入的密码错误,请重新输入。
回复 评论

完美萌新

/:A058?/:A058?/:A058?好可爱的视频啊 拍的也好好哦~~最后很有爱啊 哈哈哈
回复 评论

超级版主

{:5_177:}{:5_177:}{:5_177:}我是表情帝!
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?先发表个
回复 评论