完美游戏论坛

楼主: 苏完丶玉

█【仙豪】【原创小说】--《何处不红尘》--【655楼17章】█

完美新秀

回复 142# tuzituzi15

会的  因为我本人有临睡前用掌上百度逛贴吧的习惯。所以我也会在贴吧贴一份
回复 评论

完美新秀

回复 143# 面具下的艳妆

/:A030?  那我期待更新~~
回复 评论

略知一二

/:A052?/:A052?/:A052?等更新
回复 评论

完美萌新

/:A043?/:A043?
回复 评论

完美萌新

{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

年轻有为

/:A004?求更新阿,
回复 评论

完美新秀

看到被水了这么多楼。很是无语
回复 评论

完美新秀

回复 392# 炫舞DNA猪猪囡

早晨起来一个看我这楼让水楼的给水洗了。有点木有心情更新啦
回复 评论

完美新秀

/:A015?
面具妞的帖,见到必顶
回复 评论

完美新秀

恭喜这位美女,在我的帖子里水成了元老。水了一天,你太不容易啦
回复 评论

完美萌新

等更新/:A033?/:A033?
回复 评论

年轻有为

亲爱的,都不知道你又发帖了。
很久没上论坛了,么么,辛苦了。
回复 评论

完美新秀

<十一>奔赴新生

“离小姐,中陆好玩吗?”小珠一遍帮蓝语梳妆,一边好奇地问。
      “额...当然。”险些被这个问题难倒。
      “小珠十五岁了。从来没离开过惊涛城,就连寻梦港都没去过。老人们说,禁咒海凶险无比。要么有很高的修为。要么就得得由大祭司云空大人带领众祭司开动法阵,方能渡海。”说完扁了扁嘴。一脸期待“什么时候能看看外面的世界。”

蓝语听罢心生怜爱。这几天和这小丫头倒是很投缘。“不如我去跟陛下求情,带你一起走?”
      “真的?”小珠的眼睛一亮。但随即就迟疑了。“公主也不会放我走。”
      “其实是小珠也舍不得你家公主吧。”蓝语捏了捏小珠的鼻子。小珠挠头憨笑。“公主待小珠很好。只不过小珠驽钝。”小珠一脸失落。

这些天蓝语也感觉到了,小叶和小珠本是汐族公主身边两个贴身丫头。可是看起来公主更器重小叶一点。难怪,小叶更有心计一点。是公主身边的小军师。可是蓝语不以为然。想到这,抓着小珠的手:“小珠才是最可爱的姑娘。”得到夸奖,小珠嘿嘿笑了。

妆扮好的蓝语抵达凌云殿外的时候。艳惊四座。晚上已经偷偷试过的那身鹅**珠绣盘花,手臂挽上一根同色薄雾纱,柔顺的发丝被绾成了一个简单的篹。点缀了几颗汐族特色的珍珠饰品。跟耳垂上的两粒珍珠遥相呼应。略施胭脂,略画柳眉,丹凤眼却在眼波流转之间流露如水风情。其实蓝语自己都不知道自己的古装扮相这么好。

本以为正式拜谢过汐族人搭救和盛情款待就可以启程了。谁知拜过东方焕和长老等人之后,刚要启程,一直没露面的东方宁却出现在大殿外,小叶形影不离。

“离姐姐。”东方宁脆生生滴声音迎面走来。“因为身体不适,想要去看望离姐姐,却耽搁了。原本以为还有些时日,没想到离姐姐这么快就要回中陆了。还望离姐姐原谅宁儿的失礼之处。”

“参见宁公主。”蓝语施礼。心里却暗想,圆窗里瞧见你那天不是活蹦乱跳的嘛,又想起小珠说那天公主是去风府了。突然明白了一二。

一想起风逸,那双银蓝色的眼睛,竟然在脑袋里怎么都挥之不去了。眼睛搜寻一圈不见风逸的影子,懵懵懂懂,迷迷瞪瞪,只能随缘。

“离小姐此次回中陆,宁儿原本应该准备薄礼一份,聊表心意。但想夏府阔绰,一般小东西难入姐姐法眼。想来想去忽地想到有一样礼物,姐姐一定喜欢。”

“夏离承蒙搭救,感激还来不及,礼物万不敢收,公主莫要费心。”蓝语赶紧回话。

“这礼物你一定喜欢。”东方宁说着转过头去,意味深长滴看了看小珠。“小珠,你我虽未主仆,但情同姐妹,这外面的世界,你就代我好好领略。我见你跟夏离小姐一见如故。我也看出了你的心意。虽然不舍,但也懂成人之美。以后跟着夏离小姐,要跟对待我一样尽心,听到了吗?”

小珠惊讶,转头看小叶。却见小叶眼圈已经红了。两姐妹抱头喃喃说了好些话方才松开。

从惊涛城法阵传送到龙牙村,乘马车到逆潮关附近的一个小港口。大祭司云空寂带着几名开法阵的**已经等候在那里。早晨的海风,吹起挂在手臂的薄纱。站在船头的夏离被茫茫的海面吸引去了全部的目光,日落时分,就可以抵达寻梦港港口了。所谓的新生,就从那里开始吧?

远处的一座礁石岛上。一袭魔音袅袅的风逸形单影只地坐在那里。自顾自滴拿着一枚新打造的海螺。在吹奏一支婉转的曲子。听过的人,知道那是《沧海珠》。一曲吹罢,原本远处视线内的那艘大船已经脱离视线。

风逸扯开唇角微微一笑。晨光照在他的侧脸上,汗毛镀上了一层金色,熠熠生辉。
回复 评论

完美新秀

楼上的太强悍了!!!
回复 评论

完美新秀

/:A007?/:A007?楼上的水的太强悍了。。。。佩服、、、、、
回复 评论