完美游戏论坛

楼主: USER366527725

完美情缘(完结)新更:随心所欲番外5.6~~群:147798892(只加女,未满)

完美新秀

/:A009?楼主又看完了,不过瘾。一下写完吧/:A002?
回复 评论

完美新秀

回复 301# ◆_筱ˇ

我原来就是天神的,梦落繁花的帮主雪缘依依,我的故事里溶入了她的部分性格。虽不全面,却是,在我心里却是最美好的女子。
回复 评论

完美新秀

/:A002?可可,还有没有存货啊~~看完咯
回复 评论

完美新秀

/:A018?越来越好看
回复 评论

完美新秀

亲爱的~我来了,刚输完水回来~怕是上不了游戏了,先来给你顶顶~
回复 评论

完美新秀

/:A033?/:A033?
回复 评论

完美新秀

/:A076?好嘛,我等~~~我继续等~~~更~~~~
回复 评论

完美萌新

这文注定很火爆,

看来,好多等文的,继续等待·
回复 评论

完美新秀

(二七)出气

和同学一起吃完饭,看看时间已经9点了,水水兴高采烈的回到宿舍,快乐游戏去也。登录游戏,按了F键瞅瞅好友,咦,老公不在,隐心不在,嘿,终于发现随心所欲在线了。很开心的和随心所欲打招呼:“嗨,出差回来了呀?”看到水水和自己说话,走神中的随心所欲恢复过来。“昨天就回来了。”“咦,隐心怎么不在呢?她平时这个时间都会在的呀。”随心所欲心里有些黯然“她刚下了。”“可能是忙了吧。”水水一副了然的说。

随心所欲看看水水,问道:“水水,你知道不知道隐心最近和一个叫淡漠的兽兽常在一起玩。”水水说:“知道呀,隐心告诉过我的。”“他们是怎么回事?”随心所欲急忙问。“什么叫怎么回事?”水水疑惑了,“怎么问这么奇怪的问题。”想起今天晚上发生的事情,随心所欲隐约觉得似乎误会了隐心。 

不明所以的看看中随心所欲,慢慢说她知道的事情:“隐心她来这个区是因为她有一个姐姐在这个区玩,只不过她来的时候,这个姐姐已经不玩了,哦,对了,这个姐姐好像是个妖精呢。上个星期六隐心的姐姐要出国,介绍了表哥给隐心认识,那姐姐的表哥也在玩游戏,就是那个80+的淡漠的兽兽,淡漠没什么朋友,看在那姐姐的面子了,隐心这几天一直在帮淡漠呢,有时候赏金,有时候任务,我没事的时候也和他们一起做过任务。”随心所欲看着水水的话如雷轰顶,“有人看见他们相依相偎。”水水皱皱眉:“上星期天好像隐心的姐姐出国吧,他们一起送的。隐心和那姐姐感情很好啊,像亲姐妹似的,姐姐走了,隐心肯定很难过吧。淡漠带隐心走走散散心也没什么不对吧。”水水想了想,偷笑道:“随心所欲,你不会吃醋了吧。”

“水水,我做错了一件事情,不知道能不能补救了。”随心所欲心情很是灰暗。“你做什么事情了?”水水好奇的问。随心所欲把那天晚上天羽瑶儿的话和今天发生的事情一五一十的告诉了水水。“你简直是猪!”水水恨的脱口大骂,“明知道天羽瑶儿喜欢你,她一挑拨你就信了,还真以为隐心和淡漠有什么关系?隐心那人,你又不是不知道,让她接受一个人要花多长时间,你们一起玩了一个月了,她才松口说要和你试着相处。”水水越说越气。“随心所欲,就没见过你这么笨的人。”

“水水,是我错了。”随心所欲终于想通了,“我就呐闷了,你看上去挺温和的一个人,怎么遇到这事不拍门不开始胡言乱语了,错了顶什么用,我看隐心是不会原谅你了。我懒得理你。”水水恨恨的说。退组。然后在帮里吼:“天羽瑶儿,你在那儿?”天羽瑶儿看看水水叫自己,疑惑的问:“在16打架,干吗?”二话不说,水水直接传到了飞来镇,取消了帮派保护,在空中找到天羽瑶儿,举弓就射,三二下天羽瑶儿倒地。

惊讶的看到伤害信息,天羽瑶儿不可致信。当即在普通频道怒问:“水水,你杀我是什么意思?”,水水以空中冷冷的看着:“什么意思,你自己清楚。别以为自己做的龌龊事情别人都不知道。”“我做什么事情了?”天羽瑶儿又气又恨。“你喜欢谁是你的自由,但是你不该中伤隐心,更不该逼隐心离帮。隐心放得过你,我可不会。”惊涛阁的人都停了下来,趣味的看着两个女女吵架。天羽瑶儿又羞又气,随即在帮里告状了:“帮里的管理都在吧,你们看看,水水她在16杀我,你们要给我个说法。”

水水直接堵住她的话:“我和你是个人恩怨,和帮里无关,有本事,你也杀我吧。”一句话堵得天羽瑶儿说不出话。妖妖开口说:“你明知道瑶儿是毛毛,不可能打得过你,你这就是故意欺负人。”帮里纷纷出来劝架,影子看着她们争执,一句话也不说。随心看到帮频才知道水水一怒之下在飞来镇杀了天羽瑶儿。

“我就欺负她了,我挑拨的功夫没人家强,嘴也没人家贱,无耻比不过人家,只能比武力值了。你要想帮她出头,你们联手好了。”水水一直看不惯妖妖,谁不知道她勾引了箭下留情。帮里议论纷纷,都觉得水水太过嚣张,但是在的管理大多保持沉默。妖妖冲箭下留情发哆,“老公,你看水水。”箭下留情原本因为雪缘依依的事情已经和南宫,染衣之间有了隔阂,如今,再因为水水得罪醉流景,那以后在自己身边的兄弟真的越来越少了。看着箭下留情不说话,妖妖心里生出几分不满,却没有再说什么。
    水水鄙视的看了眼天羽瑶儿:“以后离我家隐心远点,挥着翅膀大摇大罢的离开了。”十六点的很多人,记住了这个很有侠义精神的女孩子。

回复 评论

完美新秀

回复 331# BabyFace♀佳佳

{:5_197:} 我是练MM的,我身边需要升级的朋友多。知道我账。号。密。码。的朋友都在五个以上,平时开毛毛上去自救很正常。

{:5_181:} 我就呐闷,怎么就不能告诉了呢!难道是蝶舞太单纯了吗?即然敢把账。号告诉朋友,就意味着百分百相信。

当然有足够的心理能力承担一切后果。
回复 评论

完美新秀

/:A018?SJ完  来看 又更新了..蝶舞..加油写哈..嘻嘻
回复 评论

年轻有为

没看够~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ加油
回复 评论

完美萌新

LZ 5点半了
不早了 赶紧起来更新吧
听话哈~
这都等你呢
回复 评论

完美萌新

LZ 5点半了
不早了 赶紧起来更新吧
听话哈~
这都等你呢
回复 评论

完美新秀

回复 361# 笨笨变坏

{:5_190:} 我承认,你太猛了,我比不过去。
回复 评论