请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[战队专访] 【鬼藏组亚军专访】第十七届服战导演组。战队-记者小叹

粗通皮毛

神天幻世由原无量净世、霜天晓角、无双幻境合区而成,在竞争激烈的鬼藏组中导演组战队蝉联亚军,下面是记者小叹为大家带来的鬼藏亚军战队专访--导演组战队。
导演组。战队战队成员:导演组丶打脸帝, 导演组丶海问香,   导演组丶夜凌风,导演组丶秋落木,导演组丶托尼王,导演组丶幽若离,神秘的佛系玩家,*丶甜甜薇风。
导演组服战战绩:自16届服战之前由原隻手遮兲战队和剑指苍穹战队重组整合。16届服战:亚军  17届服战:亚军
比赛视频

导演组服战风采
导演组VS吓死宝.宝战队
导演组vsRS丨爱战队
导演组VS明教光明顶战队
导演组VS魔王幼稚园战队
下面是导演组战队修为,宝.宝概况
下面是对导演组战队的专访:
记者小叹:大家好我是记者小叹,首先恭喜你们获得17届梦诛服战鬼藏组的亚军,很高兴能够采访到你们。
导演组丶打脸帝:你好。        
导演组丶托尼王:哈哈哈哈,欢迎记者小叹。
记者小叹:请问你们战队指挥是谁啊,麻烦介绍下队员啊。
导演组丶托尼王:我们战队的指挥是打脸,打脸YYDS!!!
导演组丶打脸帝:都是大家打的好。靠大家意识和操作,我只是给了大家一个方向,都很棒。
记者小叹:请问导演组。战队是怎么看待服战的呢?
导演组丶打脸帝:刚刚开始接触梦诛打服战那会,对于比赛结果的非常在乎,而最后说服我的,就是这四个字:全力以赴。让我重新去放弃对于比赛结果的在乎。不是不在乎,而是另外一种方式,全力以赴就好。我尽我最大的力量去给我的队友打好每一场比赛,我已经尽力了,好又怎样,不好又怎样,我没有可能再去改变,我能做的就是接受。少年不惧岁月长, 彼方尚有荣光在。
导演组丶托尼王:全力以赴,重在参与!
记者小叹:在今年服战开始之前,有没有做过哪些准备?
导演组丶托尼王:准备了脸哥。
导演组丶打脸帝:也有一部分人说,为了服战比赛,做这个很努力,做那个很努力,各种套路准备战术。但是我想说,不要把所谓的努力看得太重。回报你的结果也许让你难以接受,即使你伤心,大家也要庆幸自己跟队员走过了这一段美好的服战之旅。
记者小叹:打脸哥有没有研究过战队的打法和阵容呢?
导演组丶打脸帝:没有,做好自己的事情就行。
导演组丶托尼王:脸哥嘴上说着没有,其实还是下了很多功夫去看其他战队的录像,针对我们这边的职业等等制定了几套战术。
记者小叹:本次服战哪位队员最给力呢?
导演组丶打脸帝:都很给力,大家都是一起玩了很久的队友了,默契程度都是非常高的,基本上遇到一些情况的时候,大家都会知道该怎么**,主要还是执行力都很高,大家都很配合。
导演组丶托尼王:紧跟我打脸哥哥的步伐,指哪打哪!!
记者小叹:谈谈本次服战获得亚军有什么想说的么。
导演组丶打脸帝:没有,各位服战战队大哥大姐承让了,基本都互相认识,服战重在参与。
记者小叹:你们对游戏琴韵系统的有什么看法呀?
导演组丶托尼王:1:玉壶冰琴必中影响比较大,大大地削弱了人物封印技能的作用,弱化了修为的重要性。
2:九霄琴还好,不评论。
3:中和琴伤害较低,达不到现在版本秒人节奏 。
4:混沌琴几率太低,几乎没用。海月还好。
记者小叹:那最后有没有相对梦诛说的话,或者建议什么的?
导演组丶托尼王:1:平衡职业,现在基本服战上场的输出都是义气盟,圣武,焚香。大鬼王什么时候能够崛起呢。
2:FX的减血太恐怖,被2代命中很难站起来,建议被焚香的2代技能命中之后,以后的每回合能够恢复百分比的气血上限,直至满血。
3:游戏还设有BUG的1被九霄琴命中目标已死亡不会离场。
4:建议开放妖兽的悟性练骨。野外出些神兽类型的野宠,像死神这样的悟性练骨代价太大。
5:建议开道具:宠物果子重置道具,比如风行果不想要可以洗为0果子
记者小叹:感谢打脸哥代表战队接受我的采访,最后咱们来张合照已做纪念。
导演组丶托尼王:欢乐时光特别快,又到时候讲拜拜。
导演组丶打脸帝:嗯,好。最后还是想说一句,感谢大家在忙碌之余点开了这篇采访,祝福大家在新的一年越来越好,生活幸福。

以上是记者小叹对17届服战亚军神天幻世-导演组战队专访。十分感谢打脸哥接受我的采访。导演组在战队重组之后,2次获得服战亚军,实力不容小觑,期待在往后的服战中能够有更好的成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

璃儿y + 100 感谢分享!

回复 评论

完美新秀

回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

666666啊不错
回复 评论