请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鬼藏组冠军专访】第十七届服战、吓死宝.宝战队-记者闹闹

声名远播

【鬼藏组冠军专访】第十七届服战 、吓死宝.宝战队

【记者闹闹专访】

战队风采
战绩汇编
第十三届服战鬼藏组冠军
第十四届服战鬼藏组冠军
第十五届服战鬼藏组冠军
第十六届服战鬼藏组冠军
第十七届服战鬼藏组冠军
、吓死宝.宝战队打破梦诛记录,
连续五届拿下鬼藏组服战冠军,
灬〃深白、个人夺得鬼藏组冠军六连冠。

比赛视频
成员介绍
、吓死宝.宝战队成员: 灬〃混沌、,灬〃震古、,北笙。,灬〃施妍、,灬〃米拉、,灬〃深白、,灬〃顶咚、,灬〃小妖、
战队采访

记者闹闹:大家好,我是负责本次服战三强采访的记者闹闹。
灬〃深白、:欢迎闹闹。
灬〃小妖、:欢迎闹闹。
灬〃顶咚、:欢迎闹闹~一年之约又来了。
灬〃米拉、:欢迎闹闹。
灬〃施妍、:欢迎闹闹。
记者闹闹:先恭喜大家又一次拿到鬼藏组服战冠军,再一次蝉联冠军的宝座。
灬〃顶咚、:谢谢大家。
灬〃深白、:非常感谢,全靠大家的努力。
灬〃顶咚、:谢谢一直以来支持吓死的宝贝们。
记者闹闹:作为梦幻诛仙金牌战队,大家都做下战队介绍和这次比赛心得体会吧。
灬〃顶咚、:男士优先 。
灬〃小妖、:队长打个样@灬〃深白、 。
灬〃深白、:吓死宝.宝历经五年风雨历程,尝遍人间悲欢离合,终成一代王朝。
灬〃瞳心、:大家好,我是吓死宝.宝战队的瞳心,也是六年前星有琳兮战队的瞳心,在和深白以及叮咚深度沟通下,服战之前决定重回群雄。重振吓死宝.宝荣光,我辈义不容辞。
灬〃顶咚、:其实深白暗恋天河很久了,去年的年会上已经对天河表白过了,然后天河也对深白动了感情,所以最终天河回归群雄成为了吓死一员。
记者闹闹:我看了下这次吓死重新重组了,也算是另一种新生,在这个服战阶段战队重组后队友间的磨合也是对战队的一种挑战,作为金牌连胜战队,能够保持连冠也是压力不小的,经历这些你们能够再一次拿下冠军可谓是真的很棒的。
灬〃施妍、:打牌ing....
灬〃深白、:本届比赛悬念迭起,不可控因素较多,但是凭借坚韧不拔的毅力和一往无前的勇气,我们还是笑到了最后。
灬〃顶咚、:浅蓝 赶紧停一停 打一段自我介绍 和想说的战后感。
灬〃小妖、:浅蓝 赶紧停一停 打一段自我介绍 和想说的战后感。
灬〃施妍、:大家的发言就是我的感受毕竟一个团队嘛,我是小透明萌新。
灬〃小妖、:大家好,我是吓死宝.宝战队的小妖,也是多年前雁过留声的小妖。在深白的威胁下,不小心重入了群雄这个大漩涡。重振吓死宝.宝荣光,我辈义不容辞。
灬〃瞳心、:灬〃小妖、 抄袭可耻。
灬〃顶咚、:大家好,我是吓死宝.宝战队的顶咚,跟着战队一路躺赢已经拿了5个冠军了。吓死在,顶咚在,重振吓死宝.宝荣光,我辈义不容辞。
灬〃小妖、:明明很多不一样,好吗。比赛心得体会:躺赢感觉真好。
灬〃顶咚、:比赛心得体会:跟着大哥们混有肉吃。
灬〃深白、:大家好,我是吓死宝.宝战队的队长深白,这是我们战队的第5个连冠同时也是我个人的第6个连冠,我感到很自豪。
灬〃顶咚、:啧。
记者闹闹:经历一路的披荆斩棘,在决赛这场比赛上也是打了挺久的,大家觉得赛场上的转折点在哪里?还有一路打下来觉得哪场比赛印象比较深刻?
灬〃顶咚、:知识点来了 @浅蓝 @灬〃深白、 @灬〃米拉、 @灬〃瞳心、
灬〃瞳心、:我觉得决赛反而没有那么艰难,我觉得应该是打傲世流氓最艰难,但是那场比赛我没有开号。
灬〃深白、:转折点在我们第二轮变身后期的封印命中控制了场上局势,随后以守为攻。
灬〃顶咚、:决赛相对来说和我们预期的差不多,尽在掌握中。但是开场乱敏太离谱了~我被乱敏成全场9速。
灬〃深白、:与傲世流氓的那场比赛惊心动魄,至今记忆犹新。
灬〃小妖、:打 30那场吧,服战第一次感觉要输了,宝.宝和药品消耗快完了。好在后面飞机力挽狂澜,顶住压力,总的来说,打的比较坚辛。转折点就是对面梵天终于没凝神活力了,然后小白变成白虎,兽性大发,憋了一个晚上,狂收割人头。
灬〃顶咚、:我和他们的想法一样,这届比赛中打日月的三世战队感觉压力是最大的,他们的指挥很棒,配合也非常默契。这是我唯一一次被对手打的宝.宝都飞光了,太惨了。
灬〃瞳心、:本届服战,在面对同样阵容的队伍,例如魔王幼稚园,导演组都是比较轻松获胜,而打义气盟队伍,取胜之路不是那么平坦。所以服战以后,我们也会考虑围绕义气盟去指定战术,别的队伍有的,吓死宝.宝也不会少。
灬〃顶咚、:+1
灬〃瞳心、:玉壶琴不修改,中和琴和混沌琴赛场上就毫无用武之地。为了让比赛更加精彩,不再是千篇一律地“冰来冰去”,玉壶琴必须修改调整。这是所有服战玩家的心声。
灬〃深白、:冰琴太强,应该削弱。弱化修为就不对,应该改成百分比命中或者回合数缩短。群冰太影响游戏体验。
灬〃顶咚、:玉壶琴的出现对高修为的玩家是不友好的,游戏平衡虽然重要,但也要保证氪金玩家的利益。
灬〃米拉、:根据修为来就了不起了 所有职业都能封 何况必中 ?何况群冰必中?单纯根据修为来已经是所有职业皆封系了 已经逆天了。这么发展下去sw无用武之地了 梦现在已经快有一半职业是废职业了。
灬〃顶咚、:2-3万年的号封我41万年的号,还要被嘲讽。太酸爽了~
灬〃瞳心、:灬〃顶咚、 200年也可以。
记者闹闹:对于游戏里活动或者人物宠物相关有什么建议吗?还有关于官方论坛什么话想说?
灬〃小妖、:多增加一些pvp模式,毕竟游戏都充钱了,肯定希望多打架。服战可以一年两三次,不然游戏留不住大部分玩家的。
灬〃顶咚、:吓死宝.宝这次关注度上升也离不开官方论坛的宣传和支持,我代表吓死宝.宝战队所有队友感谢官方论坛以及所有关注我们的仙友们。
灬〃米拉、:希望可以开通同.性通婚,我们战队很需要。
灬〃小妖、:增强子女系统功能,现在子女都是摆设。
灬〃瞳心、:不是我们很需要,是某人很需要。
灬〃米拉、:灬〃瞳心、 你是其一。
记者闹闹:你想嫁给谁?
灬〃米拉、:小白,到现在我也没搞清楚他们那个是嫁那个是娶。
记者闹闹:囧。
灬〃深白、:吓死宝.宝,涅槃重生,迎难而上,再接再厉,明年再战风云。
记者闹闹:大家都说下对下届比赛的期许吧。
灬〃米拉、:冠军以下都是输。
灬〃顶咚、:浅蓝是我们这次的总指挥,他也是我们战队的老大哥 他的成熟稳重,冷静自信 让我们在任何一场比赛中都相信自己可以的。他说压力他来承受,我们吃肉就可以。
灬〃米拉、:浅蓝 今年打完你是第一指挥了,四大指挥排名第一。
灬〃小妖、:在我心中,这个版本,浅蓝就是第一指挥,不败纪录。
灬〃顶咚、:深白、天河、嘟嘟 是战队军师 各种分析 各种测试 你们是最辛苦的 给你们一个大大的赞。
灬〃小妖、:深白、天河、嘟嘟 是战队军师 各种分析 各种测试 你们是最辛苦的 给你们一个大大的赞。
灬〃顶咚、:烽火是今年刚加入我们新队友,他不太说话用行动证明 为战队排忧解难 打造了很多宝.宝 。
灬〃小妖、:反正这届我觉得每个对手都是55开,我们每场比赛都是认真对待。深白对我们宝.宝,装备,心决都会相应调整。不管打谁,所以我觉得赢也是当然的。
灬〃深白、:做一个让队友信服的指挥不容易,这点本人深有体会。感谢浅蓝让我可以适当休息一下。
灬〃顶咚、:我和小妖是最听话的操盘手 听从指挥 服从命令 。
灬〃米拉、:这个需要表扬,做为操盘手你们两给我的感觉最合适,提个小小的意见给小白跟天河,我们男男不适合 跟小白天河还有小妖不一样。
记者闹闹:大家有什么话想对支持你们的玩家们说吗?
灬〃顶咚、:吓死依然是那个吓死,甚至比之前的吓死更优秀,感恩遇见你们。
感谢队友的不离不弃,感谢老友的关心支持,感谢默默付出的宝贝们,你们是吓死的坚强后盾。(兔子、牙牙、晚宝、蜗牛、风情、大哥、依然、木南,丑泽,酒总,阿姨)吓死很强,你们知道。吓死会更强,我们知道!
记者闹闹:感谢大家对我采访的支持,预祝你们拿下下一个连冠。
灬〃小妖、:其实无所谓啦,男男才有基情,不过我希望我们队友之间有话就说,不要藏着。最后感谢论坛对吓死宝.宝的支持。
灬〃瞳心、:闹闹拜拜。
灬〃顶咚、:闹亲拜拜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

璃儿y + 100 很给力!

回复 评论

官方论坛代言人

闹闹辛苦啦
回复 评论

小有名气