完美游戏论坛

【展示】那些萌翻过我们的坐骑!

版主

记忆的经典坐骑,有的萌翻全场,有的酷炫闪亮的!
今天挑几个收集起来的,分享一下

经典大兔叽啊!蹦蹦跳跳真可爱!

还记得坐在鸟背上啪嗒啪嗒的跑来跑去的样子吗!可惜我木有红色啊!!

会吐泡泡的拳王小螃蟹,横行霸道的样子可爱死了!

可爱的小毛驴,刚出的时候觉得好丑,现在炒鸡稀饭!

现在新出了春夏秋冬小驴,可惜我没有凑齐!

必不可少的长耳朵小飞象!!

只会喷气不会飞的陆地飞行器!!

凶猛小豹子,配上大纹身,在当年也是小哥哥的必备搭配啊!

憨憨呼呼的大白熊,前些日子好像开放过兑换!

必须可少的独角兽,小时候的经典记忆,当年它跑的可快了!

萌翻天的小肥羊也是萌妹必备呀!

老鹿、小鹿、还有小鹿车车,你更喜欢哪一个?

不得不提带队友一起跑路的老龙王!记忆中是第一款多人坐骑吧!

是这只高傲的战斗公鸡没错了!昂首挺胸踱着方步!

小炮仗也是萌萌惹人爱,但是坐在上面真的不会胆战心惊嘛!

人要是有了贵气,连猪猪都金光闪闪!

啊啊啊是我太重了吗!压得这只胖鱼都睁不开眼了!

船夫是只小熊猫!

甜甜圈堆成的糖果车,萌妹心头爱呀!

今日份酷酷女孩儿!

这个怪东西,是哪个星球来的!

酷炫girl必须闪亮登场!!

还有很多很多可爱坐骑,赶快补充起来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

喜泳熊 + 30 + 40 优秀作品奖励!
范府小范大人 + 5 + 10 很给力!

镇神宵的林慕白:想问下头戴斗笠那个小驴叫啥
共有 2 条回复,点击查看
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

四不像

高大威猛~嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

版主

四不像是这样哒!
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

2万

傲视群雄

原来春夏秋冬小驴是这样区别,终于知道换什么了,之前一直纠结呢!谢谢分享!
回复 评论

声名远播

好多都还不知道怎么获取了,特别是以前的一些坐骑
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论