请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年1月微部落日记】怀中喵yy的日记

年轻有为

吭吃瘪肚挤出来的日记  

回复 评论

年轻有为

1月11日  天气晴

今天天气很好,但是我的心情不太好,今天我家的一只猫去了天堂,虽然它的离开是一种解脱,总比无药可救被病痛折磨的好,但我还是很难过,它不爱与人接触,不喜欢人抱,只是喜欢默默的守候在人身边,比起其他爱**萌的猫,确实没有过多的关注它,现在想想很后悔,虽然不少它吃喝,却少了很多摸头的时光。翻看这几年留下的照片,一幕幕再现眼前,说不出的滋味。也曾有过亲人离开,感到很难过惋惜,没有常来往,但这只猫却让我更难过,有人可能会说我有病,一只猫而已至于么,人还比不过一只猫,让你看着它病痛睡不着连夜哭泣?我想说,事情就是这么个事情,亲人离开我是肯定难过的,但亲戚之间除了父母我没有过多的义务责任,除了惋惜难过我没有负罪感,而我的猫的主人,我没照顾好它,关爱也少很多,所以说了这么多算是一种宣泄和愧疚。
                  人生如戏,戏如人生,从开始到结束就是一生,我想人生的起起伏伏就像通本,有简单的有困难的,再困难的也总会打过去,也会有瓶颈期,但也会有开上线的时候,这些都不重要,只愿一切过往问心无愧,或人或事,正面自己的责任,不给后悔留余地。

说多了跑题了—亡猫小记
回复 评论

年轻有为

1月12日  天气晴(天还没亮我猜的)    忙起来是个好状态,停下来就想我的小小猫,今天我做了很多任务,白羽做完所有任务就等着最后一步了,武神下篇基本完成,就差打绝得章换称谓,**无敌绿色之前的称谓都拿到了,白天继续刷紫色黑色称谓,争取这三个任务统统完结,下一步十年毛笔任务,比起日常,我更喜欢这些任务,要做的还很多,加油吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论