完美游戏论坛

【回望我的2021】我心不老

略知一二

时光如白驹过隙,忽然而已,岁月匆匆,转眼已是2022伊始。回望2021我的梦幻诛仙之旅,犹如电影的一幕幕剧情,历历在目。
  2021年初,本已是脱坑状态的我,由于工作关系,平时又多了些闲暇时间,依旧是抱着对梦诛的怀恋及喜爱,打算回归游戏。跟以往不同的是,这次我并没有直接选择购***一个成品号,而是考虑自己重新练一个新号,同时也可以体验一下自己的人物角色慢慢成长的快乐,经历以往没有经历过的一些游戏体验。
  在一次偶然登录自己以前的账*号时,发现上面有一个34级的小意气萌,名字也非常的好听——心不老,才知道是之前的游戏好友随便建立的一个角色,偶尔也上去领一下活动礼包,职业,名字,包裹中的一些日常用品,不正是我所需要的嘛。跟朋友一说,这个小意气萌就这样被我收入囊中。
    之后我就开始了我的小意气萌养成,刷剧情,过支线,各种抱大腿混沌挂机刷经验。终于,在我的不懈努力下,完成了第一个小目标——升到了80级。这时候的我才发现,真正的难题才开始出现。第一要务是装备,由于是新角色,没有神话积分,只能喊世界收一些神话积分盒子,这也是我玩游戏5,6年以来第一次开神话积分盒子。可能是我高估了积分盒子,几个铜牌让我陷入了沉思。后来还是以前的小伙伴—小红同学把我拉进了战队,混了几周的神话,终于凑齐了神话四件套。同时,我也会在周末的时候,硬着头皮拉着队友一起带我去天梯上分。讲真,天梯战力是真的难刷,奋斗了一个月,才打到1600分,最后还是在RMB的力量下,成功拿下了战力五件套。终于心心念念的装备集齐了!
  然后就是大部分同学都经历过的收魂,附魂,启灵,续魂,上龙晶,其中附魂和龙晶我也是第一次操作。在一次给戒指打龙晶时,由于小手一抖,打到了腰坠上(加法攻),让我心疼了不少时间,直到现在,戒指的龙晶我也迟迟没打(主要是有点小贵)。
    看着自己小意气萌的属性逐渐增加,心里不禁还是非常高兴。
  之后,队友们还给我的小意气萌安排了邪神青云的队伍,毕竟四灵血玉和圣器增加的属性还是非常给力的。在之后的每周里,不管是血量还是攻击,属性上都有了量变到质变的过程,血量从刚开始的几万到十几万直到现在二十多万,攻击也从几千变成了现在的三万多。从刚开始的躺尸,到之后的全程屹立不倒,还是非常感谢我的队友们。
1641212653(1).png 1641212861(1).png
    慢慢到了年末,一年一度的服战也正式拉开了帷幕。由于以前入坑购***的成品号属性一般,只适合于任务,所以一直以来也没有参加过服战。不过今年还是非常幸运的,在小红(战术王),北城(梦诛百晓生),老郑(我们眼里的土豪),小杨(小富婆),颜歌(未曾谋面的大美女)以及在下这个酱油对之前的战队进行了重组,形成了现在的芳华如梦战队。在服战海选赛当中,过关斩将,顺利进入了16强的比赛。在闲暇之余,我们也会经常语音吹牛皮,刷任务,有时候也讨论一下服战的情形。慢慢地我也开始了解到了一些区的老牌战队,我们队伍跟他们的差距,以及在2022年该努力的方向。当然也希望今年能挺进六强。
  另外在机缘巧合下,也加入了梦诛的官方论坛仙友群。虽然梦诛玩家不再像以前那么多,世界也不再像以前那么热闹。但热爱这个游戏的玩家,还是希望梦诛能一直维持下去,当然这也离不开那些热情的玩家,以及在背后默默付出的工作人员。
  最后秀一下刚加入论坛参加抽*奖获得的翅膀,虽然还没有穿上,希望下次能中个格子!

2022,新的开始,新的征程,希望不管是游戏中,还是生活中,越来越好,越老越顺利!

回复 评论

炉火纯青

为曹老湿点赞
回复 评论

粗通皮毛

加油吧file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps63D0.tmp.jpg

回复 评论

驾轻就熟

【我为中原祈福】雨水会停,山河会晴

写的很好
回复 评论