请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年1月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是摇花慢的日记。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年1月1日 周六 晴

新的一年开始了,首先祝大家元旦快乐,万事如意,心想事成,身体健康!!祝大家装备都上20!游戏有个好伴侣!

今天活动确实多,游戏的,论坛的,单位的,家里的,忙的团团转。不过还都是很开心的。这样的忙,让人觉得并不累。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年1月2日 周日 晴

还是不太习惯,哈哈哈,一写日期就写2021。

今天周日,还是冷,还是大风,空气被吹的干冷干冷的。现在每天出去都很需要勇气,我的手套也保护不了我了,口罩让眼镜起雾不知道怎么办,不戴眼镜雪又晃的鼻子难受。可能有些人不能理解这种感觉。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022年1月3日 周一 晴

才写两天我就开始忘,总觉得少点事没做,过0点突然想起来了,哪怕我早想起来两分钟也好。

今天我被人拉去刷本,本来说让我卡本就好,然后进了五行,我就去看手机,半天也没喊我,我一看,六个人,掉线3个,他俩打不过去了,我就过去打,还要我抗怪,说好的卡本呢,变主力号了?我不理解。果然找我就没好事。累死累活打完一个本,后面2个还是我主力,他们太笨了,看的我都着急,直接自己动手了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年1月4日,周二,晴

过了0点,接着打本,本来挺困的,打个女娲,把我打精神了,这狸猫今天是疯了,洗了状态也是会死,估计它过年伙食好,体力壮,我也不是白吃的,无敌也不是白给的。后来我发现我也疯了吧,跳蘑菇跳不上去,怎么都上不去,被小黄人虐的不要不要的,干脆躺着了,他们说我是叛徒,跟小黄人在一起,我愿意的么?然后第二把,哈哈,论坛她上不去,跟黄小鸭在一起,哈哈哈哈哈,笑死我了。打了好几天都不出丹霄,不打了,写完日记就下号睡觉了。晚安。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.1.5 周三 晴
我又忘了写日记吗?为什么会隔一天忘一天呢,也是神奇了。
论坛突然出来很多新面孔,今天我把那个帖子又看了一遍,
发现很多我没见过的人,也许是我孤陋寡闻,但是他们好厉害啊,
我居然不知道。游戏里还是老样子,做称号,跑奇遇,手动跑跑任务
也挺好玩的,以前的老任务设计的都很有意思,搞笑死了。

回复 评论

2万

傲视群雄

2022.1.6 周四 晴

又一个周四,我又可以去打鸡蛋了,任务又卡住了。
今天看到论坛出了投票,时装要返场了,但是我没想好投什么,
有的我也没见过,我是挺喜欢黑色衣服的,但是我没有头来配,
这几个头都带腻了,我还看到童话王子共主,这个很久以前有过,
后来就不出了,还挺怀念的,我好像只喜欢黑色和红色,如果出了我就
弄一套,应该也能跟披风配上
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.1.7 周五 晴

哈哈哈哈哈,这是怎么了,总是隔一天忘记一天,好像失忆了一样。这才7号,补写3次了。照这样下去,我要凉凉啦。

今天也确实忙,又跑任务又刷本的,后来做称号跳高,怎么都跳不到旗杆上,都快摔傻了。我以前跳这个也困难,但是没有像今天这样子的,后来赌气,连烽烟都不做了,一直跳,等跳高跳好了,就12点多了,也没有做西游。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.1.8 周六 晴

今天周六了,早上天气很好,本来想出去逛逛街,昨天睡太晚,又不想起来,睡到10点才起来,洗漱,吃饭,吃完中午了,想着称号还没做完,保龙一族也没做完,不出去了吧,把这几个先做完,就可以清包了,包里各种材料都满了,看着不舒服。现在猪鼻子和史诗做好了,白羽的任务还要打抱抱兔,就挂着好了,只有保龙一族,要看着攻略,有点愁人,总怕选错了就又凉凉了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.1.9 周日 晴

今天聪明了,早早来写日记。

论坛老时装返场了,要投票,我跟朋友说,你帮我投那个,我喜欢那个,出来我俩一人败一套。他本来不爱参加活动,这次倒是积极了,问我怎么进去怎么投怎么留言,噼里啪啦讲一通,最后他投的不是我说的那个,投错了,气死我了。我怎么会有这么笨的朋友,好的,放弃他了,我要找聪明的朋友帮我投,怪我没选好人,择友要谨慎啊,哈哈哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.1.10 周一 今天腊八,果然是冷,
[size=0.26]我把厚厚的羽绒服找出来了,很长,
[size=0.26]到小腿那里,
[size=0.26]之后帽子,口罩,手套,
[size=0.26]一套地藏式装备齐了,
[size=0.26]特别是今天怕遇到那个狗,
[size=0.26]还拿了一根棍子,
[size=0.26]我就觉得我是地藏,
[size=0.26]想想就想笑,所以今天整个都挺开心。

过完腊八就是年了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.1.11 周二 晴

昨天忙了一天,西游没来得及做就结束了,
[size=0.26]过了0点,我先去把探宝做了,
[size=0.26]居然出来很多符,两个11天成,3个至尊,1个无双,
[size=0.26]还开了一个比较有用的神器,
[size=0.26]大丰收,不错不错。
[size=0.26]去了五行,还捡到一把110丹霄,
[size=0.26]虽然没用,但是看着就比较爽,
[size=0.26]比全是青霄要开心多了。
[size=0.26]今天打算把梨花教主任务做完。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.1.12 周三 晴

昨晚上号,已经10点了,急忙把西游和活动做了,还好人少,做的很快,一点没耽误,顺便还把说书人打龙做了,可惜丹不够吃了,失误啊,忘了去挖画卷了。

现在号都在剧本里,我还缺个鞋子,鞋子被我砸没了,从头转,唉,手欠,这下好了,一夜回到内啥前。希望一会我能看到鞋子,加油!
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.01.13 周四 晴

我又忘了写日记,昨天周四,也忘了接天天,还忘了去赛跑,什么什么都忘。

但是这几天运气很好,昨天因为太忙,上号晚了,已经10点了,赶紧做西游活动,没有人跟我抢。很快就做完了。感觉还是晚点做活动好,前天的西游把我挤的,挖东西挖不到,人多还卡。人少的时候很快就能做完。小号的离火引也做完了,合那个离之晶三,本来已经没有箱子可开了,心里想着,最后一手了,结果居然就出来了,好开心。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年1月14日,周五,晴

今天赶紧写日记吧,不要又忘了,现在号在刷本,继续打丹霄,打鞋子,实在不行,就用青宵了,青霄一堆一堆的出,不捡都感觉对不起它。

他们说最近爆率很低,我感觉还行,可能是运气比较好,探宝一下子出来4个至尊,2个11天成,正好够我砸鞋子的,就等鞋子出来了。也感觉很好出,没有费多大劲,快要齐了,就算不齐,章也够换了。今天打不出来,晚上我就换出来,去砸砸。
回复 评论