完美游戏论坛

【回望我的2021】我是路(渣)人(渣)甲(辉)!

略知一二

大家好!我是路(zha)人(zha)甲(hui)!   

在这里祝愿各位仙友们新的一年生意兴隆,财源广进

借论坛这个平台,借这次活动        
说一说,聊一聊,自己这一年来的点点滴滴     
   感谢论坛            

没错,路(zha)人(zha)甲(hui)!

我是路人甲

我是路人甲

回望这一年,我是萌新。

混沌练级

我是个新手,虽然2012年开始接触梦幻诛仙。2021年2月左右,开始在金乌神火区再次与梦诛拥抱。

我还是什么都不会,只会在混沌练级。

混沌练宠

在混沌练级的过程中,我偶遇到了我的启蒙老师——教会了我如何点赚yxb点心法——练B.B,mai(麦).B.B。我的老师是B.B商人,也是我的师傅。师傅教我怎么练得快,后面我终于可以出师了,师傅的B.B主要交给我升级。

仙魔捡宝

我比较喜欢仙魔活动。因为我经常捡到阵法书。最重要的是对于“弱鸡”的我只能通过仙魔捡到稀有物品,从而mai钱得到yxb。

神话混分

在师傅的带领下,我第一次升到了65级。在以前60级对我来说是不敢想的,因为yxb和储备金都不懂得怎么获得,感觉太难了。有了yxb,我心法点满了(83级),可以扬眉吐气了,我要在神话竞技中大战“雄”风。哎,虽然69级很少人玩,但是一般冠军都不是我(还是有那么几队带神宠的)。

渐渐地,69级没人了(要么升级,要么离开梦诛了——不在线了),我终于可以在神话竞技中大战“雄”风了——山中无老虎,猴子称大王!

天梯混分

神话积分足够兑换69级装备以后,我把“野心”瞄向了跨服天梯。跨服天梯的战绩只能用一个惨字来形容。
但是我还是有时间就排——尽管经常排不到人!

魔镜丸子

在我练了5+个65级B.B以后,且发现丸子挺值钱,我开始转战魔镜丸子。近期收了几个神兽B.B

回望这一年,我是锦鲤。

路人采访

记得那晚我正在参加仙魔中,看到帮派里说欢迎记者!我就很奇怪了,梦诛有记者(我是萌新)?于是我“偶遇”了记者!很荣幸我成为了“路人采访”的被采访对象,我给自己起了个昵称——路(zha)人(zha)甲(hui)!

jinli

jinli

展望明天,我是追梦人。

我希望下一年多拿几个神兽——寻找我遗失的神兽小小皮!在今年的帮派年会活动中,我在躲猫猫活动中荣获得了妖兽牛B.B。其实我是可以拿下神兽小小皮的。因为神兽小小皮在第四名,而妖兽牛B.B是第三名,而且我有机会可以慢一步发图而达到第四名,太急了,太急了。

帮派年会活动图001

帮派年会活动图001

2022-0

2022-0

2022-3

2022-3

2022-4

2022-4

大家好,我是路(zha)人(zha)甲(hui)!我在鸿鹄望月 刹那最倾城 欢迎你!

回复 评论

年轻有为

鸿鹄望月 刹那最倾城 欢迎你!
回复 评论

粗通皮毛

希望每一个梦诛玩家都能找到自己玩的来的好友!一起闯荡梦诛
回复 评论