完美游戏论坛

【回望我的2021】致敬勤劳的自己

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

光阴如梭,一转眼,2021年就来到了最后一天,既然如此,那我们就来好好告个别吧!

先来一张美美的自己

2021年1月初,因为家里事情比较多,无心游戏,所以**掉了入坑虚怀的第一个大合欢号,随着事情**的差不多,加上烟暖的小伙伴不断的呼唤,我也开始渐渐关注起了新的成品号,因为已经玩过几个月的物理号了,感觉还是梵天宫输出暴力一些,所以想要换个法系玩一下。
2021年2月份,与小乔号结缘,受当时帮派群的鼓吹,女梵天美若天仙,从此便成为了新一代的小乔~
从接手小乔号的那一刻开始,手动任务成了每天必做的一项。进塔之后组队,从试炼塔开始,三黑,坐骑,12宫,休闲小游戏雷打不动的5个必做日常任务,给大家分享一下我的飞行棋坐标吧
飞行棋设置1.jpg    飞行棋设置2.jpg    飞行棋设置3.jpg
可以说,这个坐标用起来得心应手,第一页三黑和12宫NPC坐标,第二页是药店补给、杂货店砸蛋,休闲小游戏;第三页则是90黑龙的几个NPC坐标啦
刚开始手动的时候可是非常不适应的经常性找不到NPC在哪儿,后来渐渐知道原来一个人可以有好多个飞行棋?!哈哈,跟大家炫耀一下现在我手动做完这5个必做日常只需要50分钟哦~

勤劳的我经过一年的努力,第二坐骑已经满级啦,开心,放个图庆祝一下吧

除了上面提到的5个日常任务外,每个周还有邪神和青云两个副本要打。刚开始的时候我们四个人组队一起打,后面渐渐地变成了2个人,再到后面因为比较忙索性成了我自己单刷邪神青云副本了,这也是对我的一种考验,两个梵天号两个合欢号,梵天吃怒是最累的,合欢叠眼是最不容易操作的,经常性出错。后面就慢慢习惯了,现在又恢复到了跟饅頭两个人一起刷,也算是轻松愉快了吧!!然后在5月份,一次青云副本结束后鉴定出三个毕业珠子,开心的我简直不行了,给大家欣赏下吧哈哈
黄鸟珠.jpg                卓龙珠.jpg             饕餮珠.jpg
双攻黄鸟珠,和法爆2%的烛龙珠,还有灵3。
大家只要持之以恒,总会毕业的~加油~~
今年对人物属性提升最大的装备要说非琴莫属了!原本以为又是只能混队的我,非常幸运地遇到了大续、木木、东坡、鹿泽,我们5个组成了史诗级豪华队伍,只不过在她们的输出面前,我就只有转天音的份,不过不要小看医生的存在,医生也是要拼操作的~~不过在打琴副本上,我们几个都是比较懒的,哈哈,每次都是大续半夜喊我们开打,经常性每周都是周天22点23点的打,辛苦大续啦

2021年,因为一些有的没的原因,我们很多人都是转为手动操作,但是,我们享受其中的乐趣,我们也会持之以恒的坚持下去,致敬勤劳的自己,希望我们所有人,在即将到来的2022年中,能够心想事成,开心游戏

九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
你再来刷刷塔就好啦
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

顶一个
在携手同赴山河里外