完美游戏论坛

以其人之道还治其人之身-烂肉&烂橙

完美萌新

首先:俩渣渣智商不得不说是真的高,要骂人还要站在道德的至高点上
先说事情起因:烂肉烂橙一直是我们敌对帮的,从来没有一起玩过,天界武卒被我杀,我就想说杀你怎么了?敌对的不杀你 请你吃饭吗? 但是请你不要往自己脸上贴金,每天追着你媳妇号杀?还只白天杀 晚上不杀,因为晚上你在 我打不过,请你要装劈就不要装可怜,装可怜就不要高调,我都杀你媳妇了,你是个男人不得来杀我,我也不是只白天打武卒大哥,晚上你姐武卒也打的,也没见过你这个怂*。。。
再者就是说骂人,第一次天界武卒杀了吃肉肉,当时她骂没骂我没注意,有本服敌对还有外服的,人太多我是切到谁就是谁,管你是谁,下去了之后,烂肉就开始了她经典之作,开腔了:一开始就糖果阿姨你胃疼吧,糖果阿姨你没礼貌,你哔哔哔几天有人理你了吗?有次天界武卒又碰见了, 没错 杀了,需要理由吗?一样好多本服敌对和外服的,烂肉直接一句糖果你有*啊?一样没睬她,然后我被杀了,起来就下天界了,这颗烂肉正式开始了她的表演,各种问候糖果阿姨长糖果短,你那么来劲我也不是哑巴,晚上我们家族的人来了又一起真言灵犀的各种骂她 问候她家长,然后这个烂橙还找我让我别骂了,被我怼,烂橙就开始威胁我说,你这个女人真不要脸,信不信把你哭的视频发出来?看谁丢人?11/25
于是这个颗烂肉长达两周蹦蹦哒哒的骂一句骂一句的在那憋着坏放大招呢,招还很大

游戏打不过,骂不过,烂肉反正想着法的让你难堪,开着各个小号说路过吃瓜指桑骂槐。3月26号加的好友,四月一号表白,5-10号长篇大论的说爱烂橙,我就想问下我是.机.器人编.导给我设.置的程.序只能爱.烂橙?还发裹图,你倒是把裹图拿出来可以吗?本人在这请你发出来别打码。别人的图发出来你马上说人家P图自导自演,烂肉差不多就行了,你没有那么多观众。眼看舆论矛头指向的是自己,立马小号说你们这样骂肉肉这么编排她,她到底做了什么 你们要这么骂她,你做了什么你不知道?事大了还不忘让我引起公愤,发玩家的合照说难看。说自己没有玩过论坛第一次上论坛,就这一个号,你可能忘了前面这个第一次上论坛的小号到处都留下了你的精彩表演,还说我的现实工作是做销**的职业习惯,看见有钱人就想往上贴,还要表明自己没有职业歧视,你一个离婚大姐成天无所事事泡游戏里把号造造好打的我没话说也就算了,可你就是要憋坏,被我打了要教育我咯?多次一副一个路过吃瓜群众的样子,站在旁观者的角度说吃肉肉无辜,不该骂她,都是别人没素质,评论区只要有人不是帮你烂肉的,你就回一句人不好吗要做狗?最后撑不住了,开始说这号是肉肉了,没有上过论坛,什么也不懂,烂肉爱烂橙又开始装了,烂橙给你挡舆论,你爱烂橙,现在你不爱他行吗?舆论哪来的?特么不是你个烂肉给弄来的。
前面说我销**职业病看见有钱人就往上贴,怎么也不看看烂橙一身烂装备晃了我的眼,他配么?感谢烂肉肉烂橙橙给本人上的人生大课
   你小号继续飘,老子继续杀你  继续骂你,不会停
      谢幕
回复 评论

禁止访问

回复 评论

禁止访问

回复 评论

完美萌新

游戏打不过 骂不过,烂肉反正想着法的让你难堪,开着各路小号说是吃瓜群众路过指桑骂槐,3/26号加的好友,四月一号表白,5-10号长篇大论**书得不到回应要杀他cp
回复 评论

完美萌新

还发裹图,你倒是把裹图拿出来可以吗?本人在这请你发出来别打码。别人的截图你立马自己的是真图,别人的图都是自导自演,烂肉差不多就行了,你没有那么多观众
回复 评论

完美萌新

。眼看舆论矛头指向的是自己,立马小号开始说你们这样骂肉肉这么编排她,她到底做了什么 你们要这么骂她,你特么做了什么你不知道?
回复 评论

完美萌新

自己挑起的事端收不了场了还不忘让我引起公愤,发玩家的合照说难看。说自己没有玩过论坛第一次上论坛,就这一个号,你可能忘了前面拿这个小号说我的现实工作是做销**的职业习惯,看见有钱人就想往上贴,还要表明自己没有职业歧视,多次一副一个路过吃瓜群众的样子,站在旁观者的角度说吃肉肉无辜,不该骂她,都是别人没素质,评论区只要有人不是帮着你烂肉的,你就回一句人不好吗要做狗?
回复 评论

完美萌新

最后最后撑不住收不了场拉,开始说这号是肉肉了,没有上过论坛,什么也不懂,烂肉爱烂橙又开始装了,烂橙给你挡舆论,你爱烂橙,现在你不爱他行吗?不得大腿抱到底,舆论哪来的?特么不是你个烂肉给弄来的
回复 评论

完美萌新

前面说我职业病看见有钱人就往上贴,怎么也不看看烂橙一身烂装备晃了我的眼,他配么?感谢烂肉肉烂橙橙给本人上的人生大课
   你小号继续飘,老子继续杀你  继续骂你,不会停
      谢幕
回复 评论

完美萌新

等着吃肉肉白莲花来哭诉。谁也不也是傻子,只是看戏懒得搭理她。觉得自己多重要呢,啥也不是
回复 评论

禁止访问

回复 评论

禁止访问

回复 评论

完美萌新

吃肉肉不是要每日一真言秀恩爱吗 别缩起来,秀给小三看。正房自居大骂狐狸精的架势哪?小三还没被人人唾骂呢,决不能罢休。渣男不是威胁爆照吗,当事人都同意了怕啥,干,就是干
回复 评论

禁止访问

冬夜的星空1:不守着能行吗,都自爆是现实情侣了,千里送还挺得意
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

大家都忽略了烂肉肉的职业,她是主.播,前几天不是开直.播哭的稀里哗啦的想想那个声音不是跟烂橙子,发的音频如出一辙吗。 哎呀。哈哈哈哈…我要笑死了,不行咯,不行咯….老了,比不上现在的小姑娘啦不对。这个老女人
回复 评论