请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[我要吐槽] 完美,你把梦诛弄丢了!

完美萌新

2009年10月13日,网吧上了一款网游,名字梦幻诛仙,那时候网吧做推广,网管那有很多推广卡片,上面有码可以领取新手礼包,领取码是888888。这是我第一次接触,喜欢里面的画质,喜欢里面的音乐,以前玩过大话西游,所以对回合制游戏特别感兴趣。玩的第一个职业是鬼王宗,那时候不会玩这个游戏,更多的是好奇和摸索。然后叫了网吧的网管、收银和网吧一起玩CF的两个大哥一起玩梦诛。那时候玩的人很少,每天的任务也不是特别多,感觉升级超级慢。慢慢的我到了45级,挂机捉到了第一只变异的长生堂弟子,领悟了5技超级吸血,感觉这个**好NB啊,可惜到了49级的时候账号被盗了(玩游戏的时候网吧停电了,等再上线号里已经空了,没有登录什么乱七八糟的网站,莫名其妙的就被盗了,当时还充了100块钱,后来一直以为是官方盗号)。又重新申请账号,继续玩。渐渐的朋友们都不玩了,就剩了我自己。后来在游戏里认识了几个好友,每天一起玩,建立了第一个帮派“听海小筑”,不知道还有没有那会的朋友。。。。慢慢的这个游戏爆发了,玩的人越来越多,游戏改成了新梦幻诛仙,后来又是梦幻诛仙2,半个月一个新区,但是这并不影响新加入的玩家,我们固定的几个人,隔一段时间就会追新区,帮派、战队、结义、结婚,玩的不亦乐乎。自己做装备,练**,化生,启灵!最多的时候我们YY频道里会有上百号人,随着版本更新,活动越来越多,玩法越来越多,一起研究游戏,还能挣点外快。直到有一次更新之后,无级别出世了,贫富差距明显就出来了,死神,小白,门门龙,各种神宠越来越多,我们的人越来越少,一直到2014年就剩了我一个人,索性我自己五开,自己弄了五套无级别。可是越来越无聊,工作室越来越多,玩家越来越少。2015年我也弃游了。到现在自己也还是经常会在上游戏去看看,期间也玩过几次,但是已经玩不明白了,我忘不了这个游戏,这也是我玩的最久的一款网游,开心过,失落过,还有一段差点奔现的网恋。2021年12月9号,我又重新**了游戏,依旧是自己5开,没有充钱,简简单单的玩,可是真的没有了以前的乐趣,什么活动都没有了,任务已经得不到初抽,得不到技能书,不花钱自己啥也干不了,哈哈。我想,自己还是怀念以前的梦诛,那个不花钱也可以肆无忌惮的梦诛,那个即使半个月一个新区的频率,却依旧需要排队的梦诛。梦幻诛仙,我还记得你,策划,你可还记得每次活动的火爆场面?完美,你可还记得我们这些老玩家?
回复 评论

完美萌新

怀念那时候的那个梦诛,怀念那个人。
回复 评论

完美新秀

我也是刚出梦幻的时候玩的,第一次玩的是个合欢,哪个时候升到20级,到武器店**了武器,第一次启灵武器,直接+5,我以为是百分百启灵的,后来同学问我怎么启灵的,还让我帮忙,结果连个+3都没上,我才知道我当时运气有多好。
回复 评论

完美萌新

天下无不散之筵席。
回复 评论

完美萌新

不能逛街 发表于 2021-12-16 00:18
我也是刚出梦幻的时候玩的,第一次玩的是个合欢,哪个时候升到20级,到武器店**了武器,第一次启灵武器,直 ...

那时候玩的感觉振的太好了。到现在也没有其他游戏能令我一直玩的。。。
回复 评论

完美萌新

勇敢的猪520 发表于 2021-12-16 11:39
天下无不散之筵席。

如果游戏没有这么乱改,我估计依然会有很多人玩的。
回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

完美萌新

回复 评论

略知一二

我也是那个时候过来的,这个游戏本来可以大火的,可惜了
回复 评论

完美萌新

果子1020 发表于 2021-12-23 12:59
我也是那个时候过来的,这个游戏本来可以大火的,可惜了

真的很可惜,半月一新区都需要排队,到现在一年两个新区,差距何其大啊!
回复 评论

驾轻就熟

怎么说呢,呃呃呃如果你细心的去发掘的话,这游戏不充钱也可以玩,而且可以赚钱, = =
,只要你不嫌麻烦,挂野炼金,练宠物胚子,**金币,可以自己慢慢玩起来的,建议去人多的区试试,
回复 评论

驾轻就熟

但是不否认确实没用之前的热闹劲了,不过相对于其他同款游戏已经很良心了
回复 评论

略知一二

之前对比过,梦幻西游和梦幻诛仙,想着画面这么好看的,肯定好玩,就进来了,一玩这么多年,也被骗过,也曾离开过,现在又回来了,都是情怀啊
回复 评论

完美萌新

我也是以前玩的,现在想回来玩,可是现在的梦幻诛仙感觉好乱!多的门派好多和以前的门派是重复的!不知道要什么用!
回复 评论

略知一二

zc丶战歌 发表于 2022-1-17 15:04
我也是以前玩的,现在想回来玩,可是现在的梦幻诛仙感觉好乱!多的门派好多和以前的门派是重复的!不知道要 ...

来法天象地阿
回复 评论