完美游戏论坛

【回望我的2021】紫府玉星迎宾人

完美新秀

从标题也能看出,我就是代表紫府玉星剩下的活人来发帖的,作为紫府玉星的话事人(说话找我,有事也找我),我很高兴现在还能在这个鬼区找到人一起打邪神和青云,以及十人本!
   七月九号开区,七月十二号回归的,记得那晚夜黑风高,突然嘉年华疯狂爆炸出消息,恭喜玩家LOW、抽到XXXX,那一晚,一位大佬路过,之后发生的东西异常残暴,修为榜单第一 ** (6).png
第一个五级帮派建立!
其实从图片也能看得出,他不玩了~当然,这只是当晚的一个插曲,我的苦逼日子才刚刚开始......
   对于一个七八年没玩的人来说,回坑是一件既高兴,又难过的事,新玩法,新东西,一个不会,曾经还只是个卡在69级的小TY,那个时候小白就是宠物的极限,记得一个还原丹,好几个人拼了命的抢,如今这玩意已经烂大街了,2300W拍还原!(7E的比例)7+1特技死神300甩不掉!这都是发生在这个区的事情。
   回想起来,刚回来玩的时候啥也不会,让人津津乐道的事却永远不会忘记,某晚深夜,世界频道在呼叫“100R**加速了啊,包永久!”想必懂的都懂吧?一直到80级之前,我们队伍都还是没用过加速的状态,可想而知,升级多慢~曾经的队友,左手画乌龟,大彤子,也永远的躺在了我的好友列表里面, ** (3).png
  有一句话是这么讲的,没有人会一直陪着你,但是一直会有人陪着你 ** (2).png 诺,活人还是有滴,截图都截不完!某苨爸还在出差中,明晚才回来,他们都是我忠实的粉丝(口误,是队友)。
   此时的我还在苦逼的等着大佬来神话凑四强~ **.png
   或许在某些人(SR)眼里,这区gou都不来,然而,我们这剩下的十几个人玩的不亦乐乎,比起某些眼里只有money的SR来说,我们才是真正玩游戏的,战队赛,青云,邪神,十人本,周周不落(放P) 当一个人失去了玩游戏的初心,那就不叫玩游戏了,然而我们区剩下来的都是真心在玩的,当然,如果有几个外部邪恶势力入侵的话我们也是非常欢迎的!求求了,来几个人治一下嘴里叼根烟战队吧!!!
   最后一段留给自己:希望自己坚持下去,这个区虽然不强,但是异常团结,至少,这区没人敢捣乱了还出安全区,热烈欢迎新人!!!任何问题都可以找虚妄, ** (1).png
回复 评论

完美萌新

你记得我,我就一直在。
回复 评论

完美新秀

至上无缺 发表于 2021-12-16 15:08
你记得我,我就一直在。

哈哈哈 你是? 这名字可不知道你是谁啊
回复 评论