完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年12月微部落日记】小鱼er的日记

年轻有为

2021年12月2日  天气晴
今天是12月的第2天了,虽然是刚刚进入12月,不过也是觉得这是2021年的最后一个月了,好快啊时间,马上我们就将告别2021年了,甚至有些悲伤。
今天是周四,例行维护,所以我还没有上游戏,想想游戏陪伴的这几年,有欢乐也有伤心,不过开心总是大于悲伤的。游戏分分合合总是有些那舍难分,不过新朋友的加入也总是带来无尽的快乐。不知道我还能玩多久游戏,但我会在有游戏的日子里尽量开心,快乐。
岁月静好!!!!
回复 评论

年轻有为

2021年12月3日   天气晴
今天我太悲催了。我正在刷天天,结果世界刷了PK线boss,我就忍痛离开了剧本,我觉得战巡币对我来说更重要,放弃天天把。我离开了剧本,换了PK线,飞到了刷boss的地方,结果boss跪倒在我面前,我没有摸到boss!当时我的心都碎了,鱼和熊掌不可兼得,我是鱼和熊掌都没得到!!!555555悲催的一天从刷本开始!!
回复 评论

年轻有为

2021年12月6日  天气晴
美好的一天,我却不知道应该干什么。打开电脑上了两个号开始刷起了老衡山,不论打的是什么,只要号在打本就可以了。今天每个号都有4次老衡山,昨天我没打。打着打着有点睡着了,不过还好,号都是可以通本的。没有什么大的影响。就这么玩一天的,反正也只是无聊打发时间。
回复 评论

年轻有为

2021年12月9日  天气晴又是无聊的一天,不知道该干些什么,开始了无聊的刷本时间,今天的第一个本是老衡山,不知道能爆些什么好东西呢
试目以待吧!第一个本就爆了2张乾坤,我又进了第二个老衡山,期待这个本里有无双吧,还是啥也没爆,现在的本都这么
可怜吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论