完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 迩丶微笑

[板块活动] 【2021年12月微部落日记】迩丶微笑的日记

2万

傲视群雄

2021年12月15日 天气:阴转雨转晴
今天的天气真的有点奇葩,早上出门的时候是阴天,中午吃饭的时候下雨了,然后现在太阳又出来了,这种天气感觉很少遇到,原来老天也会一天中心情多变。
今天IT终于帮我把电脑弄好了,电脑也流畅了很多,这样对工作效率也有所提高,好事。
晚上回去还要刷本,累并快乐着,武林一个让我放松的地方,希望多出好看的时装,不要开新等级,新的细节我是可以接受的,默默许下心愿,我今天要两张无双,三张至尊。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月16日 天气:雨
又到了等下班的时间了,可是这个点的我肚子饿了,看来以后有必要在办公室备上一点好吃的啊,毕竟冬天需要消耗能量来保暖。
今天看了一下别人的日记,写的真好,特别是柚子大神,日记写的好,图也做的好看,我要拜她为我的大神。
等会下班了回去吃完饭之后当然是玩游戏了啊,今天维护不知道有没有更新什么好玩的,时装应该不会更新了,毕竟上周刚刚更新了,希望更新一下本的掉率吧,让我刷本刷成富婆,这就是我的幸福。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月17日 天气:阴
一周最开心的一天就是周五啦,还有一会就又可以休息两天了,不过今天嗓子有点不舒服,我怕是要感冒了,喝了感冒冲剂,不知道能不能抗住,希望打败病毒,明天又是生龙活虎的我。
今天回去要继续看有没有灵泉草,我这个有点点背,这么久都没等到,还是我找错了地方呢,一直卡在这里我浑身难受啊,明天想刷一下天空之城,这么久我好像就进去过一次,不知道能不能找到队伍,刷一次体验一下,学习一下。
写完发出去日期写错了,我一定是笨蛋。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月18日 天气:阴
今天为啥一整天都在反困,也不知道为什么,明明早上睡到9点才起来啊,周末也打不起来精神,不知道怎么了。
昨天看新闻,那个失踪的女孩永远离开了这个世界,一个女**真的要好好照顾自己,好可怜,父母好不容易养大**的,感慨一下。
下午本来想找人刷天空的,但是现在好像刷本都找不到人,可能大家都喜欢自己玩吧,于是我又只能自己刷一下水泊盗梦,不过也挺好的,这些本刷着不累人。
今天差点忘记上论坛答题和写日记,还好忽然想起来了,一会做完活动早点睡。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月19日 天气:晴
一不小心一天就又过去了,一点也不想上班,总感觉很烦,可是迫于生计,我又能怎么办呢,只能每天起早贪黑赚那么点勉强够自己花的钱,父母虽然不期望我多有出息,但是免不了羡慕别人家的**。
今天终于等到了灵泉草,披风又离我近了一些,看人家的披风还是觉得很好看的,就是怕辛辛苦苦做出来又有卡片披风了,那我不是白辛苦了。
今天刷本运气不好,就出了一张至尊,就是这个刷本的人为啥还是这么多,现在的人都这么拼吗?
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月20日 天气:晴
还有几天就是平安夜圣诞节了,我要不要给自己准备个礼物来配合一下这个节日呢?不知道有没有人有好的建议。
今天又是繁忙的周一,而且我浑身不舒服,大概是好事将近吧,真的是很疲乏,但是又不得不坚持来上班,毕竟年假要用在刀刃上。
今天脑袋瓜有点转不过来,日记都不知道写点什么,而且又懒得截图,大概没有一个人有我这么懒了。
晚上回去刷个本就要睡觉,真的太不舒服了,要不是无双吸引着我,可能连本都不想刷了。
哦,对了,还要去活动那边答题,可不能忘了,忘了就没有全勤奖了。
这两天还吃瓜了,吃完王力宏的,又来薇娅的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月21日 天气:晴昨天晚上做完任务,本来想着写日记的,但是打开论坛的时候发现新的活动来了,我就想着先截图参加活动,因为我想要第一啊,我知道自己有几斤几两,拿活动的第一肯定是不可能了,就拿个第一个参加活动的也是不错的,都是第一嘛,哈哈!
刚刚去把活动发布了,心里的一块石头也落地了。
原图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月22日 天气:晴
一不小心又到了写年终总结的时候了,闺蜜群里今天都是围绕这个话题,原来大家都是差不多的呀,还好一位闺蜜发了模板,哈哈,这种东西真的好用,于是我今天终于搞定了年终总结,一桩大事搞定,心里的大石头也落地,年终奖发多发少就不是我能控制的了,相信公司公平公正公开吧。
现在还有一件事,希望年底论坛活动早点出来,我可以早做准备,不然怕过年的时候没时间参加活动,也怕没时间写日记,不过也不知道今年会是个什么情况,我想出去透气,但是按目前的情况来看,应该是不可能了,可怜巴巴!
回复 评论