完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年12月微部落日记】迩丶微笑的日记

2万

傲视群雄

日记重新开贴,好好写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月1日 天气:晴
一早上没睡醒,想放个风景图片的,怎么还睡下来了呢,真的是奇奇怪怪的,那就让它睡着吧。
今天是十二月的最后一天,起来就先把日记写了,做个勤劳的日记人,不知不觉已经坚持了两个月了,我要继续坚持下去,毕竟称号还是吸引我的。
冬天的我不仅成了起床困难户,还是犯困达人,已经靠咖啡续命两天了,今天估计也得靠咖啡吧,还没起来已经困了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月2日 天气:晴
今天问答活动的名单出来了,然后发现版主有一天漏统计了,有些不开心,差点全勤奖就没有了,不过还好我发现了,还好版主给我改回来了,算是失而复得吧。
这个月继续努力争取全勤奖,昨天刷本,第一个水泊刷的一波三折,终于才完成了,还掉了无双,可惜的是就掉了个无双,一张至尊都没有看到,不过我情愿要无双。
今天晚上继续努力,又是勤劳致富的一天,不说了,听说问答活动出了,赶紧去参加 。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月3日 天气:晴
这个周五是我最忙的一个周五,忙到现在才想起来日记还没有写,得亏我想起来了,不然回家肯定就抛之脑后了,本来今天挺困的一天,但是忙到起飞,连困的时间都没有了。
终于要下班了,开启我欢乐的周末,刷刷本,聊聊天,刷本这个东西真的会上瘾。
今天还有一件开心的事情就是问答拿到了全勤奖,开森,这个月要时刻提醒自己,积极参加活动,早日换得自己想要的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月4日 天气:晴
今天又是颓废的一天呀,睡了个懒觉,睡到大中午,然后磨磨蹭蹭起来吃了饭,再趁着无尽的阳光把自己的被子少了一下,喜欢被子被太阳晒过的味道,但是人家说这是因为螨虫的味道,不知道是真的假的。
下午我就跟我的电脑拼了一下午的命,把各种本都刷了一遍,在家休息的日子其实也挺无聊的,还好有一些游戏的朋友一起聊个天,不然真的也蛮无聊的。差点忘了答题,不说了,答题去了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月5日 天气:晴
今年大概是暖冬吧,天气暖暖的好舒服啊,下午阳光明媚,约了老同学吃饭逛街,一直到刚刚才回来,回来了居然有些犯困。
但是本还没刷,我只能强撑着疲乏刷本,还好现在有高科技,不用太操心,不过听说高科技快要不能用了,我好慌啊,如果没有了高科技,我不知道我自己还不能不能继续玩下去,还会不会玩,毕竟现在的我超级依赖这个高科技,而且上班族没有高科技的话,根本没有那么多时间玩,所以希望不要让我失去高科技。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月6日 天气:晴
今天6号啦,还有几天就要发工资了,每个月上班,这么的辛苦每天起早贪黑,就是为了发工资这天的快乐。
今天周一虽然不是特别忙,但是乱七八糟的事情,也没有空闲过。
现在这个点,当然是盼着下班了,因为中午吃的少,现在都已经饥肠辘辘了。
下班回家希望不要掉线,也希望任务活动都做完了,这样我就可以安心的刷本了,但是好像无双也不好**,不过有备无患,总有**出去的那一天。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月7日 天气:多云
今天比较开心,一点也不忙,跟同事聊天,聊的热火朝天,希望每天都是这样的日子,闲聊着一天就过去了。
中午跟同事出去吃了公司门口新开的酸菜鱼,午后又泡了一杯香飘飘,感觉这样的日记好惬意啊。
现在就等下班,下班了就可以回家玩游戏,话说,我今天能打上修罗jianxi吗,我已经好几天都不是精灵了,人家的披风都做出来了,我还卡着,我的运气真的有这么差嘛?希望今天能让我完成任务。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月8日 天气:晴
今天上班,感觉大多时间没在工位上,不知道忙些什么,好容易忙完,现在抽空来把任务哦,不,日记完成了。
昨天晚上利用空闲时间终于把活动参加了,虽然距离大神的距离还很远,但是对于我自己还是进步了,至少觉得自己截图的水平进步了,哈哈,还真的是一个自我感觉良好的自己。
又是完成了一件事情了,也是了结了一件心事,可以开开心心玩游戏了。
今天有个想法,想从七侠镇跑到沙漠,但是,时间估计不够,哎!先存着这个想法,以后再说吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月9日 天气:晴
单位附近看到一家麻辣烫,于是跟同事约好中午去吃麻辣烫,万万没想到的是还没开始营业,心碎了一地,说开业还要过几天,不过老板还是会做生意的,给我们送了优惠券,有总比没有好对不对,现在就等着开业去尝试一下,看看好不好吃,怎么回事,我越聊越饿,下班还有好一会,坚持坚持再坚持。
今天游戏更新,而且还更新了新时装,这个时装不错,是我的菜,是我喜欢的时装,下班回去**一个穿起来,大围脖,看着就暖和,颜色也是我喜欢的蓝色,简直完美了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月10日 天气:晴
今天发工资,又恰逢周五,必须是个开心的日子啊,还有两个小时就下班了,下班了就可以放飞自我了,今天还好不算忙,就是有两个讨厌的领导,一点都不向着我们,真的是很不幸。
昨天晚上回去,立马就给自己安排好了新时装,除了鞋子有些奇怪,其他都不错,是我喜欢的,今天回去抽空研究一下给配个好看的鞋子,这个冬天应该是不会冷了。
明天如果天气好的话是不是可以出去透个气,给自己安排点好吃的呢?
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月11日 天气:晴
今天虽然是休息的,但是觉得好累啊,浑身酸疼,早上睡到9点起来,本来是想出去玩一下的,顺便逛吃逛吃,但是太累了,就坐在家里玩游戏了。
我的披风任务好难做啊,灵泉草还没有挖着,也不知道什么时候能挖着,真的是一波多折,昨天刷本运气也不好,连个至尊都没有,名副其实的黑色星期五,还好工资发了,这是昨天唯一值得开心的事情,希望今天能出灵泉草。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月12日 天气:晴
今天一天在玩游戏,游戏里mai物品,忙的不亦乐乎,差点日记忘了写了,还好想起来了,一边刷着水泊一边写着日记,运气果然好,掉了无双了,就是无双都压箱底了,不太好出手啊,不过这也不能阻止我刷本的热情,刷符使我快乐。
明天又是星期一了,又要上班了,可是我一点都不想上班,就想在家玩游戏,就想在家颓废,翘班又怕被骂,请假又要扣钱,我真的是太难了,不知道现在字数凑够了没,写日记就是凑字数,版主不要打我。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月13日 天气:小雨
每次周末过后的周一都是乱糟糟的,感觉什么事都没做,却又很忙,都是一些杂七杂八的事情,现在好容易空闲一点,就赶紧来把日记写了,免得到时候忘记了。
昨天又没有等到灵泉草,但是前面有几天不是因为没有出灵泉草,而是我傻乎乎的跑错了地方,因为我一直以为灵泉草是在彩虹源,昨天才想起来是在圣水河,这个也怪我朋友少,我怎么就没想到问一下呢,哎!这是不想让我拿到披风的节奏啊,不过还好我自己又反映过来了,我觉得一定会被大家笑死。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月14日 天气:阴
今天发现单位电脑的C盘都满到不行,就剩了300多兆,电脑可想而知有多卡,本来可是有80G的,找IT把C盘的资料移动到其他盘,移了一个下午没弄好,还得明天再弄,一下午电脑更是卡的一动不动,害我日记都写不了。
马上下班了,还是回家刷本香,还是自己的电脑好用,真想不明白,以前的人怎么会把电脑用这么卡,为啥东西都喜欢放C盘呢,不是自己的电脑就不爱惜了吗?
今天回家继续拼披风任务,争取早日完成,披风的颜值还是挺值得拥有的。
回复 评论