完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

[板块活动] 【2021年12月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2021年12月15日 周三 晴

灵引打不过去了,第四层就开始卡住,以后的日子怎么过。我又不太会看状态,也看不出哪种状态好打,反正稀里糊涂进去,打不过就出来,气人的是,每次时间都差一点点,哪怕再多给我一分钟也好。这不是坑我大药呢那!奇遇也卡住了,那个小悟空,吃了那么久的香蕉,还不出来,我怀疑它就是骗香蕉吃的,照这么下去,突然哪天它出来了,估计不是小悟空,是个长臂猿猴,就杏子林最胖的那只猴,唉,感觉它还真的是要靠蹦出来,说不定哪天突然蹦出来,浑身都是香蕉。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月16日,周四,晴

又是周四,维护,上周更新出的时装,全是蓝色的,看起来有点冷,不是很喜欢,现在主要是没有什么时装跟披风搭配,感觉需要那种紧身的复古点的裙子才好看,又不能太可爱了,也不能太潮了,也不能穿小背心,唉,手里这几件都不怎么搭,还是再看看吧,这披风是很好看的,看着就暖和,非常喜欢,只差衣服头怎么搭配了。还少个坐骑,砸坐骑也是费劲,有心弄个剧本坐骑,这鱼跟披风就更不搭了,哈哈,还是愁人,以后再说吧,总能搭配上的。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2021年12月17日 周五 晴
又忘了写日记,每次写日记前,都要看下手机,今天是星期几,过的稀里糊涂。也还好是写日记,能让自己清醒点。今天又是做称号的一天,梨花教主的称号做了一半,哦不,是一少半,因为我是先挑简单的来做,把难的都留下了,剩下的全是难做的,就导致前面开开心心,现在傻眼了。出来混,迟早是要还的,躲不过去的。

回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月18日 周六 晴

本来可以睡个懒觉,又这么早醒了。
半夜不睡觉,跑了几个小时的称号,也没有涨多少称号点,主要是跳七侠旗杆太难了,失败了好多次,跳的我都懵了,当初是谁发明的这个任务来着,十多年过去了,仍然困扰玩家,也算是一绝了。还有BT称号,我也是失败了三次才完成,事实证明,大半夜不要去做这种东西,本来就不清醒。算了,这也是借口吧,就算清醒时,我也不见得不会错,不见得就能蹭的很顺利。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2021年12月19日 周日 晴

555,又忘了写日记。以前跟闺蜜说,我怕忘了一些事,所以总记小本本上。她说,后来你把小本本忘了放哪吧。。。。还真的是。心里想着怕忘要记上,结果连写日记这件事也忘了。呼,还能干点啥。今天其实也没啥事,逛地图,截图玩。然后看到了写清语大神的宠物帖子,这也太厉害了吧,跟芒果懒羊羊他们一样,都那么厉害,光是收集就要很久,再截图,再整理,天啊,都是神仙姐姐,这份耐心一般人做不来,平时光看他们打架说谁谁谁厉害,我看,都不如他们几个厉害。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月20日,周一,晴

上周就没有探宝,不知道怎么就忘了,错过好几个亿,大号小号全没探宝没钓鱼,今天不能忘了,早早就给挖了,然而,毛都没有。小号的离位法宝还没出,没有箱子,探宝也没有,越是缺什么,越不给什么,大号不缺箱子不缺符,倒是给我那么多没用的。今天合了一圈神器和灵引,累死累活的,跟没合过一样,没什么变化。八卦盘也是没进展,吃经验好难,吃这么久吃不满一个条。古籍也累,不给我扩充符,这也太慢了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月21日 周二 晴

今天冬至。
大家都在讨论吃饺子,还有人发出来,馋我。我本来也绝望了,随便做点什么吃,去把本刷了,顺便今天正好有龙战,说书人任务做到这里。没想到晚上朋友给我送了份饺子来,一点没有预兆,这让我不淡定了。可能是我朋友O发了没饺子吃,他就给我送来了。真够哥们义气!过了冬至,这一年也就倒计时了。时间过得真快,我还能做些什么,我想想下个月,日记怎么能写的漂亮点吧,这个月的干 巴巴的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月22日 周三 晴

这个月,都是晴天,好神奇。

今天周三,我的披风终于有了进展,看了看攻略,应该就快要出来了,好激动。撒花,撒彩带,撒心心!
今天除了做披风,好像也没干什么了,一直在打怪打怪,没空做别的,算了,日常不重要,披风要紧。
然后开号去一线转了转,也没有看到什么想mai的东西,倒是看到有人在打架,还点我决斗,我一下就被秒了,秒了不重要,重要的是,他才110级,我130了,这打不过他,然后再点决斗,我就跑了,丢不起人了。玩这个游戏这么多年,我还没打过人,打也打不过,这是我的一个空白区。打架真的有那么好玩么,要不我也研究一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月23日 周四 晴

今天周四,体验服更新了两件大事,一个是披风可以成长了,还可以不做任务直接换到。早知道我不做了,太累了,不过现在马上要出来了,也算是省钱了。第二件事,是出现了冠名武器,大概是冠名神,虽然与我无关,但总感觉不对劲,神武冠名了,再转手要不要改名,改名又要花个钱吧,这貌似不对劲,如果我有神武,我可能不愿意冠名,毕竟我不知道会不会换号。那冠名究竟有什么好处呢?带着这个疑问,看看大佬们怎么想吧。也许那是一种荣誉,也是玩了这么久武林的一种最高仪式的纪念,有些别人无法体会的情怀。也算是好事。毕竟我想冠名还没资格呢。
回复 评论