完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年12月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是摇花慢12月份的日记。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月1号 周三 晴

12月,你好。
2021年最后一个月,时间好快,不知不觉,这一年就要过去了。突然不知道该写点什么,回想这一年,菜地还是没满级,星盘还是不知道怎么合,神器还是没有全逆天,灵引也没有合满,古籍更是遥遥无期,这一年我究竟干了啥?除了多几套时装坐骑,装备转完了,升了几级,好像也没啥了。所以最后这个月,我打算干点什么,留个纪念也好。

回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月2日 今天周四,维护了。记得上次就是周三出的熊,打了一夜没打出来碎片,然后维护了,这次又是这样,中午再接着打吧,太难出了,不知道披风什么时候才能做出来,半个月了,没有进展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2021年12月3日 周五 晴

今天照着论坛攻略,又做了很多称号,小号的离火引还没做完,看了攻略,需要合那个八卦,我还没凑够,以前只给小号挂机升级,活动什么的都不做,没有八卦宝箱,这回蒙圈了吧。还有那些做称号的小材料,也收不到,任务卡住很多,再卡下去,列表都满了。真是伤脑筋。练小号太费劲了,到底还练不练,一直在纠结这个问题。纠结来纠结去,不知不觉也131级了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月4日 周六 晴

终于出熊了,天啊,太难了,挂了12个小时,还没有出碎片,上次也挂了8个小时没出,今天就算打出来,我也是交不了任务,我是修罗。还有一个号,开始打奸 细,出奸 细时我是修罗,我是精灵时就没有奸.细,还有谁比我更痛苦。不知道要打到何年何月,瀛洲主线也打不出来请帖,后面还有那么多步骤,最近的活动都好难,不知道后面还要打多久,只能慢慢挂着了,佩服他们做完的人,好羡慕啊。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月5日 周日 晴

今天去神农了,第一次去,就出了一把135丹霄,太激动了,这副本真好,以前觉得很难打,一直都不敢进这个本,今天还算可以,能打的过去,也没有死很多次,还给了我丹霄,开心。现在反而觉得女娲不好打,尤其是狸猫,死去活来的,白长那么可爱了,越可爱越难对付,可能还是我的号攻击太少吧,再出个130丹霄就好了,我就可以砸武器了,以后打本就应该简单了吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2021年12月6日 周一 晴

又是周一了,开始新的探宝之路,以前总感觉离16天成不远了,现在总感觉不但16天成没了,连11都没了。好在女娲很给力,又出了一个130丹霄。可能它是觉得我转错职业了,没有武器用了,可怜我吧。希望它继续保持这个态度,早点让我打齐一套出来,只有130 135也不行啊,没有100 105 110 115 120 125的,我还是觉得很绝望,谁让我手欠呢,职业还能转错了,真的是人算不如天算,人算容易算错。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月7号,周二,晴
又是刷本打武器的一天,今天运气可就没那么好了,连个紫装都不出,青霞一大把,这是想让我拿青霄合丹霄的节奏么?我连135青霄都有了,成一套了,砸了砸,砸到12,对付用着,活动不成问题了,只是看着不顺眼。革名尚未成功,同志仍需努力呀!出来碧霄我也不嫌弃了,这丹霄是真难处,且打且珍惜吧!
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月8日,周三,晴

今天无聊,慢慢给小号跑任务,看了下剧情,感觉武林的剧情很搞笑,每个任务都有一个故事,有的搞笑,有的神秘,有的无厘头,有的神反转,以前做任务图快,比速度,很难认真都看,只看重要部分,现在慢慢去看,也是一种乐趣。只是有的还是看不懂,分不清到底哪个是坏人好人,等做130主线时,再把主线看看。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月9号,周四,晴

周四更新,出了新时装,雪国恋语,一身蓝带个红色围巾,还挺好看的。但是我的披风快做出来了,我还不知道要搭配时装穿,感觉那个蓝色裙子不错,紧身的,披个披风能搭配上吧,没试过不知道是什么效果,希望快点做出披风去试试。这几天一直是修罗,交不了任务,愁死人了。好多人在发披风,他们都做出来了,我才刚打完奸 细,后面还有很多怪要打,这小号攻击不行,还是先砸砸武器再去打吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月10日 周五 晴

差点忘了写日记,今天太忙了。剧本也没空刷,好歹把活动西游做完了。做16主线任务也是憋屈,打不到怪。做披风也是愁人,又是修罗,我已经连续5天是修罗了,今天出奸细了,明天就算我是精灵,大概率也不会有奸细了,还是要等,抓狂了,这个号做啥都不顺利,不知道是他****。还是我**有问题。我要不要回家去看看,等老祖坟冒青烟时我再回来跑任务。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月11日 周六 晴

周六,今天发生一件开心的事,终于舒服一些了。而且今天特别暖和,天气很好,格外开心。今天我还是修罗,帮里人有在喊有奸细,我跑去一看。还是修罗,又错过好几个亿,这也太巧了吧,我倒是想看看到底多少天能做完,能不能申请个吉尼斯世界纪录。这篇日记写了两遍,之前写完把取消当成了发送,全没了,哈哈哈,也是服了自己。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月12日 周日 晴

今天是购物的一天,败大米败面败吃的,家里已经空了,补仓。还好不用自己拿,都是给送到家里的,现在的生活,方便多了,不像以前,啥啥都要出门,现在足不出户,就能把钱花没了。论坛小金库开了,但是我没去兑换,我想多做些威望,攒着,过年换称号,自己用一个,送人一个,嘿嘿,美滋滋。今天特别冷,突然就冷起来了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年12月13日 周一 晴

又是特别冷的一天,又是探宝没有天成的一天,又是披风修罗的一天,又是没有丹霄的一天,又是差点忘了写日记的一天。忙忙乎乎,西游没有做完,就到时间了,现在还没跑完日常。值得开心的事,史诗眼镜做出来了,猪鼻子也做出来了,古籍主线做完了,还算很有成就感的。明天14号了,这个月过去一半了。还剩半个月,争取今年把武器打出来,砸到16,坐等天成符。
回复 评论

2万

傲视群雄

(补)2021年12月14日 周二 晴

今天周二,去抽了白马,抽了很多很多很多,也没有出白马。我是奔着抽6个白马去的,自己用,再送人,结果一个都没有,连自己都没有,更别说送人了,大话吹出去了,这下好了。关键那个没的,又不能扔,太费劲了,再不想抽了。想起以前,我们一起拍照,都没有白马,其中有个人就一人送了一只,当时还觉得很平常,现在回想起来,真不知道他是抽了多久才抽出十多只,现在才发现他的好来。今天又是没有丹霄的一天。
回复 评论