完美游戏论坛

08年玩国际,现在来经典服玩了6天,有感而发!

完美萌新

我80后,08年的时候开始玩的完美国际,也是3个种族,那时候特别好玩,30级白名,任务不够升级,基本靠群怪,群怪的地方经常打架,野战,帮战,特别有意思。好怀念那个时候的国际版。前些天在抖音听到完美世界的歌,去国际版玩了一下,啥都玩不明白了,而且还没人。百度上搜索了一下,发现开了完美国际怀旧服,很高兴,就进来玩玩,到现在玩了6天,玩的WX,不想玩了,一点意思都没有。

1:全部都是蓝名,50多级的时候,我去做个任务,有个MG在那里挂机,我一个怪打不到,一点办法也没有,他不组,估计人也不在,如果是白名,我就直接开杀了,然后他回来就来杀我,想想就刺激,可是人家是蓝名,呵呵。

2:天道任务挺搞笑的,里面的小怪要全部杀完,一个49副本,当老板都当了一个小时,无语。

3:更搞笑的是,现在我65级了,站在祖龙不动就可以升级,都是死人,都是蓝名,在那里挂机升级。我加了个好友,几天时间,每次看他都在那里,这游戏有何乐趣?

4:这游戏毫无激情,世界刷不停,全是讨伐,天道,**东西的,

5:下副本,全程就1句话,【老板跟随就可以了】其他人都像死人似的,我去。

我80后,现在工作轻松,经济条件也不错,想弥补一下上大学玩完美,不舍得花钱的被人杀,被人追,呆在安全区不敢出去,只能偷摸升级搞偷袭的遗憾。完了几天经典版,就花钱**了个飞的好快的飞机。就毫无玩下去的冲动了。

我个人感觉,玩游戏,资源就要抢才好玩,杀不过才想花钱搞装备,这游戏,野外全是挂机蓝名,城里全是站桩挂机,花钱搞装备干啥?玩的意义都没有。把飞机送给唯一认识的朋友了,卸载,拜拜了。
白露心霜:开始玩的时候真的好玩,互动交流多,加上YY聊天。十年不玩儿这个了,最怀念的游戏,没啦没啦
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

朕和嬛嬛都回不去啦
回复 评论

完美萌新

完美国际和完美经典服是两个游戏,你要杀白名还是去玩完美国际吧。
回复 评论

完美萌新

好不容易看到了一个同样怀念逝去青春的人,编辑了半天结果告诉我有敏感词汇,反复看了半天真不知道哪个词汇敏感了,一没有说国家政治二没有说ZF坏话的,这真是把我心中仅存的那一点美好也给打碎了
屏幕截图 2021-11-21 165635.png
USER549895408:KAO,外G,官F,活不过  这几个中应该有敏感字
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

+1
出点无属性的技能特效啊,杀人要被惩罚呀《比如红名掉落和不能进城补给》被杀了要能反击呀《比如追踪道具》
回复 评论

完美萌新

满级都没有,你怎么体验的到乐趣,体验城战的团结协作,失败后的一堆恼骚了吗?体验打不过,但是我能摇人的乐趣不?偷偷害别人一晚上挂机白费的乐趣没?
回复 评论

粗通皮毛

国服的平衡和城战是国际的远远不能比拟的。要PK你可以去玩S F,现在国际比S F还变态花花绿绿的,国际那PK一个红蓝符那变态 的精练属性。老板们站撸一打十,一个人秒几队人有啥意思。大老板几百万秒几十万的,几十万秒十万的。国服全身加12都不能一个打两个2D加5套的平民装,技术配合差装备再好一样是个菜,
回复 评论

粗通皮毛

这么喜欢打架何不去玩传奇?
回复 评论

略知一二

五行不对 发表于 2021-11-21 17:04
好不容易看到了一个同样怀念逝去青春的人,编辑了半天结果告诉我有敏感词汇,反复看了半天真不知道哪个词汇 ...

你别玩了,滚吧
回复 评论

完美萌新

这游戏100级才是开始。你才这么点等级
回复 评论