完美游戏论坛

[问题反馈] 心态崩了,天道令让完美世界变成一个没有人情味的游戏...

完美萌新

心态终于还是崩了!!!
刚改版下本要天道令的时候,我觉得对我影响不大,毕竟我的令够用,我二个号一个包周一个包月,包里几百个令好像够用似乎没啥影响。

后来发现很多东西都悄悄改了,原来黄12日常只要1个令偷偷变成3个令,还有开门必须6个人,在组不满人的情况下无法再去做黄3的讨伐,令消耗的不是一般地快,我心想也没事,不就是挂机要令吧,上班偷偷挂一下不玩也不影响工作,老板也发现不了,后来才发现挂机的难度也很大,因为你不是上线就有令,你还得去接天道,上着班还要偷偷跑去接个天道站岗,我从一个三好员工变成了偷偷玩游戏的员工,想想真的是很可笑,就为了那几个天道令!!!

即使这样,我还是觉得勉强可以接受,但是昨天下本再次遇到极品我的心态是真的崩了。
昨天YJ去了一个野队下黄12,有一个MG黄一的时候群怪时死了,拉荡魂使也死了,黄2到神武罗那里,SS本身装备不怎么样,有些装备甚至都没精练,拉BB一起群,死了,然后其它人也死去活来,包括那个MG也死了,救起来后他直接离队,估计是少怪少太多觉得杀下去不划算直接走了,我们五个人就这样做完黄2。

自从进本需要疯狂消耗天道令刷本之后,完美世界就变成了一个没有人情味的世界,少怪的队友不会再帮补怪,于是只要有人少怪立马离队;以前大号没事还会下小本带带小号,现在,我也想帮你,但是我没令啊?我帮你需要付出多大的代价?以前讨伐,大家朋友在一起没事的都会帮忙去冲一冲,遇到混野队少怪队友不帮补怪的,朋友也会帮忙去补一下,现在?自己都不好意思叫别人帮忙。想补个怪叫人帮忙开个门,对不起,开门50W……游戏变得越来越功利,人情味越来越淡薄,试问在这样的游戏环境下,我们还能坚持多久?你们要赚钱这无可厚非,但是能不能通过其它的方式,不要这么势利,凡事都讲钱呢?玩家都玩不下去了,你们赚谁的钱?

玩游戏本来只是为了消遣打发时间,为了大家在游戏里嘻嘻哈哈,在最开始的经典服真的是蛮开心的,好多朋友说,游戏里花点钱就花呗,好过出去玩,出去玩花的钱更多,身边的几个朋友有些已经投入超过十万了,有些只花了几万,当然也有些没怎么花,但游戏不就是这样的吗?有富有贫,有不花钱的在游戏里付出时间,让花钱的更有成就感,但是现在游戏变成这个样子,一昧地赶走不花钱的玩家游戏没了人气,花钱的玩家还有动力花钱吗?玩个游戏玩得这么累,还有几个人愿意花钱呢?花这些钱值得吗?

玩了这么久的完美世界,我们热爱这个游戏,割舍不下游戏里的那些朋友,我们希望可以一直走下去,但是完美世界继续凡事都讲钱的话,大家只能每天上游戏聊天站岗,你越想着法子恶心玩家逼玩家花钱,玩家越不会掏钱,没有一个开心的游戏氛围,玩家玩不下去,你们又如何赚玩家的钱呢?

回复 评论

完美萌新

多少玩家 和你想法一样  但是   策划他不理会啊    游戏规则人家定的    你没办法啊  你唯一能做的 就只有 选择玩或者不玩  别的啥也做不 了
回复 评论

完美萌新

0几年的老玩家了,本来想回来玩的,想当初的城战,副本给我一段美好的回忆。看到这个还是算了吧,即使再进游戏也许没那个味了
回复 评论

完美萌新

本来还想练两个小号的,听你这么一说顿觉太有道理了,这TM还玩NM的小号,一个号都应付不过来了。
回复 评论

完美新秀

顶顶顶,只能说这狗策划逼着人走
回复 评论

完美萌新

今天接完周常以后,一个令都没有了,接完周常没令下副本.....尴尬不
回复 评论

完美萌新

杀敌一千自损八百  自断双臂的做法只能让这个游戏凉的更快
滴答22:我也没有天道令了 ,准备退游了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

圈一波钱,上线都不知道干什么了,下个副本都下不起了,
回复 评论

完美萌新

这苟策划是不是得癫痫了,要不干脆直接来个点卡换副本次数算了,哪个高层这么眼瞎找了个变态当策划
回复 评论

完美萌新

还有现在游戏里的骗子!都什么年代了。为了那么几百百块钱。让人诅咒他全家。哎!

在这里祝!银河区!
ι叁爷      ι豆豆
两位玩家你们全家得新冠!3D覆霜帽子就当给你爹的绿帽子了!
USER549895408:所以交易前先说好骗子S爸S麻S荃镓,被骗了就当看骗子咒自己S荃镓,当花钱看个乐呵了
USER549895408:所以交易前先说好骗S爸S麻S荃镓
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论