请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小舞er

[板块活动] 【2021年11月微部落日记】小鱼er的日记

年轻有为

补2021年11月23日   天气晴
今天跟游戏里的小伙伴们一起刷了四季剧本,这是一个可以打到140装备碎片的本,40个一样的碎片可以换一件140的装备。我算了一下,一周三个本,大概每样碎片可以打到6-7个,这样大概要打6周左右,当然有的时候还会直接掉落成品装备兑换券,这样就省下了好多时间。加油吧,姐妹们,好好刷本,好好玩游戏!!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月25日   天气晴
今天是星期四,游戏有更新,大家一直在群里喊着开服了,开服了,结果都是骗人的,根本上不去。
听说今天出新衣服了,大概11点20吧,我上了游戏,第一时间打开时装商城,试穿了下新时装,我的心,凉了,又默默地脱掉了试过的衣服,这衣服怎么说呢?难为策划和美工了,现在出些漂亮的衣服已经这么难了吗?哎,期待下期新衣服会好看些。。。。
回复 评论

年轻有为

补2021年11月22日   天气晴
傍晚时分,无聊的我想出去溜达溜达,也不知道去哪,走走就走到了东湖公园。嚯,里面也太热闹了,单人自己来的,三五成群结伴而行的,还有长长的暴走队伍。我好像很久都没有来过这里了,感觉突然有了每天也要来锻炼的冲动呢!!!我知道我坚持不了,嘻嘻!!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月27号   天气晴
今天周末!不用上班!!
下午没事做,**了点海鲜上山了,去姐姐家吃海鲜锅。山上的温度还是要比市内低一些,差了3-5度吧,不过屋里还是很暖和的。姐姐家有锅炉,看来这锅炉很好用,室内温度比我家的温度还好,有27度多呢,甚至都有点热,晚上喝点小酒再回家,美好的一天就这样过去了!!!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月28日  天气晴
我现在在带小号刷四季呢,刚打到第一个boss,今天刷本有点晚,一共有2个四季的剧本,应该能打完,再打不完就浪费了本了,我的这个小号已经80%经验了,要不了两周就能升级了,希望到时候能换上140的装备,可惜武器还没打够,哎打装备好难啊。
回复 评论

年轻有为

2021年11月30日   天气阴
7点起床,感觉外面有点黑,仔细看看原来是阴天了,感觉今天要下雪了。
到了单位,天空只是星星呖呖的下了几片雪花,和上次那场大雪根本没办法比。
今天周二了,要上一天班,5555。。。。坚持下,等到下班回家就可以玩游戏了。今天是11月的最后一天了,明天我们就要进入2021年的最后一个月了,再见11月。
回复 评论

年轻有为

补2021年11月1号 天气晴
11月你好,我来了。
进入11月,在我们东北来说就是要马上进入冬季了,想想都好冷啊,我们就要每天穿着笨作的衣服在街路上行走,哎冬天,让我欢喜让我忧。爱它下雪的天气会吧城市包裹成银色的城市,可是忧的是雪天路滑,开车和走路都不是很安全。哎,这就是古人常说的有得必有失吧!!!!
回复 评论

年轻有为

补2021年11月29日   天气晴
周一,一周新的开始,我们开始了新的一周工作。
每天的生活都差不多,上班,下班,回家玩游戏,刷本是我一天里最开心的时候,因为有意想不到的惊喜。生活虽然一成不变,但我却不觉得乏味,很多人都会问我,每天重复一样的游戏,有什么意思呢?我的回答也很简单,我玩游戏就跟你们打麻将,打扑克一样,虽然都是一样的人,一样的牌但感觉是不一样的,每天都有不一样
回复 评论