完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年11月微部落日记】小鱼er的日记

年轻有为

2021 年11月3日,天气晴

今天外面的天气很是晴朗,但我的心情却不是很美丽,说不出来的无聊。在家刷刷本吧,来缓解一下无聊的心情,最好能打几张无双符,让我心情能够变的更好一些,老衡山走起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

2021年11月4日,天气晴
有点怀念游戏的日子了,每天开开心心跟小伙伴们一起刷刷本,聊聊天,做做活动,有时还能有小惊喜,或者带带老板,满足一下我的虚荣心。带老板刷本每次我都有成就感。感觉被人需要是多么重要!感谢武林让我们天南海北的人聚到了一起!!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月5日,天气多云
今天很暖和,不过听说明天就要降温了,还有伴随着雨加雪。我的心情不是很好,跟游戏的CP吵了一架。感觉自己玩的都不如一个代练。只想说声呵呵!!两个不同世界的人就不该在一起玩。理念和观点都是不一样的,说不了几句就发生争执,算了,放手吧,这样对大家都好!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月6日,天气小雨加雪
冬天终于来了,今天才感觉到冬天的气息。外面很冷,我都不想起床了。
打开电脑,把号上上,不知道干些什么。看看号里仓库的东西,今天给小号做做细节吧,从挖凿子开始。合八卦,合残页,做星盘,种地,啊啊啊啊啊好多细节要做啊
还是刷本简单,忙忙呼呼一天过去了,很充实也很累,又可以休息几天不做细节了,嘻嘻,我是不是很懒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

2021年11月6日,天气小雨加雪
冬天终于来了,今天才感觉到冬天的气息。外面很冷,我都不想起床了。
打开电脑,把号上上,不知道干些什么。看看号里仓库的东西,今天给小号做做细节吧,从挖凿子开始。合八卦,合残页,做星盘,种地,啊啊啊啊啊好多细节要做啊
还是刷本简单,忙忙呼呼一天过去了,很充实也很累,又可以休息几天不做细节了,嘻嘻,我是不是很懒。
回复 评论

年轻有为

2021年11月8日,大雪
昨天晚上开始下起了今冬的第一场雪。这场雪也太大了,下了一天了也没有停,今天市里通知很多营业性场所停业,学校也停课了,很多年没有见过这么大的雪了,走在路上看到很多小**在打雪仗很是开心,这样的场景我也只是在很小的时候经历过,生活的节奏一下子就变的慢了下来,很喜欢这种感觉!!!大雪带给我久违的熟悉感!!!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月9日   天气晴
大雪过后为城市人民的出行带来了诸多不便。今天我走在马路上,到处可见的积雪很厚,不过人们已经开始自发的组织起来义务扫雪。主要干道有市政人员负责**,小的胡同,小道由群众自发出来打扫,看到这样的场面让我很是感动了一阵,生活在这样有爱的城市真好!!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月12日  天气晴
虽然已经到了冬天,不过今天的天气格外晴朗,老天爷也很给面子,温度12度,外面的雪都在融化,让我们的交通可以正常通行。东北的冬天,让我欢喜让我忧!雪,纯美圣洁的化身。在东北如果看不到冬天下雪都会觉得不像冬天,大雪太大却也让人伤脑子。子非鱼,焉知鱼之乐!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月15日   天气晴
今天听说不花钱的披风任务出来了,迫不及待的开号去做,原来做任务是有先决条件的,要号的烽烟阵营是精灵才能做。找了个号是精灵的去看看任务怎么做,我先简单的做了几步就卡住了,要求交几种药,明天拿裁缝号去做,估计这个任务不会简单,毕竟是不花钱就能得到的属性,变态点也是应该的。
回复 评论

年轻有为

2021年11月16日  天气晴
今天跟大家分享点什么呢?武林还是现实呢?其实都一样,都是生活。
下午下班回家,把号组起来开始我一天的武林生活,首先是要把副本四圣,神农,女娲都刷了,刷这个本不但可以得到需要的130,135装备,最重要的是还能打到一些元神升级石头,升级元神很费石头,我由于贫穷只能自己打石头来养号了,这是我每天必刷的本,有多余的不需要的石头还能**些钱用于武林日常的开销。怎么样?我的武林生活很多姿多彩吧,明天继续分享。
回复 评论

年轻有为

2021年11月17日  天气晴
今天有点懒,没有挂剧本,只开了是3个号打法老衡山,运气还不错,居然打了2张无双和一些别的符,感觉有7-8万金子到手,可惜懒癌又犯了,总是不愿挂本做任务,哎。。。
今天发现我居然有两个139的号,还有一个号已经75%经验了,我要加油给他们升级,升到140好换装备,这样打本更快!好了,今天就写到这里了,晚安!
回复 评论

年轻有为

2021年11月18日   天气晴
今天下午没事做,现在还没有下班,看看群里人在聊些什么吧!都是一些关于时装啊,任务啊之类的一些话题,女生天生爱时装,能打架的少之又少,我就是一个不爱打架的人,每天只喜欢刷本,做任务,升级是我玩武林最大的快乐!!!
马上就可以下班了,有点迫不及待想回到家里,把我的号上上,然后挂掉一天的任务,嘻嘻,我是不是有点强迫症!!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月20日   天气晴
今天是周末,我很是得意的睡到了自然醒,太舒服了。
起床了以后打开电脑,上好号,开始了我的刷本生活。今天要帮助一个139小号打装备,我已经打了3周了,现在每样都有20几个碎片,我太难了,估计还要2-3周就可以打够碎片了。加油吧!刷本小公举!!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月21日  天气阴
今天是周日,放假在家,无聊的在家睡到中午才起来。
打开电脑,今天我们来看看种地吧。地分五种,特级地,高级地,肥沃地,普通地,贫瘠地。当然没种地的收成是不一样的,特级地最好,但种的时候有时间限制,还有就是只在一线有特级地和高级地,很难种到。特级地是每天的中午12点半到1点半,晚上8点半到10点半可以种,所以很难种,别的地就没有时间限制了,我一般都是种肥沃地,有时间的小伙伴们可以尝试在一线种地哦!好了今天就闲聊这些吧,晚安,爱你们!!
回复 评论

年轻有为

2021年11月24号  天气晴
生活就是这样,十之八九不如意,顺心只在一念间。美好的总是让人神往,不如意才是常态。
今天刷了4次老衡山,一张无双都没有掉,心情瞬间就不美丽了,无双没有掉,至尊也才打了两张,太悲催了!!!我每天玩游戏的乐趣就是刷本,打符,也不是说打符能**多少钱,只是觉得打到符就会很开心,那是一种不明的开心。好了,今天就聊到这吧,明天会好的!!!
回复 评论