完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 七个柚子阿

[板块活动] 【2021年11月微部落日记】七个柚子阿的日记*

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

出不去跨服的晚上,
偶遇肥猫的qiang~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

炉火纯青

想要拥有平安,不需安于平淡!

合欢铃爱心伤心花嗜血珠噬魂天琊玄火鉴斩龙剑鬼道

2021年11月15日   天气晴

一觉醒来,就这么突然流鼻涕了,

这个时候可不见得是啥好事,

然后就赶紧跑去看了医生,

可是我想说,那药一包里面都是黑的小颗粒,而且有NNNN颗,

让我一天3次,这吃完了一天都可以不用吃饭了,

因为吃那一次我要喝好多的开水才能解决,太难了,

然后一天就是睡睡睡,吃吃吃,喝喝喝药,

整个人都是懵圈的一天,

今天NNN久未见的二弟跑来问有没有别人不玩的介绍下他要弄号玩,

我当时整个人都是不可置信的那种,

因为他说了NNNNNN久了将近一年的回归,

但是后面都是不见的,透透的那种,

然后我问了半天,他又又又不见了,我各种语音的弹弹弹,

他却在外面可劲的吃饭中,太不专业了,

今天又是没搭理大琴和菜菜的一天,毕竟我现在需要休息,

我知道大琴和菜菜能理解一下我的,哈哈哈,

那么,你们2个好好自我成就,等我好点了再搭理搭理你们。

最后说一下“白白是个大猪”

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

玉娇龙的林慕白 发表于 2021-11-15 00:03
出不去跨服的晚上,
偶遇肥猫的qiang~

你真可怜,哈哈哈
回复 评论

炉火纯青

2021年11月16日    天气雨天啦,

今天一整天,头痛欲裂,啥事也干不了,躺着一天了,真是要了命了,

起不来的一天,点了一天的外m,

嗯,好腻的一天,所以,外m这东西还是偶尔吃吃还行,

今天一天没搭理游戏的事了,是死是活我都晓得了,

没法子了自顾不暇了,保命要紧,

看见九点多了,日记还没写,快夸我敬业,

今天二弟看了一天的寻宝,看了又看,问了又问,

都没决定好在哪个区定居,

其实我只是想说人多的区折磨人,

人少的区也是折磨人,半死不活的还能凑合,

别那么挑剔,差不多得了,

反正人多跟你玩不到一块也跟没人是一个样的,别去纠结这些,

今天白白怕被我冒充,赶紧把备注的名字改回去了,哈哈哈,这家伙,

但是吧就算改回去也改变不了你被追杀的风险,

本帖子中包含更多资源

x

你怎么在论坛也 养 鸡了  发表于 2021-11-17 09:18
回复 评论

炉火纯青

2021年11月17日  天气雨  

下雨,下雨,下雨,温度一下子跌落到了谷底,

不喜欢下雨阿,感觉到处都是湿漉漉的让人烦躁不安,

虽然说雨声滴答滴答的听了比较让我舒心,

但是还是不喜欢一直下雨,

今天二弟给我一个号,但是我感觉天塌了,

因为修罗怒真的是太多人了,不适合我生存,

而且我已经有好几个号了,突然感觉好累噢,

我的目标是白白那个区,这样可以完虐白白了,

不晓得咋了,不是自己从小培养起来的号,

玩的心情都是不一样的,感觉没那么积极,没那么嗨皮,

自己玩的号再烂也是宝阿,

今天菜菜接了个除暴安良之后,

做哪个桃花宝典总是没完成,

我一直很纳闷哪个环节出错了,

但是我就是没往除暴安良那个问题上去想,

后来在打完第75只桃园怪以后我才突然发现的,

好吧,删了吧,不然这辈子都完不成桃花宝典了,

然后75只百搭了,啥也不是,

好在又是有惊无险的一天,

奈斯,

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月18日 天气晴

又是忙碌的一天,上赶着各种活动刷本,每逢周四忙成旺,

更新后必须是快日常,快一夜,快活动,然后就是清包开箱,

被安排的明明白白的,

出去一下被熟人遇见的尴尬,

“来进来坐坐,唠唠嗑阿,最近。。。。。”

是的,来自七大姑八大姨的热情问候,完了你还不能说不,

最怕的莫过于这个场面,

我还是热衷于自己一个人呆着,最好是别问,别聊,别找,

这样才能安逸的耍自己的游戏,

毕竟人多的时候,总是有不必要的麻烦,代沟就在那了,

不是所有人都适合聊天的,有一种天聊着时候好好的,

散场的时候,谁也不是谁了,

还有就是新宠驾驭不住阿,

加个帮派这么难的吗?

修罗怒的人都这么不待见新人吗?

我想跟二弟说我是一百个不愿意在这人山人海的地方立足,

还是喜欢死的不能再死的那种透透的区,

至少活动也是能安排的明白点,

哎,给我说不的机会都不给

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月19日   天气晴  

二弟一大早非常气氛的告诉我,昨天他在世界喊了很久号的事,

结果女地藏找他聊到12,就是告诉他修罗怒不适合生存,

要生存就要很牛的号,然后二弟尴尬的不好拒绝被拉着聊到了那么晚,

然后我问他最后解决了吗?

二弟说啥也没解决 ,还给他弄的心态崩了,

因为我跟二弟说了那区的人不太热情,

爱答不理的,基本死人一大片的,

他现在还在m力的了解着他喜欢的号,

完了我问他为啥会选择人多的跟米一样的区,

他就来了句还不是因为有你喜欢的毛笔刚好在那区,

好吧,最后我承担了所有,

那,加油吧,二弟,

人挤人的区希望玩的时候不要太纠结,哈哈哈

今天的3个号都很积极的完成了他们该做的事,

不错,值得表扬的一天,没给我托太多的时间,

点赞,666666,哈哈哈,

新宠该露面了,安排,

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月20日   天气晴(补写)

这2天超级忙耶,

忙到日记都没啥时间写了,

今天抓紧时间赶紧补上我的日记,

一整天,这转转那转转,忙不停歇,

中午抽空跑去超市各种的拿拿拿,

购物车满载而归,

付钱的时候让我想到了一首歌

”眼睛睁得像铜铃“

哈哈哈,~

然后回来就是拖地,拖地,拖地,

各种的洗洗,擦擦,

忙碌的感觉真的是太棒了,

感觉这个游戏都快顾不上了,

现实时间总是不够用了,

基本都是晾在一边,

但是不着急升级的我,

负责站着美就够了,

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月21日  天气晴

恭喜二弟喜提爱号一枚,

这家伙都快魔障了,

几乎接近奔溃了,

都是要求太高阿,

不然也不会这么一号难求了,

好在选择了一个爱号了,

不然他每天下班回来总是不停的在世界喊阿,

看着我都觉得超级累了,

但是吧,

我感觉后悔还是在后面,

毕竟这区活动是超级的难做阿,

一天掉线次数围绕地球三圈快赶上优乐美了,

然后吧就是,我好懒噢,

都不刷本了都,指望我刷本真的是比登天还难了呢

以后还是要辛苦二弟照应我的新宠了,哈哈哈

我估摸着二弟知道以后的苦日子,

心里一万个无奈了吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月22日   天气雨

今天表弟家里办喜酒,看着长大的表弟,一下子就成家了,

各种的装饰各种的忙,气球那是一个接着一个的吹,

好几个人堆着一起布置新房子,

吃了晚饭回来收拾一下,又是快九点的节奏,

明天还得早起去堵门,哈哈哈,

哪里有热闹就往哪里凑阿那是,

希望明天不要下雨了,这个时候下雨可不见得是个好玩的事,

冷不说还被雨淋的冰冰的,

去哪里都要架着个雨伞,太不方便了,

感觉这个月要吃嗨了,

这场喜酒过后,就是订婚宴了,

就喜欢这样式的热闹,有的看还有的吃,完了一家子还能聚在一起唠嗑,

真是上了年纪的人了,老了老了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月23日   天气冷到爆了

今天的天气,我看见新人穿的那衣服,我都不由得打死了冷颤,真要人命了~

我看见他们在抖抖抖,全身心的抗拒这天气,但是一辈子就这么一次的婚礼,只能忍着了,

一大早起来,一直熬到现在,太难了,眼皮早就打架了,困到爆炸了,

回来家里,洗洗躺着。奈斯,一天的累都瞬间不见了,

还是在家里舒服阿,脚都断了,

今天堵门的时候,是真的有意思。仪式感爆棚了,

婚礼时候的节目也超级搞笑的,被玩坏的公婆,哈哈哈,

一晚上下来,全场都在哈哈哈的笑不停。

当然包括我在内,光顾着在那拍了,吃都没咋吃,结束的时候我也是觉得挺突然的,

没想到会这么快就上完菜了。早知道我就不拍了赶紧吃吃吃,毕竟今天的菜还是可以的。

期待下一场的订婚宴了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月24日  天气晴  

为啥天气这么多变呢,

昨天冷到爆的天气,

今天热的要命,

完了我以为今天热不用穿太多,

一到傍晚简直要了血命的降温了,

今天一觉睡到十点多,

起来脑壳嗡嗡的,

睡多了也遭罪阿,

8点多了,那可怜巴巴的毛笔还没能进得去活动现场,

真是浪费时间阿,

管都不太愿意去管这毛笔了,

哎哎哎,

一下子这个月又到了24号,

21年也熬不了多久就要告别了,

好好把握剩下的这些日子,

然后去迎接新一年的到来了,

玩嗨才是王道阿,

好久没去白白区看白白了,

木木也好久没见了,

改天来个突袭,

来他个措手不及,

只不过希望他们到时候会在,

不然尴尬的就是我自己了,

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月25日 天气晴

二弟跟我N年以后的第一次刷本,

短手真的是伤不起,

在我毛笔的强力技能下,

他打只怪都跑老远的,

完了还没打到怪就死翘翘了,

啧啧啧,二弟直接就站着当起了150级的菜鸟,

不,是千年老菜鸟,

耍完本以后,就各回各家各找各M了,

就这样愉快的度过了一天,

今天更新,二弟千叮咛快嘱咐,

早点去活动线占线,别到时候进不去了,

就这样被迫在那线静静的呆着啥也没做,

我太难了,

二弟也是很惆怅的说他不知道人是这么这么的多,

要是知道他就考虑别区了

这就是不听劝的下场阿,

但是现在又有啥法子呢?

凑合着憋着吧,

就希望时间久了别疯别爆炸就可以了,

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月30号     天气晴

蹭着芒果大宝提醒图片问题,赶紧写个这个月最后一天的日记,
虽然有几天没写,哈哈,但是最后一天的热度还是要蹭的,

(多谢大宝的提醒,爱你,笔芯)

这两天家里事情繁多,而且感冒不太舒服,

基本没啥时间管理游戏的那3个号了,

他们也挺坚强的,在那拼死的挣扎着,

基本没落下点什么,真棒,

那天跟白白混了一张合照,哈哈哈,

人家是帮派照,我这没定居的人也跟着凑热闹,

不过那的人确实是超多在的,

虽然有的也是一个人几个号,

但是我看了看还是有很多人的,

能有这么多人 在一起玩是真的不错,

有啥都能帮忙,

我还在白白那找回了失散多年的老弟,

(你还记得当年大明湖畔的老弟吗?)

(噢,我终于找到你了,)

虽然我是假冒的,但还是脸皮贼厚的喊老弟,

哈哈哈,都没带半点尴尬的那种,
我的不舒服就是去喝了那个订婚酒宴之后,
回来后我这边去的几个人,
基本都倒下了,
空气问题吧我觉得,
那天确实是焖焖的那个房间,
焖到窒息的那种,
然后又非常热,
我怀疑开了老高的暖气,
基本都汗流满面的那种,