完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 迩丶微笑

[板块活动] 【2021年11月微部落日记】迩丶微笑的日记

2万

傲视群雄

2021年11月14日 天气:晴
今天不知道干啥了,都这个点才想起来日记还没有写,还好想起来了,不然强迫症犯了的话要难受一天,在家休息的日子总是过的很快,一天上班那八个小时是度小时如年,这不,愉快的周末一眨眼就过去了。
今天刷本运气不好,一个无双都没有,而且刷本等位置等了老半天,不知道为啥这么多人刷本,难道都跟我一样是小财迷吗?
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月15日 天气:晴
今天这个天气不适合在这边上班,应该约上三两好友去秋游,顺便野餐,秋高气爽大概就是形容这个时节了,可惜为了我的一日三餐,我不得不在这工作,不得不羡慕着外面的美好阳光。
我曾经以为70个字很多,原来我每次都超了很多字呀,以前都没数,今天不是很忙就数了一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月16日 天气:晴
今天天气好晴朗啊,大概因为暖和,所以我困了,冬天来了,人懒了,所以容易困,今天忙到现在,总算空闲了一点,所以忙了偷闲来把日记写了。
不得不吐槽一下,昨天刷本又没刷到无双,还好有至尊,不然真的能气到吐血,现在刷个本真的不容易,排队两小时的感觉,要不是为了符,我才不干呢,哼!
刷本人,晚上下班继续安排,世外高狼等着我!
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月17日 天气:晴朗
也许因为中午吃的面,所以这个点的我饿了,可是下班还要一个小时,熬着吧,回家吃好吃的。
最近我真的有点运气不好,昨天刷本又又又没掉无双,我的无双是离家出走了吗,我今天要把它找回来,不能再让它调皮了。
今天刷完本要早点睡,不然每天都很困,再熬夜我打自己,绝不手软,但是应该会下不去收吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月18日 天气:晴
今天眼睛要废了,好疼好疼,我觉得我今天下班回家不能玩游戏了,再这样下去我要瞎了。
不过我怕我控制不了我自己,回家手脚不听使唤又会上号,算了回去挂上号,不刷本,本明天再一起刷,反正明天周五了。
今天不知道怎么了,一天精神状态都不好,不是要生病吧,最近身边感冒的人太多,可千万不要传染给我。周末出去晒晒太阳,增强抵抗力。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月19日 天气:小雨
今天不知道怎么就忽然变天了,昨天还是穿个长T恤就可以了,今天又把轻薄羽绒服搬出来了,过山车般的天气,不知道还会温度回升不?
昨天发现月初**的一件衣服,内里破的,找商家沟通,商家说我花40块钱**这样的衣服赚了的意思,真的气人,果断退了。
马上就要下班啦,愉快的周末要开始了,开开心心回家刷本,毕竟昨天的本还在等着我呢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月20日 天气:阴
今天差点忘了日记了,大概是太开心了,中午跟同事出去吃了烤鱼,好久没吃了,觉得特别好吃。
吃完饭又逛街**了奶茶,今天算是完美了,逛了一会,同事要回家陪娃写作业,而我就回家刷本了。
今天心血来潮,去刷了个老衡山,让一个礼拜没有见到无双的我,终于跟无双见面了,看来做人还是要勤快一点,勤劳必须能发家致富啊,看来以后老衡山有必要刷一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月21日 天气:多云
我这个真的有点傻,前面写日记**了日期,本来是为了偷懒,可是我总忘了改日期,回过头检查的时候发现日期乱七八糟的,这不今天差点又忘了改,现在赶紧去改了。
今天活动换线真的太难了,刚刚好不容易换过去了,结果可好卡屏了,又要重新开始,还好我是满级了,不然我得气死,反正本都已经刷完了,等他自己慢慢的换吧,咱不着急,咱一定很淡定,我相信活动结束之前肯定能做完吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月22日 天气:多云
今天22号啦,我日记应该也是写满了吧,就是不知道有没有不合格的,为了保险起见,我觉得我明天还有必要写一下,为了好看的称号,期待这次的称号,不知道这次会给发什么称号。
今天周一,是一地鸡毛的周一,而且莫名的烦躁,难道是因为冬天天气干燥,人也容易燥吗?
感觉一周休息两天完全不够,真想一周休息五天,不想了,下午好好干活,晚上回去刷本,希望今天能多多出无双,周末两天又给小金库增加了金如意,开心!
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月23日 天气:晴
今天终于放晴了,不然天阴阴沉沉的都影响我的心情,吃过饭午休刷了一会抖音,在抖音见识了世间百态,忽然感觉活着真好。
虽然每天都重复同样的事情,但是这也是证明存在的价值,今天上午忙了一上午,下午还有的忙,所以忙里偷闲的来把日记写了,免得一会忙忘了。
回家以后玩个游戏,这也是生活的乐趣,天冷了,晚上是不是该给自己加个鸡腿贴个秋膘呢?
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月24日 天气:晴
看到了12月份的图文活动帖子,也太太太厉害了,膜拜大神,但是问题来了,我感觉我参加不了,本来就不会作图,怎么办呢?我想我大概要放弃这次活动了。
今天早上把活干完了,现在暂时闲了,休息休息,逛逛论坛,挺好的。
今天早上闹钟想了,我居然有请假的冲动,但是因为自己的口袋比价空,我还是艰难的爬起来了,毕竟马上快过年了,加油赚钱**新衣服,小时候的梦想就是过年穿新衣服。
昨天刷本又白忙活了,最近是不是掉率低了呀?
回复 评论