完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年11月微部落日记】迩丶微笑的日记

2万

傲视群雄

时间真快一个月过去了
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月1日 天气:晴朗
时间真的快,我感觉我昨天还在写上个月的日记呢,今天又要开始新的一个月了,偷懒还没够,又要开始了,但是为了好看的称号,我要坚持,我要加油。
今天是新的一周,也是新的一个月,都是新的开始,11月,一个花钱的月,今天尾款付了1000多,感觉也没**啥,就是**了一些日常的护肤品和鞋服。
这下钱包又瘪了,好好上班,好好赚钱吧,加油打工人!
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月2日 天气:晴朗
今天非常不幸,工作上遇到一个很难沟通的人,沟通了20分钟也没沟通清楚,真的是什么人都有,希望公司以后少点这种不讲理的客户,简直要了我的老命了。
想骂人,感觉我今天一天的耐心都被这个人耗尽了,好想喝个奶茶补充一下我的能量,但是这个点喝奶茶我怕失眠,虽然奶茶是我快乐的源泉,但我还是放弃了这个想法。
等待下班,回家后我需要好好玩个游戏,跟朋友聊聊天,吐槽一下今天的不快乐!武林是我的第二快乐源泉。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月3日 天气:多云
今天不知道怎么了,好困好困,怕是自己晚上梦游去了,没睡觉,上班都没精神,还好不是太忙。
昨天晚上回家之后刷了个女娲,本来是想刷一些元神石头的,可惜,啥都没有,只掉了心动石和筑基石,一个有用的都没见到。
本来想着如果掉率高,可以刷来学元神,就不用M了,现在看来还是老实刷符换钱来换元神石头吧,忽然觉得自己太优秀了,太会过日子了。
从今天开始,下班回家努力刷本赚钱,争取早日元神毕业。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月4日 天气:多云
今天登陆论坛一直登陆不上,提示疑似机器人被锁定,也不知道为啥,也没登账户啥的呀,还好我用的我聪明才智解决了,不然这日记怕是写不了了。
今天不知道为啥,手指好疼,像骨折了一样,我同事还开玩笑说要不要去打石膏,疼了一天了也没有缓解 ,不会真的要去**吧。
昨天晚上回家刷本运气不错,掉了两张无双,一下子给了我刷本的动力,今天下班回家继续刷本赚钱,我要加油赚钱钱,赚钱使我快乐。
回复 评论

完美新秀

你在哪个区?我**号找你刷本玩
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月5日 天气:晴
听说好多地方都下雪了,我好羡慕啊,我好像几年都没见到过雪了,好怀念小时候打过的雪仗。以前曾经想有机会要去哈尔滨看雪雕,但是没想到现在变成了去哪里都不方便,只能一再搁置,也不知道什么时候能实现这个愿望了。
呜呼!今天周五啦,还有两个小时就可以周末啦,这个周末想吃大闸蟹了,听说现在的大闸蟹可肥了呢?就是不知道有没有人请客?
今天下班还是继续刷本,加油鸭!
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月6日 天气:晴朗
今天睡了个懒觉,睡到11点起来,因为天气开始转凉了,起床就把天冷时穿的衣服翻出来洗了一遍,还好有洗衣机,不然我这么懒的人怎么办?
吃好饭,收拾好之后,我就雷打不动的打开了电脑,开始我的游戏事业,现在刷个本太难了,都是人,能排上个本真的很不容易。
今天第一个本就碰上了抢本的垃圾,只能直接跑过去打了最后一个BOSS。真的是满游戏的垃圾,污染环境。一下子心情不美丽了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月7日 天气:晴朗
昨天晚上跟闺蜜截了图参加了活动,还好是合格的,不然都没有个男的跟我拍就参加不了活动了。
拙劣的拍照技术,跟人家的比起来差了一截,但是重在参与呀。
今天周日,一天过的好快啊,明天又要上班了,我很不开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月8日 天气:晴
差点忘记今天的日记了,冬天来了,脑子有点反应迟钝了,今天中午刷抖音发现,好多城市下雪了,白皑皑的真好看,但是也是真的冷吧,这个季节又到了冻手冻脚的时候了,我一定要注意保暖,生病了请假都请不起。
还有一会就要下班了,今天忙的焦头烂额的,晚上回去刷本放松一下,参加了这次图文活动,让我有点喜欢截图了,希望大神们能多多指教,写了这么多不知道有没有70个字,我好慌啊。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月9日 天气:阴
今天被八个字:我学会了,我学废了萦绕着,都有些魔怔了,不得不说这个真是个好活动,上班也能参加,最主要适合我这种不喜欢动脑子的人,跟楼回复就行,以后要是多些这种活动就完美了。
今天参加活动太魔怔,差点忘记了写日记,还好想起来了,不然晚上回去忙着任务和刷本,会把这个日记忘了的,开始写日记觉得很烦,现在已经有点成为习惯了,也挺好的,给自己留个纪念。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月9日 天气:多云
今天一天忙的晕头转向,论坛都没空溜达,好容易临近下班了,偷个懒过来看一眼,顺带把日记写完,不然下班回去就来不及写了。
昨天晚上刷本真的失败,水泊一个符都没有掉,真的好不开心,这个刷本也像是彩票**,不一定每次都能中奖,但是我希望今天下班回去刷本能中奖,毕竟这是一种乐趣啊,不然我怕我没动力再刷本,因为懒,哈哈。
送姜和世外高狼你们等着我来打你们吧,默默祈求今天刷本的人少一点,工作室赶快走!经常忘了改日期,该死的**黏贴。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月11日 天气:雨
今天你剁手了嘛,反正我又剁手了,**点好吃的慰劳一下辛苦了一年的自己。不过因为这个,我熬夜到了一点,以至于我现在还在犯困。每次告诉自己不能熬夜,但是每次都管不住自己,我是一个没有**能力的人。
今天晚上下班回去,我还得继续看看有没有什么要**的,不能错过这个大好的花钱机会,虽然我没钱,但是赚钱不就为了有钱可以花嘛。
那么问题来了,为啥游戏没有双十一呢?可以也让我捡个漏不?
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月12日 天气:阴
啦啦啦今天周五啦,美好的周末即将开始啦,中午老大请大家出去吃的湘菜,免费的午餐。
现在开始我要等下班,但是等下班就觉得时间过得好慢呀。
今天不知道为啥不知道写点什么,脑子里有点一团浆糊的感觉,难道是因为最近熬夜熬多了吗?
算了不想了,还是耐心等待下班的到来,又可以在家玩两天游戏的赶脚真好,顺带许愿今天刷本能掉无双。
回复 评论

2万

傲视群雄

2021年11月13日 天气:晴
这两天开始收快递啦,我们小区的快递简直了,哪个快递小哥都说我们小区的快递多,关键我们一个**小区,老人居多,这个购**力有点吓人,唯一的真相就是租户**的,看来租户都是有钱人呀。我就**了几个护肤品和衣服,相对来说还是省了蛮多钱的。
今天一天也不知道干嘛了,总觉得好累啊,还困的不行,我可是睡到靠10点的人啊。今天刷本还好,掉了无双,盗梦还掉了至尊,开开心心的。
回复 评论