请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年11月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

·~·…οΟ○ の ○Οο…·~· 以下 【2021年11月微部落日记·~·…οΟ○ の ○Οο…·~·
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.1    雨
预报有雨,我也不知道他下不下,先写上雨。话说这两天我真是倒霉透了,大前天电脑频繁死机
我用360修补漏洞,修完了,可以玩了
前天早上爬起来关机,下午再开机就开不了了。。。。
问了一圈,告诉我要重装系统,行呗?那就搬去店里呗
**后说C盘废了,我心想那别的软件照常用,我就不着急开机了
一直到晚上8点才来开机上游戏,谁知道!!软件全废
啥都不是……………
武林上不去,重装加上版本验证花了2个小时,最后还是上不来

度娘告诉我要用DirectX,我就试试,果然!有问题!!
修复了之后,如愿以偿登陆游戏……
累!!!

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.2   晴

我大概是疯了,去整理完美这些年出的时装,坐这将近3个小时总算弄完了
期间还有喜哥帮忙找公告太感谢你了哇!
我说完事了!她说这才是第一步,还有那么多图片躺在那边等我去弄
反正第一步是完成 接下来就慢慢搞呗
回到游戏整理仓库,发现130装备可以穿了真开心,赶紧去截个图,帅气!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.3      晴
今天预报天气很不错,有21度高温
明天再暖和一天,接下来就开始冷了
昨天回老家了,那个房子,熟悉又陌生
到了老家碰到好几个老邻居,一个一个都老了
人总会老,可是我却不想看到她们苍老的面容,不希望她们变老
就像我爸60了,印象中60岁应该是满头白发的老人
可是看我爹,完全不像60岁
心里知道爸爸老了,可是又不肯承认他真的老了
伤心,不想说话了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.4    多云转小雨

完蛋了,我又熬夜了,其实我天天熬夜
今天看星辰大海看上头了,看到现在还不想停
哈哈哈哈哈 其实上午还要出去有事情
我是不是太不负责了
嗑瓜子的时候觉得大拇指很疼,才发现划破了
可是一下子又想不起为什么划破…………
现在再想想,可能是吃螃蟹划破了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.6     雨   

我大概是被气傻了,以为昨天的日记写好了,其实没写……昨晚上跟一些老政委吃饭,觉得自己好LOW啊,别人的阅历,别人的社会形象都那么的优秀,再看自己,不修边幅,不求上进,哎
      一碰电脑我就完蛋,太贪玩了,我大概是不适合生活在21世纪

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.7   晴转中雨

今天立冬,气温0-21,温差爵爵子,夜里掉进冰窟窿的节奏
又不知道多少人,多少流浪猫流浪狗冻死在这个冬天。。。
昨天都快睡了老爹告诉我办公室连不上网
今天早上我到办公室完美解决问题
请叫我小仙女。
对了今天的小包子超级好吃
下午1点40开始下雨,哇,降温!
好冷,赶紧把毛衣翻出来穿,家里凉飕飕的
已经下了3个半小时了,也不知道什么时候停

对了4号划破的手指愈合了。。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.8   多云
今天好冷啊1-7度,我的厚羽绒服要拿出来了,真的好冷
窗户都关起来了,在这之前一直开着窗户睡觉,每天早上起来都鼻塞
刚看完综艺,好困啊,今天不继续熬夜了,睡吧睡吧。 大家晚安。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.9  晴
今天一天很烦
早上起来兔崽子哭闹了一个多小时
真的要发疯,疯了
无比后悔结婚生子
十分后悔,还很厌世
但是我知道不可能实现
小时候因为有爸妈
现在因为有baby
深陷泥泞出不来
总结一下自己的状态:绝望

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.11   晴

双十一了啊,光棍节,各位都在血拼
我已经结算完毕来写日记了
昨天的没写,好亏啊
话说我想buy红星某克一款老爹鞋
瞬间就sell光了
同胞们,你们手速这么快的吗!
还是说咱们眼光都很一致呢?
没关系,接下来就看物流了
希望今年所有物流都能安全到达buyer手中,不出任何幺蛾子

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.12   多云

又到星期五,又该去看中医了,话说我这身体也太差了
吃了马上两个月的药了还是没什么好的变化,太烦了
也许熬夜太多影响药效??我也不知道。
刚才楼下baby一直在哭,嘴里喊着要爸爸要妈妈。哎。。

好可怜好可怜。可是我又没办法,毕竟不认识,毕竟太晚了。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.14    晴
这几天天气挺好的, 衣服放出去晒都能晒干,话说我这个月为什么老忘记写日记啊!!!我是不是老年痴呆啦。真烦!!真担心这个月完不成全勤。。。。今天周日, 他爹还得出去干活,我又要一个人带兔崽子一整天,无奈啊无奈。。说好不熬夜 ,我又熬夜了,,事情真是多,做不完的赶脚!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.15 晴
哇,我今天竟然白天想起来写日记了,是不是太意外了,哈哈
刚才下楼寄快递,突然就肚子疼,让顺丰美女在门外等了一会
属实不好意思。寄完了快递兔崽子指挥我乱窜
去搞了个麻团,到手他又不吃,最后进我肚子了。。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.16,晴怎么样,今天早不早??其实我五点就起来了
兔崽子昨天六点就睡,一直到五点才醒,醒了就不睡了
正好我肚子饿,就给他穿衣服自己玩,我来煮面吃
哈哈哈。饿死饿死了。他自己吃金果把衣服搞脏死了
我给他切块他还不要,我晕!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.17    晴
又是晴朗的一天,又是自己带baby的一天
我可以,有什么啊,不就是带baby么,谁生谁带,应该的。
毕竟baby这么可爱,这么懂事
虽然有时候真的很调皮,但是只要不犯法
当然了,2岁的baby怎么可能犯法。
我允许他随便踢围栏的网布,我允许他把瓜子壳倒了一地
每个带baby的妈妈都是跟着baby后面打扫,我也不例外
回复 评论