请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 孤水水喵

【第十弹】视频记录6开T15流水账

略知一二

楼主知道道玄落剑机制吗?昨晚六开第一次压到30以下道玄无敌 清柱子的时候落剑被团灭。重新打这回清柱子又不落剑了,着实看不懂
孤水水喵:哈哈,按以前正常的是柱子打慢了就落剑,最后一把举剑蓄力大爆是必落剑,改版之后没有太仔细看过
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

还是大佬666,自给自足,啥本都能过
回复 评论

粗通皮毛

楼主666 现在第四关卡不了仙人掌那了  卡了不掉血 要打柱子 打柱子要有大宝剑 我6开打13差点翻车
孤水水喵:我从来都不卡的,一直是老老实实打柱子,节奏没把握好的时候,柱子就打得差,视频里的节奏就没把握好
回复 评论

粗通皮毛

看看,多开自强不求人。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

前面好像就说过的,青云群怪放得有问题,效率太低了
你按我这样摆,效率会高很多

大道、炼气还神1、神剑1、神剑2、太极2,这个放在挂机模式1里,用于打T本第一关、第三关(第三关去掉大道都可以),如果是T13/T14,去掉大道,能省1秒是1秒
孤水水喵:你说的群怪效率低,我不赞同。第一关锁还没开完,怪已群完,我不觉得存在群怪效率低。第三关一个神剑2一波小怪,神剑2冷却和进光柱时间匹配,我也不觉得群怪效率低(第一波没群完是因为意外死了之后没开师徒)。多开打本讲究个人节奏,不是个人极限主义,我不喜欢纸上谈兵,欢迎你也录6开打本的视频说服我
孤水水喵:这是多开打本,放这么多好麻烦,我没空去改天人合一,单攻和群攻要很快切换,大道丢出去,打boss的时候就要放回来,没这个时间
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

正是因为是多开打本,你更要简化这些挂机技能,第三关还用手控去群怪?一进去直接点挂机模式1就可以不用看号了。。。神剑1是有概率无限连放的,所以群小怪效率非常高
孤水水喵:你这个想法我就更难以理解了。。。我第三关手控青云群怪,并且从光柱里出来打boss的原因是群怪不效率???
回复 评论

驾轻就熟

原来是个妹子啊,这么厉害。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

@孤水水喵  没挖箱子之那些小怪,你最后一个号上去了还有小怪没有群完,这就是效率不高的表现,这里也就是多花了一分钟时间,我不是跟你抬杠,是给你建议而已。
第三关而言,青云号进光柱之前直接点一下切换到挂机模式1进去后就天人合一不用管了

而且对于现在的新机制,第四关青云群攻挂得好的话,你能迅速的控辰皇鬼道配合青云迅速群完那些柱子

不知道为啥无法回复你的点评,只能回帖说
孤水水喵:<span style="font-size: 12.48px;">第二,青云第3关手控的原因是为了从光柱里出来给boss补输出。第三,第4关我以保命为主,我不追求极限打柱子,而且贸然改变天人合一,需要再花费时间去调整节奏。</span>
孤水水喵:<span style="font-size: 12.48px;">那就一个一个回答你吧。第一,第1关大平台,如果群得太快,我后面上去的号捡不完,并且上平台后,一边群一边放孩子捡东西,一边互相给状态,如果要群得快,我会选择炸雪琪。</span>
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

孤水水喵:你这个想法我就更难以理解了。。。我第三关手控青云群怪,并且从光柱里出来打boss的原因是群怪不效率???

@孤水水喵
哎,不知道咋说你好。。我的意思是青云号完全不用去看,你有更多精力去控制打普智的号,加状态什么的,比如TY打无量增伤,更快点打完boss

而且从头到尾,只需把神剑1放在神剑2前面,很耽误你的时间吗?为你后面节省好几分钟的时间,就摆一个技能而已

真奇怪,我回不了你的评论,只能回帖子,你觉得没法理解就算了吧,按你自己的理解去玩即可

孤水水喵:当我录视频的时候,我就知道会有人说你这样不对,你那样不好,你这么不效率,我在开头也写了,我不接受批评,说了我也不听,我不喜欢纸上谈兵,你能用这样的方式6开打得更效率,欢迎你录视频来说服我,我又菜又懒不喜欢随便改变自己打本节奏
孤水水喵:对,神剑1放在神剑2前面,确实很耽误我的时间,因为神剑1和神剑2都是摆在天人合一栏后面的技能,这样的调整,意味着至少要换4次技能摆放
回复 评论

融会贯通

为啥我自己3开打本都觉得操作不过来。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

我没有那么多号,我只有4个能打T13的号,平时都是3/4开,自己青云号还做主输出,你说的耽误时间确实是耽误你自己的时间,算了,你自己觉得怎么理解方便就怎么玩吧,别人只能给你建议而已

真奇怪,你的评论我没有一条能点回复
那是de花开:最不能理解的是,都6开了还在乎时间,自己玩,当然是怎么轻松怎么来,难道还赶时间么
那是de花开:你不理解,6开的目标是能挂机就挂机,我6开连状态都懒得加
孤水水喵:等你开到6个号的时候,你认为的效率就会变得不效率,能分配给每个号的时间相当有限,不能做到面面俱到,增益短效果一般的技能全部放弃,花费时间的调整全部放弃。我知道大部分人是出于好心,告诉我出于他们的经验,要怎么去改变一些东西,但是理论和实际有差别,而且我很懒,不愿随便改变,
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

必须给老大点赞
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

现在流行副本党
回复 评论

融会贯通

现在诛仙都被玩成了一个人的游戏,看着很多人,其实好像只有自己玩!每天多开一波把本清完了!
回复 评论

驾轻就熟

厉害
回复 评论