完美游戏论坛

躲闪命中不合理,呼吁切换阵灵佩章!

完美新秀

今早逛论坛看到一青罗走躲闪,青罗,一个减伤90%+神佑+增加减免百分比20%+免状态还能被刷新保命的爆发流击杀职业(没有黑青罗的意思)都走起了躲闪,究其原因是什么?三个字:躲闪香。香在哪?因为躲闪这个属性不但完美的过滤了伤害,还完美的过滤了状态。因为这一个属性可以替代减伤、减暴击、减爆伤、三御、种族减免等所有保命属性。我知道躲闪流喷子要来喷我了,我不怕人喷因为我说的是事实。就问一句话:做躲闪一个属性能做到全民保命,做命中一个属性能做到全民击杀吗?解决问题的方式其实也不难,让阵灵和佩章可以切换就好了,因为这俩机制至少拉低了50点命中水平,诛仙发展到现在这个版本,这已经是一个不公平的机制!完美的策划们去游戏看一看吧,满地的躲闪流,连九黎任马这种职业都走躲闪了,游戏多样化和游戏体验正在逐渐丧失,你们难道看不到吗?
回复 评论

声名远播

应该躲得了伤害,躲不了控制
我是菊长大人:这里要分两种情况,一种是诅咒类控制,一种是攻击类控制,躲不了的是诅咒类
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我觉着画影走躲闪也很不错呢
丶佳期入梦:画影不行,就一个雪暖减黄字,卷灵局限太大了,只要被打中一段就得死
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

你忘了有种技能叫诅咒技能
回复 评论

完美新秀

现在都是万物皆躲闪
回复 评论

1万

技冠群雄

烈山叫躲闪流瑟瑟发抖
回复 评论

小有名气

应该把所有攻击技能附带的控制效果都设置为诅咒机制,也就是说,躲闪只能躲闪伤害,不能躲闪所有技能附带的控制
回复 评论

粗通皮毛

上号看了没?萝卜的乱花如雨是不是范围增加了
回复 评论

1万

技冠群雄

目前知道的就归云没有躲闪的,其他所有职业都有躲闪,骚的一批
zhihe:归云也有,上周五铁血遇到一个
黑暗之影魔:嗯,还有鬼王,没听说过见过躲闪的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我也觉得不合理,策划把我们少的那100躲闪还回来吧
白piao 回复 劳资是黄强@劳资是黄强 你怕不怕脑子有坑吧?自己都知道躲闪多一点才1%的概率不会被打中,多你99点还不是会被打死!你一个不做命中想打中所有人,不做击杀又想打死所有人的废材,说话都不过脑子的
劳资是黄强:你这种连鬼厉都没有的人走个躲闪流都敢到处叫嚣,躲闪流难道还不变态吗?诛仙从07年开服起的初始设定就是技能可以打中人,100以内每多1点躲闪就提升1%闪避概率,拿这说事你脑子有坑吧
回复 评论

炉火纯青

能克制躲闪流的画影已经被喷入下水道,烈山也快了,以后躲闪更加无法无天
回复 评论

驾轻就熟

佩章切换还可以考虑,阵灵可别切换了。阵灵切换意味着要花更多的钱不说,玩家之间的差距会进一步拉大,游戏体验更糟糕。再者说了,大部分职业做躲闪是被迫的,有的职业保命一个接一个,一连一分多钟,直接搞击杀就行了。但是有的职业,保命稀烂,不躲闪怎么搞?现在减免主要是为了打副本用的,打架有几个靠减免保命的?现在击杀谁还靠黄字?鬼道有盾抗黄字算不错了,青云抗黄字更强,但是他俩啥时候不死的稀里哗啦的。
不若丶流年似水 回复 劳资是黄强@劳资是黄强 堆躲闪的多还是堆减免的多,既然你觉得堆躲闪的比减免的都多了,那你为什么不放弃无视堆命中,还不是因为还是减免优先
悠悠雪羽 回复 2341476767:所以现在归云不行了啊!我鬼道现在也就打打归云胜率是最高的。
2341476767:击杀谁还靠黄字?归云: mmp
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

躲闪全民保命?你对躲闪流有误解吧,现在除了技能硬保命,其他只能算辅助,没有打不死的,什么减免减暴击躲闪,击杀统统打死,全民堆躲闪就不合理了,那全民堆减免是不是证明减免更变态,本来就人人都可堆,击杀都兼顾各种击杀属性,减免也可以兼顾各种,有小助手本来就全民可以堆
不若丶流年似水 回复 劳资是黄强@劳资是黄强 实在不愿意切阵灵,加个穿扬龙年首饰技能总会吧,各职业还都有加命中降躲闪的技能,还有诅咒
不若丶流年似水 回复 劳资是黄强@劳资是黄强 你为什么要战斗情况下切?非战斗情况多还是战斗情况多,明明打不中还不愿意切怪谁,经常打架的看职业和头上冒的未命中就知道切了
不若丶流年似水 回复 丶佳期入梦@丶佳期入梦 减免是不是人人在走?走躲闪什么都不管死的更惨,命中总比你高
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

这么香你还不走躲闪,你个大s子
洛神泪丶 回复 劳资是黄强@劳资是黄强 我不堆啊,但我从来不眼红人家堆的。
劳资是黄强:躲闪不强你为什么要去堆?
回复 评论

完美新秀

我们区还有个烈山躲闪呢!追不上追上了还打不种
回复 评论