完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【10月话题讨论15】懵懂年少时的期许

关闭 [复制链接]

年轻有为

梦诛里来说,现在最希望的还是能到五十个翅膀吧,一直在努力刷神话券想要换翅膀,也在等着团购来了安排几个。
    还有圣器毕业,这个梦想已经从无所谓,到问朋友毕业的偏方,然后迫切的挨个去试,再到现在的无所谓,看来只能随缘了。
    别的不论是修为追上队友,还是珠子毕业,圣器技能洗好,各种都已经到了满意的地步。

现实来说,几年前就和朋友们说好会在20220222那天结婚,因为那天比较二,“我们要一直二下去”。
    她们已经先一步一个接一个的步入婚姻的坟墓了,而我还是单身汪。
    她们幸福的没有遵守约定,而我可能也要失约了。
    但,还是要一直二下去。

许个愿望吧,希望我圣器早日毕业。

回复 评论

记者组长

从初入这游戏开始,我就有个中.奖梦,可完.美从来都没有眷顾我,当停止抽嘉年华的时候,他就会出点好东西吊着胃口,梦诛十载,翅膀,时装和药王兜都抽到过了,不知道几时才能完梦,三等奖也好啊

从雁过到法天,要三年了,身边的你们依然在,期望每年的春季我们都能携手共进新一年,情谊一直在。。

回复 评论

小有名气

曾经的我青春年少,渴望爱情相信爱情,觉得天是蓝的水是清的,一直期许着自己可以过一个有自己风格的完整人生。在梦诛里曾经还在为邪神3的通关而感到苦恼,那时候的期许是每次都能安全平稳的通关邪神3,后来渐渐的随着年龄和梦诛一起长长,新的期许也慢慢出现,哈哈哈哈哈下面给仙友们放2张图让大家猜猜曾经的少年新的期盼是什么 20211019234813.png 没错,当然是毕业哈哈哈哈哈
回复 评论