完美游戏论坛

【10月话题讨论15】懵懂年少时的期许

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

十月江湖活动

望着天空、看着流星划过,你曾经是否默默的许下某种愿望......

曾经懵懂年少的我们,最初的梦想是什么,当初我们最期待的又是什么......

时光不再、青春也回不去了,我们当初梦想和愿望是否都实现了呢?

如果我们曾经的梦想都未曾实现,期许也未达到、接下来的人生是否会迷茫~

今天让我们一起分享我们曾经的梦想中和最为期待的事情都有那些;

(闲暇之余让我们在江湖区许下个愿望吧,万一实现了呢!)

一.回帖要求:

1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。

重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除

二、活动时间   

2021年10月19日(00:00~23:59)

回复 评论

完美新秀

一直都想着啥时候能够中一次嘉年华,从开始玩梦诛,到现在还在玩,时光荏苒,梦想不变
回复 评论

粗通皮毛

年少时期,逃不过‘天真’这两个文字,当时天真以为梦诛婚姻能持续一辈子,我不是吐槽这个玩法啊,只是单纯的感慨以及回忆我年少,当时情感其实是很年少的以为她不会离开我,可是后面因为时代不一样吧,我们唯一的**方式就是游戏和电话,我们了解彼此,爱彼此可是由于我玩的是浙江上海区,当然玩过地区的服的玩家应该都是我们梦诛好多年的,现在是经过合区**了大区,当时爱上了一个女孩,爱哦,年少的爱那种感觉很好,很充实,日子总是很快,她要结婚了,突然告诉我她要离开了,我很伤心,我压抑着心情不知道有多复杂,毕竟她很好我希望她也很幸福,但是这种幸福我目前给不了,因为我还是年纪轻轻的一位中学生,我知道所以我也清楚我们天南地北的不可能,于是我祝福她幸福快乐,毕竟我很‘爱’她,有的时候就是因为一些事情把我们的年少在做丰富,我其实不后悔,虽然现在没有**了,但是我还有一张你的相片,我很珍惜因为那是我年少时期最宝贵的回忆
回复 评论

融会贯通

懵懂年少谁无期许?生活中,希望着是不用起早贪黑,富足快乐,开着豪车,真正踏入社会才清晰意识到要获得这些,没有富一代的爹或长辈,都得靠自己,当然相信这些都在自己的努力下会慢慢实现;感情上,也曾有过青春期的荷尔蒙冲动,但是来不及说出口就结束了,希望她一切安好;游戏中,玩了几年了,期许就多了,比如圣器、四灵珠尽早毕业,琴韵、卡牌尽快达到高级别等,但现在已没那么多期许了,因为随缘慢慢来就行,玩游戏放松到自己就“赢”了。最后大家的期许,或实现,或铭记,但都希望保持初心,做一个好少年!
回复 评论

驾轻就熟

和你一起度过的时光,是青春里最美好的时光,和你一起走过的地方,风景依旧美好,只是我们早已散落天涯,曾经一起谈论理想与未来的时光,早已经丢在了风里,曾在纸上写下的文字早已泛黄,青春就是这样一去不复返,记忆中的我们依旧是少年,只是去了不同的地方,在不同的城市里做着不同的工作,却极少联络彼此,我们都不再是当初的自己,社会的纷繁复杂早已磨平了我们的棱角,时光依旧不停地流逝着,青春一去不复返,爱过的人,做过的梦,早已丢进了风里,写过的诗,没有寄出去的信,依旧记载着年少时的心事,你会不会和我一样,看着曾经写过的日记,心中感慨万千,会不会在某个时刻想起年少时的自己,心中久久不能平静?也许会的,只是我们再也回不到从前。
回复 评论

驾轻就熟

乘风破浪,共创辉煌。
还记得刚开始接触梦诛的时候,还是个萌新,
什么都不懂,什么都要请教老大哥,
还好大哥总是耐心的教导,一直带着我玩,
某次偶然的机会,恰好是周四晚上,区内的神话决赛,
当时我闲着无事,照常找大哥唠嗑,但是大哥说有比赛要打,如果我没事可以来呐喊助威,
也正是这次之后,我喜欢上了竞技pk,
虽然梦诛是个回合制游戏,但是对于战队的配合,玩家的预判意识,整体的操作还是有点要求的,
当然,让我痴迷的是那一次次的爆炸性伤害,使得我眼花缭乱,
从那天起,我也暗暗起誓,我要告白萌新,加入到pk行列中去。
当然,刚开始的梦诛,大佬实在太多了,我也不曾痴心妄想要拿服战冠军这类,
还想着,能够进入服战,切身体会大佬们的恐怖之处,即可。
还记得15年,是我第一次有幸参加服战,先后遭遇了国主和教父,
虽然残忍的将我淘汰,但是,很刺激,很过瘾,
也希望以后有机会,能够再次和这些大神请教。
现在,虽然我有所成长,但还是很菜,
也许是得益于版本的问题吧,也有了和大佬们切磋的机会,
也期待更多精彩的比赛,能让我的这个小团队成长!

当然,也得感谢我大哥,带领我走入梦诛的pk道路
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

粗通皮毛

从懵懂无知到睿智成熟,从繁华一梦到笃定安宁,过往的经历都值得我们回味,曾经的我们许下太多的豪情壮志,每一个晨曦和日暮,见证着我们追梦的期许,而时光却如同我们手中握不住的沙,让你跌跌撞撞,遍体鳞伤。而人生需要历练,蜕变也很艰难,但只要心中的希冀不变,不停下步伐,勇敢的走下去,才能成就更强大的自己。也很庆幸在懵懂的年纪遇见了梦诛,让我乏味的生活增添了一分色彩,也希望自己能够跟梦诛一直走下去。
回复 评论

小有名气

水祸之年,喜得爱子,生而不凡,取名小凡。

今年河南的七月大雨,着实让安居的人民意识到了大自然的可怕力量。

吾儿于大灾之年,乘风踏浪降世,这要感谢那些勇往直前,逆流而上的救援队,将我们从危险中解救,确实要珍惜这不易的生命条件。

看着怀抱中的儿子,不禁地想起自己。

怀想起青春的梦想,那青春对爱的憧憬,对未来家庭的期盼。

小时候家里贫困,最想要的一架钢琴,直到工作后才实现。

小时候认为那个好看的女孩应该是我的命中人,直到遇到儿子的妈妈才知道,最美的面容还要有最善良的包容,真爱的相遇还要有共同价值观相辅相成。

小时候想着,长大一定要做个大明星,直到真正的长大,才懂得平平淡淡安稳度日美满的家庭幸福的生活才是最难得的珍贵。

许下小愿望:

希望儿子健康成长,快乐幸福。希望自己走过的弯路,儿子可以避开,希望自己的梦想爱好,儿子可以继承,当然他有自己的正确价值的想法,也要努力帮助他实现。

所有的期盼都是浓浓的爱意,愿梦诛再十年陪伴我儿成长,也要见证我这个父亲合不合格。

千言万语汇成一句话:希望他平安健康,做个好人。

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

青云版本之后,心中一直有个小梦想,就是有朝一日可以通关一次邪神5和青云5。来虚怀之前,终于在新区凭一己之力勉强能打过邪神2和青云1,5开。高兴地不行,在某吧发各种通关攻略贴,希望帮助那些跟我一样自食其力却又找不到方法的仙友一起通关,非常期待大家给我点赞和回复,结果清一色的“以为是挖F的”“这年头随便打5了谁还打1啊”如一盆盆冷水扑面而来。这也成为我放弃新区转投虚怀的最后一根稻草。
说是这么说,但是来的虚怀之后,仿佛开启了梦猪的一扇全新的大门,那时候我才知道,原来在新区的投资,还真不如在老区来的保值与实在。当我的5.0大合欢第一次通关邪神5跟青云5的时候,我才知道,“随便打打”真不是吹嘘,真正的实力面前,一切攻略都是徒劳的。原来世界上很多梦想是可以通过硬实力轻松实现的,如果你还觉得梦想遥不可及,就请及时提升自身实力吧!
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

启灵毁一生,化生穷三代。
一、启灵
初入梦诛,懵懵懂懂,从组队刷怪,刷兜兜,刷装备,到现在直接用的必成符,不知不觉已经很久。还记得刚开服,第一件+4的装备都**了个高价,兴奋了好久。到后面自己慢慢摸索一个队伍的号武器护手手动+6。上世界的感觉很不错。希望在我败光身上+8的装备之前,能够上一次9
二、化生
也是开服时候开始玩,从菜刀兔长生堂到吸血妖人,技能从1个到3 4个,从随缘化生到后面的搏一搏单车变摩托。第一次2只8j虎人合体出一个9j妖兽,兴奋了好久。又从普通妖兽到神兽仙侣,最高战绩8+1,希望离开前能够体验一把10+1的感觉。
回复 评论

粗通皮毛

许个愿望吧愿今年一家人平安喜乐,自在幸福,愿安安小可爱茁壮成长,健健康康。这是最重要的。
游戏不知道还能玩多久,感觉每天根本抽不出时间来,我希望能找个固定队友,每天花上一小时把任务做了。在能坚持的条件下,争取多坚持一下吧~
回复 评论

版主

那时的我们
        记得最初玩梦诛,那时候都卡69级,特别羡慕那些闭关抓到变异妖人的玩家,感觉他们运气真好,尤其是搞几个技能的,什么超连,超追。于是我就在幻想,我要是也有一个这样的**估计也能跟别人吹嘘半天。
再后来我们开始卡89级,当我们都用上平民虎人的时候,只有一小部分人开始带起了死神,那个时候有死神的我们都称之为:土豪
人生如戏,戏如人生。从前感觉遥不可及的梦想到如今的平平淡淡,我们都称之为:过去的时光
回复 评论

融会贯通

记得以前的愿望应该就是队友能回来再一起玩游戏。
17年的时候,几个队友开始不怎么上,扔下我一个人托管的时候,期许着他们说不定什么时候就回来了,然后等了一年都未没等到,倒是陆续看见他们结婚的结婚,生娃的生娃,倒觉得不回来玩了也正常,毕竟现实第一,就是还会难受毕竟那可是我玩这个游戏的第一帮固定的队友,也是好友。

回复 评论

略知一二

可能是要少女心还没有淡漠,现在回忆起年少时候的期许,脑子里记得最清楚得还是关于对爱情的向往。还记得那会儿喜欢周杰伦,背歌词,园游会里有一句“我顶着大太阳,只想为你撑伞”便告诉同桌,这是我对未来伴侣最美好的样子的期许。如今虽然年岁已过,回想起来还是会觉得满心甜蜜。
回复 评论

炉火纯青

不知不觉玩梦诛已经十余载,梦诛在,我亦在~
游戏里目睹了这十余载的人来人往,至今就剩我一个人...
我的仙友你们在哪?
在此期许赐予我一帮一起梦诛的仙友吧!
回复 评论