完美游戏论坛

说克制的狗过来吃骨头

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

狗烈山说克制的过来吃骨头了!

别跟我扯克制!你要是说可以!我合欢也想克制你烈山!要求也不高!就来个50米远程江南吧!还有无视神佑跟无视免死!

只克制你烈山就行!其他职业还是一样需要15米江南英雄!到时候我也特么用你们这种克制狗的话回复你们!

合不合理带脑就知道了!你说克制我承认有克制的职业存在!你一个烈山克制 合欢 焚香 太昊 等等许多神佑职业!这就是克制?梦幻西游人家职业克制还是看概率才有秒杀的!还有萝卜的无视神佑是看概率的!

真搞不懂一个40米远程的职业不就一个狗策划飘零在玩吗!不断地修改!各种职业不断地受虐!技能本身就不合理了!蓄力比人家技能释放短!比如焚香天火!你狗烈山蓄力多长释放技能多长?蓄力的效果比天华凤求凰还强!!!

两个大羿王所有职业都比不上的!两个冷却空隙不长!三云龙冷却也不长!所谓的蓄力短是不是?自己说吧!免得我说我黑你们狗烈山!

不过我无所谓了,完美不和谐你们狗烈山我是不会充值的,虽然我不算什么!你们狗烈山多充值点就好!诛仙全靠你们支撑了。

加油!有你们才有诛仙!摸摸哒。
回复 评论

完美萌新

靠神佑保命的职业还是不少的 这是克了三成职业
有一样一样的:蓄力这个说的挺对,蓄力了,伤害高无可厚非,但是看他们好像基本不用蓄力,那释放速度快多了
wmuser395999116:以前说神佑多打架不好打!当初打架还不是龙队打龙队?还不是一样打架?如今我就呵呵了。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

大哥你这么多字竟然能发的出来,厉害
wmuser395999116:意不意外?惊不惊喜?刺不刺激?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

烈山强任他强     每天射射射,迟早shen需
回复 评论

融会贯通

鼠年大吉一战惊天天华逐霜归云福袋发财喵

烈山确实40米+无视神佑+大鸟王=全猪仙么几个人能拿下,所以这游戏很奇怪的目前满地烈山,估计明年苍骑新职业也是会给烈山骑了,老游戏居然是烈山是PK天帝,合欢,涅羽,朱爽,怀光之类的算是无解的对上烈山了,近身有无敌,变身免疫摇着尾巴远走了,我目前都不充钱神佑职业了,都是烈山的活靶子,侧滑完全么想过4米和40米的距离+视野=啥?还能在目标脚下放老虎+植物?人都么看见直接躺了,手短的职业更是晕死了,就不明白一个老职业几乎完克所有老旧职业,我都不明白这机制了,建议明年苍骑新职业也是2米距离,给个100秒神佑+600秒冷却吧,肯定很多人投入当活靶子了
回复 评论

驾轻就熟

治胀
wmuser395999116 回复 指间小痴缠@指间小痴缠 嗯,你不废,你只是狗一样而已。继续来喷我呀,整得你不废   一样。
指间小痴缠 回复 wmuser395999116@wmuser395999116 真的是够,废武
wmuser395999116:你有药治疗蠢货!
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

以前新区基本都是新职业,现在大部分都玩的烈山
wmuser395999116:玄天战区,天界战场你会看到不少v8烈山!若是烈山真如洗地狗那样说干嘛还有那么多烈山?
回复 评论

1万

技冠群雄

打你怎么啦,退游啊看一次揍一次,打到回家叫吃奶
行走在雪中的影子 回复 wmuser395999116@wmuser395999116 只要你喜欢,没断奶的小屁孩,去哭回来了吗
wmuser395999116 回复 行走在雪中的影子@行走在雪中的影子 呵,真是一个编故事的最好人选!一直都在狡辩一直脸不红!反正脸皮厚又黑怕什么不是吗?再说了网络都能给人胆量的。
行走在雪中的影子 回复 wmuser395999116@wmuser395999116 是是是,我狡辩,只是想看看一个人怎么坐实自己是个没断奶的小屁孩,被烈山完虐的玻璃心小屁孩
共有 17 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

完美会说,以后新职业保命技能不弄神佑保命了
wmuser395999116明天诛仙倒闭更好。
回复 评论

小有名气

策划玩的职业只有继续加强
wmuser395999116 回复 不倒娃娃@不倒娃娃 都不充值还在乎这些?
不倒娃娃 回复 wmuser395999116@wmuser395999116 小心贾策划 黑你 让你装备永远上不去
wmuser395999116:没事,烈山还能继续充值,我就不充值了!
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

把这个狗 策划的信息全都爆料出来,全体诅 咒他全家不得好屎
汗浆姑淫 回复 wmuser395999116:就是有这种狗在,影响了一个游戏的发展
wmuser395999116:这个玩烈山的好早之前就被人知道了!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

1万

出神入化

以前看到类似帖子还想反驳下,现在我就觉得管他呢,就是无视神佑就是40米射程,能耐你联合众多玩家一起抗议呗?能耐你让挖煤去修改呗?都不能那只能叫无能怒吼
沦陷在你de眼眸 回复 wmuser395999116@wmuser395999116 我玩这么久合起来充值可能不够策划出去吃个烧烤,算了吧我自己都看不下去我这点充值
wmuser395999116 回复 沦陷在你de眼眸@沦陷在你de眼眸 是呀,不充值就不去争取什么了!比如我已经快2个月不充值了!你得充值一点,要不游戏倒闭了我怎么白嫖。
沦陷在你de眼眸 回复 wmuser395999116@wmuser395999116 对啊,所以凑合着玩,强就多出风头弱就好好当山顶洞人
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

真正充钱多的都是找大客户经理在反应,你这。。。只能说是无能的愤怒
wmuser395999116 回复 指间小痴缠@指间小痴缠 对的,你不废反正40米射人不是吗。
wmuser395999116 回复 丶佳期入梦@丶佳期入梦 你多大号?你有大客户经理?我不信!
一蓑烟雨满平生:大客户都是套话,有屁用,或者那种老板说话有用吧。
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

烈山不削,完美必垮台,一个职业克制一半以上职业,只有完美能做出来这种事
wmuser395999116:我已经不充值,至于他们想怎么搞就怎么搞,就让玩烈山的去养活完美就是了。
回复 评论

略知一二

狗币策划去他么的!
回复 评论