请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[最新活动] 【10月话题讨论14】假如遇到抬杠选手该怎么办

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

十月江湖活动

你在职场中是否遇到过经常和你唱反调的人、你身边是否存在事事和你作对的人;

假如说什么能影响我们一整天美好的心情,那必然是离不开我们遇到所谓的“杠精”!!!

如果遇到喜欢抬杠的人心理素质不够强大,可能会有更严重的问题发生!

快来江湖区吐槽你都遇到过哪些奇葩抬杠选手,你认为符合抬杠几级选手

一.回帖要求:

1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。

重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除

二、活动时间   

2021年10月18日(00:00~23:59)

回复 评论

驾轻就熟

遇到抬杠选手怎么办?
拿结果去回敬他。

去年的时候吧,我的一组号还没起来。基本上每周的邪神和青云都得看人脸色去混队。我要说的杠精就是这个队伍里的。
队伍配置:2鬼王,其他的我来凑。那两个鬼王的攻击,一个5.2w,一个4.7w。起初我陈冠希那个号也是鬼王,轮回号是合欢。打的时候呢,我鬼王变合欢。形成一个双合体的战略。外加一个医生奶血。基本上也可以打一打邪神和青云6。

跟这两个杠精怎么吵起来的呢?
这要从一次邪神说起。

双鬼王,双合欢,双合体打邪神,过是可以过得的。但是鬼王打完一回合,休息一回合着实影响通关效率。所以我跟他们提议,我合欢输出现在还可以,还有个3级生二代。如果怒气跟上的话,输出还是很可观。但是这两个杠精,不听劝。以为我在嫌弃他们输出不行。就在打邪神的过程中,各种挑刺,各种阴阳怪气。例如,说我眼瞎为什么不标注火龙,为什么这回合不合体(那时候合欢被混或者被嘲讽、强迫了),紧要关头不合体,喜欢放鬼王的二代然后被火龙炸死…………
总结一下:副本中犯的任何错误,都跟我有关我的错。我说的提议权当放空气,他们才是主输出C位。

万般无奈下,我只好另起炉灶

那时候很疯狂,为了达成自己能打邪神青云的目标,硬件上搞装备魂,刷战力套,收九变**。软件上:重点加强了自身的抗性和血量。总算在半年后自己成功通关邪神青云。

当我把邪神6通关礼包发到世界的时候,我觉得我所有的付出都是值得的。
从那以后,这两个杠精约我打邪神青云,我果断拒绝了。慢慢的他们组不到人,自身提升又没有方向,双双收拾包裹走人了。

遇到抬杠选手怎么办?
拿结果去回敬他。

回复 评论

粗通皮毛

不管是生活中还是游戏中,遇到杠精是非常影响心情的。真要是遇上了对于一些没有意义的事情,建议千万别跟他争论,你怎么跟他交流都是没有用的,不如送他一句话,你说的都对来应付,因为你跟她再扯也是无用功,浪费口舌,浪费时间!当然有些必要的事情还是要争得,也不用惯着他,要让他知道社会的险恶,对于一些无伤大雅的事情,没必要跟他扛来扛去,让他沾沾自喜就行了!
回复 评论

粗通皮毛

抬杠不可怕,可怕是少了抬杠,一个人的成长过程其实都会遇到总有一个人会针对性都抬杠,而且这种抬杠是有证据的无法反驳的,我们在对待“扛精”的时候,可以分为两种一种是你的客户另一种是我是他客户,我们在对待客户交期的时候,客户发现我们延迟了就会跟着抬杠的,相信大家做工厂的都会遇到吧这种对手是惹不起的上帝,只能要学会思维导图规避,久而久之就会成长,其实这种抬杠也是在督促了每个人的成长,我感觉挺好的,遇到无厘头的抬杠凡事我都对方没有说你是他客户他是你工作的下一位流程负责人,沟通没意义,毕竟这种沟通不会带给我什么有价值的东西或者成长,我们要把一些负态正确转为正能量去共同成长!!!共同进步!!!共同快乐!!!
回复 评论

驾轻就熟

1.比他还杠。
2.反客为主,他杠你的时候不要想着去解释,在他杠你的话中找到有歧义的地方,用最短的话对他进行反杠,有几点歧义就回几句话,一句话回复一次。
3.上边一条奏效以后,对方一般会长篇大论进行反击,可是咱们要的就是这个效果。
4.所谓言多必失,说的话越多,其中的漏洞肯定越多,你就调他的漏洞跟他对杠。
5.切记要有一个好的心态,每次杠完以后立马关闭app,忘记这个事情。
6.牛皮膏药,既然你跟我杠,惹到我了,那抱歉了。什么叫杠赢了,就是杠到他无话可说,一般的杠精在抬杠时候会陷入精神狂暴状态,这个时候不管你怎么对杠他都能接下来。所以你要做的就是反杠以后无论他怎么杠都不要理他,过上五六个小时回他一次,就是让他体会到那种一拳打在棉花上想摔还甩不掉那种感觉。
我以前看过一个表情包,上面是一个熊猫头底下配字:当你遇到一个2逼的时候,你就赞同他的一切观点,把他培养成一个大2逼。遇到杠精,一句我爱你和一句你开心就好,发挥人类复读机本质,就OK额
回复 评论

记者组长

首先你要明确杠精的定义是什么,不要认为别人跟你唱反调的就是杠精。如果自己有理在先,别人反驳的才算是杠,那如果自己强词夺理,别人有话要说的就叫纠正了。我是理解成这样。
那么,对于这种所谓的杠精我一般都不屑,毕竟他不配,认真你就输了。
换个角度说,你认为人家在杠你的时候,你辩驳了,那别人也是不是一样觉得你也是杠精呢,做人为何要这么累。
活在当下,做人简单点,别为一个过客的言辞影响自己的心情和自己过不去

回复 评论

驾轻就熟

杠精是一个网络流行语,指经常的通过抬杠获取快感的人、总是唱反调的人、争辩时故意持相反意见的人。玩游戏久了,难免不经意间遇见一些杠精。
1.对于某些杠精,人家只是为了杠而杠,那么对于虚拟的网络世界,
我们可以选择无视,又不会让自己缺胳膊断腿,还不如节约时间去做点其他事情,
找几个好朋友聊聊天,找几个景点取取景,何必浪费时间给自己找不痛快,
只要他们还想杠,你就无法获胜,何必浪费精力去理睬毫不相干的人。
2.对于另一些,针对你的不足所杠的人,这些人其实还是有帮助的,
起码他们让我们知道了自己有哪些可以更加提高,
我们可以默默的加油努力,但是也不必浪费唇舌,
争取做更好的自己就好了。
所以对于杠精,还是别搭理了,即使他们仍恬不知耻的往上凑,
还是躲得远点把。

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

所谓杠,就是你有理,人家怼你你觉得他跟你抬杠。你没有理,上帝视角来看你自己抬杠,别人纠正你,你也会觉得他在跟你抬杠。
所谓杠精,就是无论谁有理没理,都能继续抬杠一直持续抬杠,明知自己理亏也要继续顶嘴。
遇到杠精怎么办?以最坏结果来倒推办法,那就是远离之。因为杠精总有办法来会怼你,如果你一直跟他讲所谓的道理,他会一直喋喋不休的,干嘛要让杠精影响我们的心情,万一像前几年那个少年跟几个醉汉理论被捅到怎么办?所以,敬而远之,老死不相往来吧
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

我来说说遇到的杠精吧,我是20年8月份入住的虚怀,从我到虚怀以来,带邪神青云一直以来就是100RMB,结果我在大群里喊了一句带老板邪神青云,结果就有人加我好友,问我为什么降价带,说我扰乱市场?从他嘴里得知,之前他都是150带老板邪神青云,老板知道了有100的队伍就不让他带了。我就很无语,说我从来这个区开始就一直听到的是100带老板。他就一直说大家都是150带,就我100带我扰乱市场。那么我就好奇了,市场是谁规定的必须150带老板?难道是有明文规定说了么?你能找到150的老板是你的能力,我100能带了老板是我能接受的利润,对吗?而且假如你说大家都是150带,只有我自己100带,我一个队伍就能影响一个市场环境了?我也说了,我100能带,你可以80带,对吗?而且退一万步说,就算我免费带那也是我的事啊,跟你有半毛钱关系?!
借这个事例来说明我面对杠精的态度,就是怼。气势不能输,话不能停,你若怂了,他还以为你怕他了呢
回复 评论

融会贯通

俗话说的抬杠,就是没有任何建设性的、实质性的争论。假如遇到这样的抬杠选手,每个人的**方法可能都有不同,与个人性格有关,性格火爆的,就会变成杠上杠,会杠出火花,甚至“血案”;遇到淡定的,一笑而过,你杠你的,我不接下去,自然熄火;当然遇到一般人,可能都会顶几句,让杠精不那么舒服下,再不甩他,我就属于这种队友,因为我还做不到淡然处之。我会针对他的观点有理有据的反驳他,当然不会死怼不放,一般两三个回合就不再纠结了。这样某些时候既是舒缓自己,也是给对方留面子,毕竟“做人留一线,日后好相见”
回复 评论

版主

遇到抬杠选手?如果是我遇到了,我肯定会根据情况,如果是我错了,我肯定不理会,但要不是我错了,对方还叽叽歪歪,那不好意思,我肯定回怼过去,毕竟,咱也不能惯着他,就当游戏之外的一种乐趣,当然,怼归怼,心态还是很重要,毕竟,为了这点事费心情,还是不值得,最后祝大家游戏愉快。
回复 评论

略知一二

年纪还小的时候经常因为意见的不一致和别人辩的面红耳赤,现实生活里这样,游戏里也经常如此。但是随着年龄增长,慢慢心境变得平和,再看待意见不统一的语言,已经是不同的心情了。抬杠,这种事,一巴掌真的拍不响,自己在觉得别人抬杠的同时,别人何尝不是觉得自己在抬杠呢。所以我感觉没有必要针锋相对,也未必一定要分个胜负。海纳百川,有容乃大。
温柔一点对待这个世界,回馈你的不一定是温柔,但必不会是你的不快。
回复 评论

炉火纯青

要是遇到“杠精”,要么跟他抬到底,谁怕谁!!!
要么敬而远之,不想深陷其中...

不管如何,一个人的处事能力相当重要,化干戈为玉帛,化腐朽为神奇,不断学习,不断精进,你也会成为“杠精王”
回复 评论

炉火纯青

路遇杠精先不忙,收拾思想立一旁。
面带微笑听其言,换位思考驳之辩。
急赤白脸无意义,致命一击才制敌。
来势汹汹又何妨,灰头土脸回家藏。
回复 评论

小有名气

我这人比较温和与人和善,平时遇到有争论的事情也不想与人争辩。
也许是时间久了,给人一种老实敦厚的,另外而言就是傻憨憨的感觉。
在工作中我遇到这样一个同事,在工作中急于求成,喜欢走捷径,更喜欢模糊概念混淆视听。让人觉得他什么都会,还得人喜爱。有次和我工作有交集,有次在和boss回报工作时候,起初定下的方案他又说出了另外一种,而且没有和我商量就全盘拖出。咋一听起来很吸引人,但是他忽略了一个重要设计点,我就提出来意义,这家伙瞬间脸就拉下来了,然后据理力争,全全不顾商定好的可行方案,这可是我熬了几个通宵做出来的,还经过多地实地考察才得出来的成果。我当然也一改往日脾气,就在boss面前和他争执起来,当然boss喜欢年轻人的头脑,拒绝了可行性方案的建设,导致后期出现一个大问题,钱没转到几毛,惹得身上一身臊。从这件事我得出一个结论,在真理面前你永远不要争,时间会检验一切。
当然,玩游戏也遇到过这种人。当面和和气气,背后做些下作勾当。完了自己还感觉自己是纯洁的白莲圣母。遇到你口中的强词夺理,或者所谓的正义先锋的旗号,到处抓人小辫子,这种人才是最可气的。你和他争论也争不出个对错,反而让自己觉得乏累,玩游戏又不是玩无间道,自己玩自己的,有什么异议可以提出来,不要觉得自己说的都是对的,也别觉得自己提出来的问题是不同的声音,而觉得与众不同。游戏就是游戏,这也和做人挂钩,安安静静的总比嘈闹作妖来的强。游戏遇到抬杠的,不做嘴强王者,默默的提升自己,道不同不与为谋,各玩个儿的。
回复 评论