完美游戏论坛

[心得交流] 诛仙更新建议,求策划进来看

略知一二

这是我个人的一些想法,增加游戏的可玩性,并且保证游戏公司的营收效益。不喜欢的勿喷。
首先 先从游戏公司,诛仙这个游戏营收角度出发,
我觉得诛仙 策划应该把重心放在 更新和推出一些 “消耗品”,比如衣服染料这种,赚钱吗?肯定赚钱,但是你看看千面神符赚钱嘛? 不赚钱,甚至都没多少人弄那个东西,完美之前送,效果也不好。为什么? 说白了就是自己建模的问题,能改的东西少,看上去的区别也不是很大,自然没多少玩家会去弄。所以我的建议是 多搞一些 玩家个性化的东西,并且保证是消耗品。 比如 我的建议是,出一款道具,可以改变 游戏人物的高矮胖瘦,比如我玩天音,我就希望我的游戏人物是胖胖的,矮矮的,跟老和尚一样,那如果现在有个东西 可以改变我游戏人物的体型,我是会去**的,而且这样 不管是打架还是打本,玩家都有自己的特型,而不是现在这样 每个职业都长一摸一样。至于收费问题,可以弄成像 衣服的染料一样,要开东西才能改变体型,或者也可以像表情那样,限时的修改身材,比如一个月30块这样,钱吧 也不多,但是 玩家也愿意去弄。想一想 胖胖的青云门,瘦瘦的太昊,矮胖矮胖的**,只要用心做,我觉得完美是完全可以的。

其次再说 游戏层面,
建议增加新的pvp,像帝子那种过时的 建议就删了,可以弄一个新的地图,类似于 4个种族之间的战争,人族,天脉,神裔,苍氏。搞个类似于帝国时代这种,160级以上玩家都可以进去,有打架的,有建造兵营/基地的。
不要再说什么 惊岚+昭明 一个杀10个了,人族有ty+血槽,有fx开龙,仓氏连龙 破的都费力,记住 苍氏的职业 本身就没什么状态可以上,我个人觉得还是比较公平的,**的嘲讽,天华的领域,烈山的超远距离,牵记,怀光的隐身,青萝的辅助,太昊的状态 等等等等。 各个种族都有自身的优势和劣势。

游戏玩法介绍
一个地图,4个角,4个种族,玩家分为 战士和工兵,战士 就是负责去打架的,打别的种族的基地,工兵就是负责收集材料(木材,石材,黄金),巩固自己的基地,可以建造城墙,防御塔这种。每个基地 会有对应的几个站岗的npc,应该是每个职业2个,npc可以攻击非本种族的玩家,玩家也可以攻击npc,当然npc的属性应该设置的比较高,游戏胜利为 最后胜利者,把另外3方的基地摧毁即为结束。游戏开启时间 应该是一星期 或者2星期一次,时间定在周末,全服玩家都可以玩。这样也可以保证了普通玩家的游戏体验性,当然 “如果说普通玩家 如果也想打架杀人,但是装备不行的话”,游戏也可以考虑出一次性的昭武15装备**,当然这只是一个建议,比如一件装备15yb,如果玩家被击杀,装备则会消失,需要再次购**。 当然也可以不搞这个 ,可能会有玩家会喷。

奖励:
奖励我也给公司想好了,第一名 奖励限时的类似龙虎之力的东西,奖励时限为比赛结束 至下一次比赛开始前,大概也就是1个星期或者2个星期。
第一名奖励:(无视,暴击,暴伤+3% 或者 减免 减暴击 减暴伤+3%) + 气血,真气,元力 +3%;
第二名奖励:(无视,暴击,暴伤+2% 或者 减免 减暴击 减暴伤+2%) + 气血,真气,元力 +2%;
第三名奖励:(无视,暴击,暴伤+1% 或者 减免 减暴击 减暴伤+1%) + 气血,真气,元力 +1%;

如果策划看到了 觉得可行,可以私信我,我发更详细的想法。
还有各位,喜欢与不喜欢都可以说,论坛本来就是讨论交流的地方,但是 请勿喷我,谢谢,我也只是想游戏变得多元性
回复 评论

声名远播

策划:太难了,办不到。直接出礼包不香吗?
回复 评论

驾轻就熟

叫楼主去完美上班 管诛仙策划
回复 评论

略知一二

就不要为难他们了!
回复 评论

略知一二

改变体型?不可能的
fengyueql1994:到现在很多职业时装都穿不上
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

你嫌乎不累是么
回复 评论

完美新秀

感谢你写了这么多废话,告诉你不可能
回复 评论

融会贯通

诛仙侧化早就躺平了,完美领导层也是没有进取心了,所以骚年你说的不大可能实现,现在的完美诛仙都是能奈一天是一天
回复 评论

略知一二

真是闲人,替别人操心,伟大
回复 评论

1万

技冠群雄

玩家太赖了,你说的有点难
回复 评论

驾轻就熟

我不看都知道你没说到重点上去
回复 评论

炉火纯青

支持下想法。辛苦了。其实我更想的是,把完美现在研究的诛仙世界和诛仙合并。一个题材。开两款游戏。自己分流作死,要么诛仙死,要么诛仙世界死。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

想法不错
回复 评论

完美萌新

想法很好,完美现在只想着怎么样快速圈钱,盈利才是目的,其他的都是扯淡的
回复 评论

完美萌新

公子y忆y如初 发表于 2021-10-17 15:27
支持下想法。辛苦了。其实我更想的是,把完美现在研究的诛仙世界和诛仙合并。一个题材。开两款游戏。自己分 ...

我觉得大概率还是诛仙世界死,虽然会吸引到新玩家和部分老玩家,不过大家已经习惯诛仙的割韭菜当时,也懒得玩诛仙世界了,反正都是韭菜
回复 评论