完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[最新活动] 【10月话题讨论12】那些年的游戏宣传推广

关闭 [复制链接]

炉火纯青

接触这个游戏是因为朋友介绍;
喜欢这个游戏是因为游戏画面;
坚持这个游戏史因为亲密队友。
印象深刻的宣传推广是【官方直播活动】和【论坛活动】

回复 评论

粗通皮毛

玩梦幻诛仙也有好多年头了,看过了了不少游戏宣传。说起最令人深刻的宣传当然是由胡歌,刘诗诗,唐嫣,袁弘,郭晓婷主演的梦幻诛仙宣传片啦。当年家里第一次有了台式电脑,就在网络上找好玩的游戏,无意中就看到梦幻诛仙的宣传片,看了大受震惊。里面都是我喜欢的演员,演的故事情节也很喜欢,当时还以为是要根据游戏来拍电视剧了,看完宣传片后就立马去**游戏。一进游戏要选门派,一看到有胡歌饰演的青云门职业就立马选了。那时候不懂玩游戏,第一个青云门的号还是全力加点,在草庙村打菜刀兔都是直接人物拿剑上去平A,哈哈哈,现在回想起来真是被自己笑死了。本来以为后面会拍梦幻诛仙的电视剧期待了好久呢,结果只是个宣传片,那时候郁闷了好久。时至今日,重看宣传片,回想起当时刚玩梦诛的情景真是感慨万千。
回复 评论

炉火纯青

不为别的,我就是冲着诛仙才玩的梦幻诛仙,张小凡与碧瑶的结局埋下了深深的伏笔让我意难平...
我的梦诛我做主,我想小凡碧瑶怎么着就怎么着,绝对完美的结局。
回复 评论

年轻有为

最开始知道《梦幻诛仙》是因为表哥,他是个游戏迷,新兴的游戏他总是第一时间知道并下。载来玩,他来我家串门的时候给我家电脑上下了刚出不久的《梦幻诛仙》。
    那时候的我还是个乖宝,好好学习不玩游戏做家长的好孩。子,直到后来同学们总是在研究网游,我想加入他们的话题却无从开口,我想起了电脑上半年前被表哥下。载的《梦幻诛仙》,这一入坑就是十一年。
    十一年里我从校园步入社会,也从少年长到青年,陪伴我的却一直有《梦幻诛仙》。
    我看完了《诛仙》小说,因为张小凡无疾而终的暗恋唏嘘,因为碧瑶虽死不悔的喜欢落泪,因为陆雪琪漫长的陪伴与等待感叹,也因为兽神对玲珑的偏执不解。
    我看完了《梦幻诛仙》网游同名小说,陈御风的千年等待,李诗若的尽心陪伴,花弄影的不求回报,伽罗煌的百年守护,菩提琉璃的两小无猜,都让我对梦诛主角们更爱了。
    我到网上搜胡歌刘诗诗袁弘唐嫣的宣传片,听老胡的那首《敢不敢爱》,等着哪天真的会出连续剧。
    我听张杰谢娜的那首《娜样纯杰的爱恋》,吐槽着他们杀马特的发型,去参观南宫烈和李诗若的新房。
    我看梦诛动画片,却每次搜都只有第一集,只有那个憨憨的小七。
    到后来的命运双子,冯绍峰演绎双生子的不同命运,还有那首《宿命轮回》。
    到了现在啊,真希望还能有明星再宣传我们梦诛,让游戏重回巅峰,如果还能是老胡,那可真的是,梦想啊。
回复 评论

驾轻就熟

梦诛最成功的推广应该是“娜样纯杰的爱恋”,送星娃卡的那个版本简直让梦诛走向了繁荣还有就是多年后与新浪、17173、网易合作引流,也可以算是中兴了一把,再后来的出苍羽、出变身也有过小火一把,直到近年越来越沉寂。
回复 评论

小有名气

梦诛的你都见证过哪些推广:最最最开始是上大学的时候,2层网吧楼有一块巨大的宣传画。那时候网吧推广做的很好,上机玩游戏还给你送些小礼物。后来经历过 谢娜张杰代言,胡歌、冯绍峰等等。当然奇葩说比较火的时候也请了当时一个选手来直播做活动。

梦诛十几年在你心中深受你喜欢的推广宣传都有那些?要问最喜欢的宣传,莫过于年少时网吧的宣传推广。一晃十多年了,只叹岁月无情呀,当初一起玩的只有我自己了,回想当初通宵下副本捉鬼的日子犹如在昨天!
起初我是最先看诛仙这本小说的,当看到碧瑶为救张小凡献出生命的时候,还是很触动的,如果我是张小凡我的选择是雪琪,比较长情不及陪伴啊,当个俗人,少些苦楚。
回复 评论

完美萌新

一直很热爱,梦诛贯穿了我整个青春,留下许多回忆,一张点卡图,满是点点滴滴
回复 评论

粗通皮毛

突然想起今天的话题,小日记来一篇回想当年,还是梦幻诛仙公测的时候,同学们早早地在杂志上看到了梦幻诛仙的推广,满怀着对诛仙这本小说的热爱,同时也在同学的怂恿下,我和同学们都玩起来梦诛。
还记得当时第一个玩的角色是鬼王,那时候觉得鬼王宗非常的帅气。
但还是由于时间的限制,另外也是因为对回合制游戏并不怎么会玩,第一个号最终卡在了49级。
之后还是怀着对梦诛的热爱,几进几出
回复 评论

小有名气

那是一段仙剑风电视剧火爆的年代,小男生嘛,都有一个当主角的梦,从小喜欢看剑侠风的小说和电视剧,张杰和谢娜参与梦诛宣传的那段时间在我心里可以说是梦幻诛仙的巅峰时期,每次进游戏都觉得自己是男主角一样畅游在梦诛的世界里,哦,对了对了还有我一直觉得很有男人味的胡歌,哈哈哈哈,胡歌可谓是专门为仙侠风而生的神仙颜值了,当然入住梦诛的世界也有一部分原因是因为原著小说。 Screenshot_20211016_234828.jpg 一袭长衣,一柄长剑!我舔爆!
回复 评论