请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[最新活动] 【10月话题讨论12】那些年的游戏宣传推广

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

十月江湖活动

说起梦诛你是如何知道的,你是通过原著小说,还是游戏广告宣传亦或许通过朋友
梦诛承载着很多80、90的回忆和青春啊,梦诛的你都见证过哪些推广;
梦诛十几年在你心中深受你喜欢的推广宣传都有那些.
你心里是否有个诛仙梦,是否有假设过自己身临其境(张小凡、碧瑶)自己又该如何抉择;
一.回帖要求:
1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。

重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除

二、活动时间   

2021年10月16日(00:00~23:59)

回复 评论

版主

要说梦诛那些年的推广,我可以说是从网吧的海报,以及要筹拍电视剧,等渠道认识的。那时候得我虽然知道有这款游戏,但是并没有正式接触,也是在我朋友的介绍下,才慢慢爱上这款游戏。
回复 评论

粗通皮毛

第一次见到梦诛是在网吧看到朋友玩,当时他在做剧情任务,我看了一眼竟然是跟我看过的诛仙小说一样,所以就来了兴趣,加上我个人对于回合制游戏情有独钟,所以就走上了梦诛路至今,但是自己玩梦诛的水平有限,加之生活琐事越来越多,一路走来,到现在也只有情怀是我坚持玩下去的动力了!加油,相信梦诛会重回巅峰的!
回复 评论

驾轻就熟

说起梦诛,那是我还是个小鲜肉呢,哈哈哈。在游戏公测前一个月网吧就已经有了宣传画了,因为一直喜欢回合制游戏,所以很关注什么时候公测。不过我玩的时候已经公测一个月以后啦。 当时我记得有一个游戏排行榜,梦诛是排行第三名吗,我现实的一些小伙伴们天天催着我去赶快练好陪他们一起玩。中途有走有回的,到现在为止一起的小伙伴中只有我还在坚持。 游戏宣传就想到了谢娜的靓丽,胡歌的痞帅,后来说是要出电视剧,激动不已。可惜最后没有下文了。记得当时企鹅**,歪歪熊**。当时帮着徒弟建号去歪歪领取邀请码,把我徒弟乐的,好有成就感。再后来的冯绍峰宣传,和后来肖战李易峰演的电影电视剧都看了挺不错的,不过在我心里还是谢娜和胡歌的宣传他们俩的扮演在我心里一直是最完美的。
回复 评论

驾轻就熟

读高中的时候,同桌借我了一本厚厚的小说,名叫《诛仙》。一开始我很不理解,有些同学为什么不好好上课低头看小说,当我看到了张小凡叛出青云的时候,就彻底喜欢上了这个小说。所以爱屋及乌,有关于诛仙的游戏,或者视频都比较感兴趣。怎么知道梦诛这个游戏的?其实是同学们告诉我的。因为是住校生,有些游戏信息知道的比较晚。当我知道有梦幻诛仙这个游戏的时候,有些同学已经在开始玩了。那时候还在内测,玩梦诛需要一个什么码来着,那个吗要抢的,可以通过小游戏或者答题,概率获得。有一周回家,迫不及待的打开电脑抢吗来着。可惜一直没抢到。好在有个好同学,给了我他的号,这才真正玩上了梦诛。内测过后就是公测,公测后玩的是自己号。因为是住校生,又是在读高中,作业多。玩了没几周就不玩了。哎慢慢的都是回忆

总结“我是通过同学介绍,才接触到梦幻诛仙的”
回复 评论

粗通皮毛

如果没有诛仙小说,我可能不会坚持梦幻诛仙这么久。我觉得自己已经没有把梦幻诛仙当成一个游戏,而是一种将影子化为现实的冲动念想,在游戏里去寻找文字里所表达的场景意象,时常感动不已。当我看到大竹峰的宿舍,小竹峰的望月台,我就知道自己的一部分想象化为了更加具体画面,逐渐在我脑海里荡漾开来。梦幻诛仙的原始开创团队必是熟读诛仙小说、喜爱诛仙小说的,所以当看过小说的玩家看到大竹峰上的田不易和苏茹,去过万蝠古窟找到林锋、年老大,站在狐岐山感受到荒凉时,就可以清楚地感知到研发团队对小说某个场景的深思熟虑,他们将文字带给人的想象投影到屏幕中,将细节描绘清晰以创造更大的真实感,无疑是对游戏最大的宣传。
唯一不足就是主线剧情不好,虽然能感觉到已经很用心了(大部分玩家可能都没认真看过主线剧情),但是代入感仍不是很强烈。
我在我们区一直想收个田不易**,可惜没货。大家可以去仔细看一下田不是npc的造型,体型、服饰甚至是神态,都和小说里的差别不大。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

第一次接触游戏是大一通宵选课的时候无聊,被舍友拉入坑,从09年11月到11年2月玩英雄联盟之前大学的课余时光都是在梦猪中度过的,那时候宿舍5个人玩的不亦乐乎,经常为不小心打死而错过的变异**痛惜,也为了争到底谁玩鬼王谁玩青云门而偷偷练小号。小说也是因为游戏影响才去图书馆借书来看的,不过正传六部没有结局,只能在游戏里面看完碧瑶复活的结局了,也经常幻想自己就是张小凡的师弟,但是也一直纠结到底是选青云门呢还是鬼王宗呢?!哈哈,那时候还是年轻啊
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

融会贯通

说起这个梦诛的宣传推广,当时是通过同学接触到的,自己本身对游戏就比较感兴趣,各种网络游戏都愿意试着玩玩,大型3D到2.5D,甚至网页版游戏都玩过,但都没持续太久,当时同学说这个游戏比较休闲,不会花太多时间,就入坑试玩了,没想到一玩就这么久,真是比较难得,目前此游戏是我玩的最久的了,也确实比较休闲,希望完美能再接再厉,维护好这个游戏,多出一些活动,再推广下,人多玩就更有意思了。
回复 评论

驾轻就熟

因为胡歌,入了梦诛,因为热爱,所以不离,胡歌为09年最受关注的网游《梦幻诛仙》代言,变身青云门弟子陈御风,而与他同时代言的,正是《仙剑三》中的两位女主角,刘诗诗和唐嫣,分别饰演焚香谷弟子柳潇潇和合欢派花弄影。
回复 评论

小有名气

因为热爱,所以一直在

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

高中时期看了诛仙的小说,所以一直记着。大学时候梦诛很火爆,因为画面q版也很喜欢,所以开始玩。后来是胡歌和刘诗诗拍的广告片,真的期待了很多年,以为会出电视剧呢。结果没有出,有丢丢伤心。还有张杰和谢娜的代言,15年之前,这个游戏还是很有名气的。
回复 评论

完美新秀

我最先接触的是原著小说,不经意间在网吧看见这这款游戏;初见时感觉和自己心中所设想的更萌跟可爱~梦幻诛仙加油!你还是我最初的梦想
回复 评论

驾轻就熟

12年,恰逢暑假,闲来无聊,在同学的劝说下,第一次接触了梦幻诛仙。之前的我,也就接触过一小会的梦幻西游,
也是由于有同学们的庇护,才会加入梦诛这个大家庭。
因为他们说,
梦诛的画质美,音乐动听,情节动人。
一晃,9年了,马上迎来我在梦诛的第10个年头了,
想着,这一路走来,也是不容易,虽然想过离开,但还是坚持留下。
说来,可能有点本末倒置了,
相信大多数的玩家们,都是先看小说,在玩游戏的,
而我,是在12年玩了游戏,之后某个无聊的时刻,
才去找小说看的,
看完之后才发现,我玩的是梦幻诛仙,而不是诛仙。
但是,对于小凡,碧瑶,雪琪,鬼厉的喜爱,还是丝毫不变。
虽然现在,当初教我玩游戏,陪我玩游戏的同学们已经都走完了,
但是感谢新的朋友,新的队友,有你们的陪伴,才能走过一个又一个的寒冬酷暑,
才能书写一个个绚丽的篇章。

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

记者组长

梦诛这游戏是我一个曾经要好的朋友带玩的,刚萌新的时候感觉这画质和人物角色都构造得可别致,最终把我迷倒,而后玩得比我那朋友还要沉迷
虽成功脱离了这游戏几次,但还是相隔一年半载后就会回归梦诛的怀抱。
如果说玩家见面会是推广手段之一,希望日后多点选择这种模式回馈玩家,虽然见面会玩的游戏可能不关乎梦诛,可给玩家的福利,从而吸引新玩家。
不知道出邪神后的第一届深圳见面会的玩家可还在玩么
回复 评论

官方论坛代言人

我爱胡歌,为了胡歌我玩梦幻诛仙。一玩玩到现在,我还会坚持,这里有我的青春和我爱的人。
回复 评论