完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[最新活动] 【10月讨论话题10】游戏中的奇葩操作

关闭 [复制链接]

小有名气

奇葩操作吗,只多不少,有些事提起来自己都要笑半天,比方说圣器转灵的时候前后位置放错了闹了个笑话,每次和小伙伴一起打难度副本的时候,一个关卡结束了补**血状态的时候,总是习惯性的点开包裹,找到气血药品然后慢慢的一下一下的右键点击它,这事过了超级长的时间才被细心的小伙伴发现了,十分好奇的询问我,为啥你的气血是一点一点的增长的,我当时还义正言辞的说到:我在吃啊,吃的慢。现在回忆回忆真是捧腹大笑了,后来被小伙伴指出来可以直接右键右上角的人物气血条自动补充才恍然大悟!
回复 评论

略知一二

我干过最奇葩的事是很多年之前,开着战队老板的号,他商会摆了很多标价为1的东西,全都是那会儿非常值钱的充值物品,我开着两个号,完全忘记了不能点营业这件事,然后给老板点了营业。。。。可想而知后果多惨,那会儿又是学生没钱赔,搞得哭兮兮跟着我哥到各个yy道歉,因为扫货的那几个人他认识,然后别人归还了好些东西。现在说起来还感觉得到当时的伤心。。。
还有就是帮朋友化生,然后将**交易过去的时候,没注意不是朋友点我交易,给小号交易了一个排名唬人,最后赔了500r。悲伤简直逆流成河。
回复 评论

年轻有为

做派遣**打书,竟然吧7加一驱散全敏小白给打错书啦
回复 评论

炉火纯青

回想当年,+7必成还十分珍贵的时候,我居然不小心+5的时候点到+7必成用掉了,我内心那个五味杂瓶...
即伤心又气愤,之后还把装备错丢了
一顿神操作猛如虎,回想起来我都佩服我自己...
回复 评论

炉火纯青

奇葩的事有好几个!
1、刚开始玩的时候收了一个7+1的唬人,很激动,很开心,然后怀着激动的心,放生野宠的时候,把唬人放生了,欲哭无泪!
2、多出来好几种嘉年华红日卡,去合绑定的必成7,结果合了六次也没合出来,还不如全部换成+4+5+6,差不多也有十套,用高启去拼一下
3、有一次刷出来一个解封、风行、心如明镜带隐藏技能的法宝,非常激动,就去河阳升级,看看隐藏技能是啥,结果手快了,换了80天修为
4、经常练变异宠物,有一次打书,点错了,给我的全超9+1乌龟打了一本法伤
5、有人和我说在会武时候,捡到第一个箱子时,快速按一下回门派快捷键,会卡住不会出去,可以捡第二个箱子,我就信了,结果一个箱子都没捡到,就回了门派
6、邪神6最后一关就剩一个B0SS,还剩20W血,大号就跑了,留两个小号吃牌子,结果BOSS死的时候召唤了小怪,把我的小号打死了,重新来过
7、原来未来追一个游戏里的妹子,给她收了号,收了变身,结果看我太热情,吓得不玩了
回复 评论

小有名气

这个事还真有那么两件,一个是我在给装备启灵的时候,错把加8当加7用了,装备启灵加7成功后,加8的时候在包里找了八百遍也没找到加8必成符,只找到一个加7必成符,整个人都蒙了不知所措,最后才想通用错必成符了,那个后悔啊,无法用言语去表达。还有一个就是洗圣器技能的时候,原先是高级技能,看到自己攒了70多个乾坤石了,就想洗个超级,结果到目前为止里里外外洗了200多次了现在还是一个初级技能,那个伤心,那个后悔,真心没有地方说理去。现在想想洗技能这个事只能说洗技能需要谨慎啊!
回复 评论

粗通皮毛

奇葩操作:
当时玩游戏时,经常打任务**不够用,有次借用了朋友的一个9+1全超日精灵,做完任务没有及时还回去。
后面心血来潮练化生**玩,结果给一个野宠打低级书的时候,把一本低级鬼魅打到了日精灵上面,好巧不巧还把当时值200多一本的法术精通特技打掉了,当时脑袋都晕了,毕竟也是个值900的**,一下子给我打废了。
之后还是舔着脸皮跟队友说把****了下来,不过后来运气也不错,随手打了一本高级法伤,还是把低级鬼魅打掉了,给**捡回了一点脸面,哈哈。

还有一次给我的意气萌新号打九级龙晶,前面给腰带和项链打还比较顺利。之后又入手了一个九级龙晶,要给自己打物理防御,打的时候没有仔细思考(以前也没打过龙晶),结果打到了腰坠上,加了法术攻击!后面发现龙晶还不能随便取下来,损失惨重,到现在还没收到个便宜龙晶给自己的项链打,无奈

回复 评论

年轻有为

大概就是抽超书打技能的时候,不小心把自己的EX宠抽了吧;
    还有一次是炼金不小心把自己刚刚转移好的231武器魂给炼了;
    还有打完邪神青云不看包裹是不是满了就直接交任务导致任务没完成白瞎礼包;
    点变身的时候无数次点成子女,最后只能忍痛把小可爱放到家里;
    马马虎虎的时候不少,还好没酿成很大的错,EX也被可爱的客服xiao姐姐帮忙找回了,以后真的是要小心小心再小心!
回复 评论