完美游戏论坛

[最新活动] 【10月讨论话题10】游戏中的奇葩操作

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

10月江湖话题

在游戏的过程中大家都是懵懵懂懂的经历并成长起来的,都是一知半解在玩;
游戏中是否做过一些事之后,悔不当初呢~
是否有发生过各种苦笑不得的举动和骚操作,宝.宝不小心抽外形,装备被自己丢错等等
很多事情你是否后知后觉的才发现和反应过来呢~
不吐不快,看看你自己都亲身经历过哪些让人.大跌眼镜的事情~
一.回帖要求:
1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。
重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除 2021年10月14日(00:00~23:59)

回复 评论

年轻有为

说起来还真丢过天梯装备,打副本送那个绑定的装备不小心穿上了,和天梯换了,就这样炼金的时候把绑定的丢了,最后给客服打电话万幸找回来了。哈哈/::>
回复 评论

完美新秀

看到这个话题,第一反应就是刚刚玩的时候,拜了一个师傅,然后师傅带着去刷野升级,遇见一个**,激动的不行不行的,结果一着急,捉了**旁边的那只,把师傅给乐的,最后**了一只变异星娃送我了,现在回想一下,还会觉得挺逗的。
回复 评论

粗通皮毛

031903q16liu5jrz56br1w.jpg 有敏感词,截图回复
回复 评论

粗通皮毛

今天聊操作……真心太多了比如我把身上圣器升级结果点快了,结果分解成功,把我气的想放弃……还有刷完副本一堆垃圾法宝到河阳练修为的时候也是把要用的15级法宝也一起换修了,气死人啊后悔的操作,后面这种物品我通通防止我的操作把所以贵重物品上锁,我在这里这一次提醒一下大家,千千万万要记得上锁,要不然结果就和我一样,只能怪自己操作太快了,会内分泌失调一晚上都睡不着的,哈哈,其实这些大家应该也会有这种操作,最莫过于此的还是有的时候打完邪神点快了一直和人物对话时选择离开副本,宝箱成功的离我而去…副本经常操作一波箱子没点上的,还有就是本应该右击鼠标使用飞行棋的结果用到珍贵稀少物品……把我气的,我的手啊操作太多太多了
回复 评论

粗通皮毛

说起游戏中的奇葩操作,感觉剧情副本里面开箱子后,法宝前面的装备都是绑定的,这不是重点,重点是鼠标右键炼金的时候,有时候操作不当会把绑定的装备替换到身上,然后炼金结束,一不小心就把自己做好的装备给丢了。。神话和天梯还好一点,战力套装的话就惨了。。如果没能找回,号基本就废了,我前段时间就遇到过这个事情,还好打电话给客服后,找回了被我丢的初始属性的战力装备,不然我的号也就很尴尬了,所以提醒各位,这个的时候一定要注意操作,避免出现我这种情况,当然确实出现了,也不要慌张,可以打电话给客服尽量解决的。
回复 评论

驾轻就熟

日经骚操作:1.成品**打书不小心高抽了2.启灵点快了,把高灵装备误当垫子没放必成符就爆了3.放生野宠或垃圾**,误放成品**4.PK关键时候,变身点快了,变成玄武状态5.副本召**,不小心点成逃跑
回复 评论

驾轻就熟

本人骚操作太多了,打了FB,然后最后箱子没开就出来了,武器**号做了一批,然后把自己储备的2个231魂给炼金了,点法宝技能的时候,把花了30块采购的法宝给换成了80天修为,再有就是辛辛苦苦把圣器技能洗好了,然后一不小心又给洗掉了,气的高血压都发作了
回复 评论

版主

其实说到这个最让我记忆犹新的莫过于圣器转技能白白浪费了我几百个千品。怎么回事呢?
事情的经过是这样的,我开始的乾圣器呢初始不咋样,第一个技能是高级的,于是我就盼星星盼月亮希望给个双攻的。后来经过我不懈努力还真给了,给了个双攻圣器,于是我在回头看之前的圣器技能咋看咋看不顺眼。于是我就把《坤》圣器分解了,把分解来的千品强化到了新的乾圣器上,于是我就出现了一个纠结的问题,一个42级初始不好技能高级的乾圣器,和一个30级初始好技能垃圾的乾圣器。怎么办?有人告诉我可以转技能,于是我就去商城**了道具,转之前我就在纠结,42级的技能转到30级的上边,等级会不会加上去?事实是我想多了,转完以后我才发现,我得到一个30级的圣器。牺牲了42级的圣器。这种事算不算很奇葩,比这更奇葩的事还有很多,我就不一一说了
回复 评论

融会贯通

说起游戏中的奇葩操作,想来玩游戏的大家或多或少都会遇到,我也不例外。
刚开始玩那会,不熟悉地图,不会用飞行器,硬生生从河阳一路跑到京城;后来练**,多个同名字**,不小心把多技能****了,心疼的一批;出变身操作后,本来是点变白虎,结果点到青龙了,变成功才懵逼的发现……所以后来遇到这种类似的操作,就默默提醒自己要小心了。
最后,希望大家都少一点有损失的骚操作,重阳节快乐!
回复 评论

小有名气

回复 评论

驾轻就熟

想当初,好不容易自己打造了一个10+1带特技的白蛇
但是对于作为萌新的我来说,我不知道白蛇的特级是可以被顶的
还天真的以为和魅惑,驱散一样,是无法被顶的
那天打技能的时候,我居然绑定了超级强壮,导致最后的最后
当前版本神宠,捆仙白素贞,居然被我打掉了特级
现在不就是个摆设了么
从此,我对于打造宠物产生了阴影,当然,我也的确是个半吊子
如果之前能够好好询问,就好了
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

驾轻就熟

我还想说下我洗圣器的事情。这回洗的是超级物攻。因为一直确信自己运气很差前几次肯定洗不出来。当洗出来的时候,又刹不住车了。太揪心了
回复 评论

记者组长

1.以前挂野外,仓库不够用,就留有成品宝.宝在包里,然后捉了很多垃圾宝.宝,比较懒的我从来不去NPC那个缴,就直接点放生就算了,然而就这样,无意间把包里的成品宝.宝一起放生了,到了后来找宝.宝时才想起了这个,还有把成品宠和普通宝.宝混在商会摆摊mai了,不知道会不会只有我是这样做的

2.邪神系.统刚出时,圣器第一个技能都是碎出来的,那时好不容易碎出了超级法功。还在队友面前炫耀了一翻,然后打算把包里剩下的垃圾圣器清.理完再把碎好的技能附上有用的圣器上,就这一顿操作猛如虎,直接也把刚才碎出超级法功的圣器也一同碎掉了,从那以后,每次碎出来的超级技能我都会先放在仓库里,再跑去清.理垃圾圣器。

3.曾经不知道寻宝能当仓库用的我,把商会当仓库用,把一些东西随便摆个单价丢在商会里,不按营业,然而我朋友开我号任务时,可能他以为我商会忘记点开营业,就好心的帮我营业了,当晚上我上号看到商会空白了很多的时候,一脸懵逼的我都不知道发生了什么事,我还以为是卡了。重新上下线了几次还是不显示出来。我再看交.易记录才知道给小号扫光了

其实奇葩的操作还真有很多很多,我都不好意思多说了

回复 评论

粗通皮毛

1.把8+1死神放生了算么…回头一看想要放生的垃圾黑蝠还安静地躺在那里…2.上次脱坑,想把+6的武器爆了再走,随手一点+7了…于是留下来多玩了两天
3.第一次带队邪神没经验,打完之后直接点了宝箱,通关礼包都没啦,哭…还好队友也没怪我~
4.还是第一次带副本,在地图里转了十几分钟,因为加速的原因一卡一卡的,和走迷宫一样。幸好队友挂机没发现…
奇葩操作太多啦,总的来说还好,现在升级珠子给**打书都是看了一遍又一遍才敢下手,倒是培训了个好习惯
回复 评论