完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[最新活动] 【10月话题讨论7】梦诛萌新成长血史

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

记得还是读初中那会儿,有同学从杂志上看到了梦幻诛仙这个游戏公测,在同学的”怂恿“下,我们开始了梦幻诛仙之旅。
但奈何那时候学校两周放一次假,大家一起上线任务的时间也凑不拢,慢慢地,大家就逐渐离开了这个游戏。
由于喜爱《诛仙》这本小说,同时也被游戏的画面深深吸引,周末的时候一有时间就往网吧跑,或者溜到亲戚家里(亲戚家里有电脑有网络),自个儿捣鼓着游戏中的任务,但由于时间和零花钱的限制,对游戏也不太会玩儿,所以最终不管是等级还是装备都没有上去。
直到大学,才有了比较多的时间,闲暇时我也玩起了梦幻诛仙。还记得那时候入坑,直接**了一个89的角色,叫南城念潇默,慢慢地也认识了一些89级的好友,佩佩,小岛,辣条,还有个妹子(游戏中的名字忘记了)。。。他们也给了我一个游戏中的称呼——南城,比较文艺的一个名字。我们几个好友组了一个固定队伍,任务也成了我们每天的日常。
但是好景不长,随着回合制游戏的没落,大区一个和一个,他们也一个个地离开了游戏。
后面我毕业工作,由于对梦诛的眷恋,用手头的余钱**了几个129的号和**,开始了五开的游戏生活,其中也认识了一些人,包括我的老大——哭风落叶。
但非常遗憾,之后由于一个账号被盗,4个**丢失,当时价值4000,我非常地着急。官网中提交被盗信息,不予受理;冲黄金会员,还是不予受理;最后一咬牙,冲了白金会员,最后才找回,找回时全超**已经被打垃圾书。当时我心灰意冷,**好****弃了坑。
虽然这次主动离开了梦诛,但是梦诛群中的消息我还是经常在关注的,一次郑老板(游戏中的好友)的**信息,让我重新入了坑,通过我的老大(老大对这个游戏不离不弃),又认识了梦诛百晓通的小红,佛系玩家的柠檬,热衷于69级和**的妙妙,兔子,永远。。。
真是梦诛虐我千百遍,我待梦诛如初恋
回复 评论

粗通皮毛

我是2012年第一次接触梦诛的,进来就发现这个游戏的画面好美,对比之前玩的其他游戏人物的设计啊,感觉梦诛个个方面我都挺喜欢的这种界面,这个游戏也是我这几年断断续续一直也在玩。当初因为上学的原因离开和后面上班为了学习更多东西也只能先放弃游戏了
回复 评论

粗通皮毛

这真是一段漫长的旅程啊~09年我高一,接触梦诛是被两个同学领进门的,他们一个是帅帅的青云,另一个是酷酷的鬼王,我又不想选和尚,就选了焚香。头像是个非常乐观的小伙子,一打架就喊“八荒玄火”……
那时候大家都不懂,我记得有只变异蚊蚊一下领悟了4个技能,摆摊21万一下就被秒了,不知道是不是摆少了。后面花了50块**了一只3+1变异牡丹,也不知道是不是被骗了…
后面高三因为学业减少游戏时间,两个基友也不玩了,我一个人自得其乐,卡在69,也换成了个鬼王,目标就是副本能秒门。那时候大家好像都很傻很天真,也都很可爱,我在贴吧上看到如何获得幼年菜刀兔**袋的攻略,然后开了很多号刷了很多个袋子,每天都能**光…那时候的萌新真多啊。
印象比较深的一次是“饺子门”事件,那时候正值过年,我和家**年初一去逛街没上游戏,但我在贴吧上已经看到有不少人在发贴了,心里那个急啊,就想着早点回去。结果一回家维护了,回档。好多玩家就此流失。那时候的区还叫天罡战气,后来**了蓬莱若梦,也就是现在在群雄逐鹿。
一晃八年过去,再回游戏已是2020年,仔细一看仿佛换了个游戏,人物属性爆炸,装备红橙黄绿,又是飞升又是聚星,宠物更是吓人,7+1成了平民宠,变异虎人早已退出舞台,各种神兽华丽登场。有一次看到一只打了法伤怒火的死神,心里还想着这个人莫不是疯了?后来才知道还有变身一说。
回坑遇到了一位很好的朋友,告我加速是什么,圣器是什么,珠子是什么。可惜群雄**太贵,就转战到了九天归墟。**了号**了**,三天后合区了…
玩梦诛到现在,虽说渐渐成熟,还是有好多不懂的地方,十年前启灵,十年后化生,惟一觉得被骗就是化生被完美骗!气人!一只小白一只陆雪琪,各花了300多化成7+1,一看寻宝全超才200多。哭晕在厕所。
还有就是抽奖。抽中过一次精灵的思念,350挂寻宝**了,后来抽过一次虚渊,上电视时好多大佬问怎么**,最后450**了。
以后化生和抽奖不碰啦,安安静静把号玩好,惟一期待的就是每周邪神和青云,可惜还是没能找到固定队友,这游戏对新玩家太不友好啦(滑稽脸)。
就说这多啦,也不知道有没有敏感字~
回复 评论

略知一二

时间太长久了,09年大一开始玩,跟同学一起玩,玩着玩着同学都不玩就自己坚持玩到大三毕业,出来工作离开了。刚开始玩,听同学的安排玩了个圣器,他们都不玩之后找队伍都没人要,那个太难了。直到后来遇到一个现实中的离学校很近的牙医**,游戏是一个美女焚香,天天带我打活动升级点心法,线下也很关心我,太暖心,玩着玩着终于熬到咱们区的第一圣物还是没什么人组,过任务就会叫帮忙。我的梦诛第一个职业就这样陪我到毕业了。
回复 评论

略知一二

梦诛的玩家真的是个圆圈,一直在脱坑,但基本很难完全脱坑成功。我的第一个号是在现在有名的鬼区自建的,卡级从69开始,到89,109,一直都是自己一手弄号。现在还记得以前吃一百年修为要450r的时候,第一次修为上排行榜,修为上1000年的感觉。第一届69的服战,后来89服战,109服战,每一年认真等待服战的日子,得知不开自己组别的失落,各种感受都有真情实感的体验过。那会儿在玩的时候也一直每天手动认真刷修为,就为了800天修为。强迫症表示一天不刷都会感觉有事没做完。
但实际上一直把游戏当做任务来完成是一件很累的事,所以我中途也一直在脱坑,每一次服战结束都会想离开,69脱过没成功,89脱过也没成功,到109的时候号扔给朋友代管也没脱成功。总算认下了脱不了坑的执念。认命的继续玩下去了,可能这就是我梦诛的归宿吧一直在脱坑~始终不成功~
回复 评论

炉火纯青

回想当年,最惨痛得教训就是装备启灵了,没有必成,想拿+6发光武器,幸幸苦苦做师门攒下的钱去启灵,我的运气真是不敢恭维,就没上过6,
此次省去无数子吐槽...

往事不堪回首,现今非昔比,+8都是标配了
梦诛装着满满的回忆,梦诛加油~
回复 评论

炉火纯青

刚玩游戏的前两年,真是啥都不懂,谁都打不过那种,纯属喜欢这个游戏的画面,消磨一下时间,输出还不如7+1的妖兽唬人。玩的是FX,经常被人嘲笑,组队有时候还被嫌弃,因为是一个小受,不管任何任务都是双龙一挂到底,还好那时候CY玩家比较多,比较容易混队,终于混过了邪神5,才开始享受游戏的暴力输出乐趣。
回复 评论

小有名气

我第一次接触梦诛,具体是哪一年记不清楚了,反正很早了,应该是梦诛开服没有多长时间。是我的一个朋友告诉我让我玩的,当时很多人都在玩梦幻,他说找到一款游戏不用充点卡就可以玩,我看了一下游戏接受感觉还不错就开始接触上这款游戏了。

还记得第一玩的时候不懂游戏怎么玩,就玩了一个天音的职业,让我硬是玩成了法师职业,现在想想也觉的很可笑。之后玩了一段时间我那个朋友也不玩了,我也就弃游了一段时间。在到后来我也没有找到什么好玩的游戏,就想起来还是接着玩梦诛吧!从后来接触梦诛到现在我也不知道合了多少区了,最之前的那个区也忘了叫什么了。说起当时玩的时候,人物的属性都很低,为了开65觉醒往往都是抓各种野宠去过,一不留神就挂了。带一个变异5技能的宠物就已经很厉害了,S妖力的宠物全服都很少见。还有很多很多的点点滴滴,想想都是玩梦诛的历史。之后梦诛大更新了好几次,陆续更新出了邪神,青云,精魄,卡牌,八卦,仙灵,人物飞升,宠物飞升,修炼,坐骑等等,逐渐的把人物属性提升起来,不至于过副本任务那么难了!

总之梦诛陪伴了我已经很长时间了,对梦诛也有了很深的感情,可以说是生活中的一部分,最后也希望梦诛能发展的越来越好!

回复 评论

年轻有为

不要相信网络上的朋友, 以前上学时玩梦幻诛仙时,因为学业只能退坑,退坑时**号上的东西,一个平时在帮里挺活跃的商人找到我。当时以400快价格收掉我号里所有的东西,,原本都是先钱后物品,本以为平时大家都这么熟悉了,加上商人的信誉,人家毕竟是真金白银,我就先物品了,可想而已,这个商人就骗取了我所有物品,最可气的是 ,这个人说你要刷世界吗?我可以借给你几十个小号,你可以天天刷我是骗子。到现在想起来,还是气的牙痒痒!
回复 评论

年轻有为

说起萌新血泪史,我可是有太多话想说了。
    我初入河阳的时候是2010年暑假,我也是第一次接触网游,我看着服务器列表挨个选好听的名字,那时候服务器特别多,我选了得有半个小时,终于选定了“锦绣江山”区。记得看小说的时候青云门是正派,我就选择了女青云,然后开始了我的梦诛之旅。
    那时候升级很慢啊,我又不是个爱热闹的人,我自己磕磕绊绊升到了二十多级,然后学人家找师傅,居然有我们青云门首席大弟子加我要当我师傅,我受宠若惊。师傅带我打神话战场,打修为,打很多任务,而我因为上学的缘故只能周末玩一点,他居然等了我半年到我寒假升到50出师,而没有中途请离我,我也很是感动的。我记得有一次他带我打任务的时候问我,为什么伤害这么低,怎么加点的,我说我五点平均加的啊,然后师傅很久没说话,后来给我推.荐了几种加点方法我才逐渐入了门。而我则偷偷地又练了个医生,因为我觉得医生加血又多又死不掉,对于我这种小垃圾最适合了。没想到这个医生才是锦绣江山陪伴我最久的号。
    玩医生的时候我是很认真的玩的,我百度各种加点方法,甚至无聊研究心法的时候看着心法名去查了佛教的知识,还好党的光辉照耀下我没有跑偏!那时候区里人也多,世界上总是热热闹闹的,我也认识了很多一起玩六十九的小伙伴们,一起赏金一起游戏。后来因为学业慢慢就不玩了,再后来我靠着回归经验升到了八十九也是感觉自己很厉害了!
    中间断断续续玩过几个小号之后,再次正式入坑是2015年了,但是中间我还是一直很喜欢梦诛,也很喜欢研究梦诛的版本,可能是第一个玩的网游所以感情深吧!所以哪怕2010到2015中间隔了那么久我也不是很陌生这个游戏。2015年玩的时候也是想随便玩几天的,结果赏金的时候遇到了两个伙伴,后来慢慢就组成了固定队,打神话打任务,后来他们都跑路了我就也跑了。不过巧合的是,前段时间我在群里遇到了其中一个队友,时隔多年我还是一下子就认出了他,大概还是缘分吧!
    然后是2016年元旦,也是通过赏金找到了固定队友,后来因为工作原因被迫脱坑了,那几个队友直到现在都有联.系,我们还有小群没事唠唠嗑。
    2017年那次入坑不太美好,因为我前一个区被骗子骗了死神,下一个区被队友洗了号。总之就是遇人不淑吧。但是好的是我结识了我梦诛最好的朋友,我们一起手拉手在2018年的时候又入了坑。
    2018到现在也已经三年了,这三年里,最开心的还是和朋友一起奋斗六十九的时候,我们在新区很菜,六十九也很无聊,但我们就是玩的很开心,我们站街站一天,我们擂台拍四宫格,我们因为别人的小八卦脑补出连续剧,然后屁颠屁颠的去拍成连环画,我们在电脑前笑的像个傻子,而现在再也回不去了那美好的时光。
    我们都长大了。
    长大了就有了责任。我在一次次入坑脱坑中成长。从小萌新到现在被别人称呼“百科全书”,是我自己探索出的道路,也是我和梦诛朋友们一起走过的见证。不知道还能陪梦诛多久,但是我会一直走下去,等到走不动的时候,回头看看,这就是我们肆意的青春。
回复 评论

记者组长

忘记了多久之前,可能是这游戏公测开始没多久吧,跟着我朋友来到了网吧,他玩着这游戏,然后别的朋友叫他玩其他游戏。他叫我帮他挂机做任务,那时别说技能施放在哪里,就连自动都不会,然而久而久之,觉得这游戏画质不错,女角色也很萌,当时不太了解什么角色的用处,我朋友就叫我练了个女QY,因为是新区不久,往往等级会比制.造升得快,当时制.造可能还不成熟,一身低级装备的我找不到80双剑,毕竟女QY很少人练,配.方不容易得到,虽然如此,但身边的一个FX朋友不嫌弃我,带我任务,我记得很清楚,那时我们打50黑龙,前面都很勉强通过,到了牛那关,我总是扛不过一只小牛的攻击就躺地上了,而我朋友很吃力的撑起了一个队伍,散财拉人,最后打了很多回合,才把那关过了,他还得瑟的说:有我在,不要怕。从那以后,所有活动都是他带着我,又帮我找人预.订武器装备,那时候虽然很菜,但还是开心快乐着,最起码不用花钱,也不会攀比,无忧无虑。
后面忘记某些原因脱了坑,再玩的时候,又换了一个新区了。

回复 评论

小有名气

忆往昔,还记得那年夏天,大概是2010年吧,还是个初高中的楞头小子,大夏天穿着拖鞋,大裤衩子后背吹着风扇,正值一年中最热的那几天,打开了女焚香骑着凤凰飞行器的登陆界面,系统随机了个名字,因为当时不懂门派就弄了个焚香角色,进入了梦诛的世界,河阳新手村集合,认识了一个接一个的小伙伴,大家一起草帽村,青云山,大竹峰,小竹峰等等地图开开心心的一边聊天一边升级一边谈生活,好自在好快乐,后来慢慢的大家的等级都升上来了,开始考虑卡等级的问题了,清楚的记得当年是和小伙伴们一起卡了89等级,一起刷赏金,那时候的赏金是真的畅快淋漓,做的第一只神宠是一个连击吸血追击的戴着圣诞帽子的白色兜兜,印象深刻,当时结识的一位鬼王好友“夏沫”带了一只法术连击的宠物吧,好像是可乐活动出来的喜妹,哇那是我儿时心中的宠物天花板,时隔多年,从未忘怀那份心情。经历脱坑回坑脱坑回坑都和自己的学习和工作等有着密切的关系,生活稳定之后回归多年的梦诛,刚回归就经历了游戏里的诈骗,当时被打了感情牌,狠狠的伤了一次心,还好认识了人生中比较关键的一个算是哥哥辈分的人吧,他用他自己的方式把我从那个无语的心情中拉了出来,并且一起组成了战队队友,走了下去,虽然现在他重心放在了家庭,但是我依旧带着他那份情怀行走在梦诛的世界里。
回复 评论