完美游戏论坛

[最新活动] 【10月话题讨论7】梦诛萌新成长血史

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

十月江湖活动

你是否还能想起第一次接触梦诛是什么时候,是否还能想起第一离开梦诛是因为什么
当时的你是是否就如曾经的张小凡一样天真而无邪,是个懵懵懂懂的小青年
在游戏中我们遇到过各种各样的人与事,那些是让你记忆最为深刻的人与事
你遇到的是让你恨得咬牙的奇葩队友,还是中国十佳好队友~
大家一起吐槽自己曾经遇到的是神壕还是神坑还是被骗的血史呢~
一.回帖要求:
1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。

重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除 2021年10月11日(00:00~23:59)

回复 评论

小有名气

大概是12年入坑吧,曾经一起玩的朋友,就只有我还在坚持,可能性格使然,才能坚持到现在,这么多年,遇见了一批又一批队友!我也换了一个又一个号!游戏里记忆最深刻的就是朋友一起打架,从小白到老手的转变,研究一些适合自己的打法!
很庆幸,我遇到的都是一些良人,十佳队友也是兜兜,就是现在的李小川,我俩兜兜转转玩了好几年,他离开我还在,他回来我依然在!断断续续,矜矜业业的玩着!也希望闲暇之余我们还能够坐下来一起玩,一起聊天!
我玩游戏很佛系,也没怎么充钱,都是自给自足,当然也认识到本服的壹壹大神!梦诛还在,我还在这等你!

回复 评论

驾轻就熟

最让人记忆深刻的就是自己刷战力套,痛苦、快乐、无助、无奈、蓝瘦、香菇都在刷战力套中体验过。

我第一套战力套刷了小半年时间。期间也是不断的在网上找攻略,说要想刷战力套,必须先降分,因为降了分以后,匹配到的人都是低战力的。万万没想到的是,光把五个号的分都降到0分,都花了两个多月的时间。哎各种心酸啊

以为分数到了0分,应该可以见一个打一个了。现实是就算战力分低,也有很多高手在里面的。摸爬滚打的,好不容易把战力分刷到了300多,就发现遇到瓶颈了。什么是瓶颈?就是你赢一场输三场。分死活上不去。又是无比的无助心酸。

不知道过了多久,偶遇贵人。啥是贵人?就是教我刷战力套的,他说我这样刷是不行的,因为我在刷战力分的时候,分数是五个号一起加的。他教我,打到快赢得时候,刷分的人留下来补刀,其他人逃跑。因为逃跑的人不加分。这样平均战力分涨的慢,匹配到高手的几率又低了很多。听了他的话,果不其然,分数蹭蹭蹭往上涨。但是涨到2000分的时候 眼瞅着要刷完了,分又上不去了。

进入跨服战斗的时候 各种求爷爷告奶奶,让人家放我一次。但是基本上人家也在刷分,让你的人非常少。这时候各种无奈,无助,香菇,蓝瘦又涌上心头。然后那个贵人告诉我,要想刷的块,自己十开刷。听了他的话 我准备了2台电脑,用了他的方法,十开刷战力分。坚持不懈的精神下,第一套战力套在半年后成功刷出,可把我高兴坏了。

有了第一套的经验,第二套和第三套,第四套就快很多了。所有号战力套刷满 总共刷了1年多时间。

总结:从此再也不刷战力套了。
回复 评论

版主

由于敏感字,回复如下图:
回复 评论

小有名气

我就是仓库当前打111丢小号两个高还原 结果丢错了
回复 评论

略知一二

09年开始玩,12年工作原因暂离,18年回来继续。某个晚上,看到世界上有人**元宝,我傻傻的以为这游戏那么久了,应该没骗子了吧,结果被骗了50块,好傻好傻,回坑的第一次就这样没了,从此,看到世界上有骗子**东西就骂
回复 评论

驾轻就熟

09年底那会,自己花了五块绑定了一只超级隐身的万毒弟子,然后世界喊人花生,那会接触游戏不多,一个山寨名人号说帮忙化生,还开心了好一会,结果一交易结束就世界在喊甩黑宠物,气得我....从那以后我就一直小心翼翼,信不过的宁可不要也不会先打款。
回复 评论

驾轻就熟

09年玩的梦诛,最无语的当然是过65觉醒,反复失败,反复跑龙洞,死了无数次那时也不懂修为有啥用。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

第一次入坑是2009年11月份,那时候刚上大一,需要从网上选课,小道消息说晚上0点就可以选,由于大一刚到学校都没有电脑,所以不得不组团去网吧**选课。晚上吃了饭就去了,到选课中间还有5个多小时呢就找游戏玩,刚好舍友说有个新网游刚开喊我们一起玩,于是入坑。印象比较深刻的就是每天孜孜不倦的做师门任务,刚开始连师父要的药都不认得,去了药店硬是选择性失明的看不到需要的药,还一遍一遍的问舍友,被各种嘲讽那时候还有好多有趣的活动,谐字成趣,抓贼等等,玩的十分欢乐。十多年过去了,整个宿舍只有我还在坚守,希望能继续坚持下去吧,给勤奋努力的自己点个赞,我是最棒的
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

作为一个玩了好几年,却仍然是个小白的yqm玩家,我就来谈谈自己如何练号的把。梦诛玩家应该都知道,迄今为止,yqm是唯一一个不能作为副职业的存在,
自从yqm面世一来,各路豪杰都做了尝试,那么,本小白是如何一路成长的呢?
容我细细道来:
首先,别太过分相信新号容易毕业这种谎言,虽然我的yqm全部毕业了,
但是刚开始的我,是准备了3个yqm的职业,2个男号,1个女号。
当初的想法就是,哪个号毕业,就全力发展哪个。
所以为了能够进入邪神,qy等fb,必须要提升等级,首先是多倍赏金,六道,速升60,
然后就是M5,还是无限的挂机,等到了80等级之后,就可以进入邪神,qy这些副本的。
不知道是不是运气比较好,某个号一个月就毕业了,之后我就全力发展这个号了,
接下来,为了快速升级,就加入了刷塔队伍,感谢之前手动刷塔的队友,带我的渣渣号。
然后就是无止境的跑牌子了,不够由于一开始比较菜,都不敢跑完的。
等到聚星,圣器登记上去了,就有了初始的模样,接下去就都是大开销了,翅膀,卡牌,精魄,
感谢团购,给了我成长的机会。
现在如果对比当初一起练得号,会发现差距好大。
大荔枝.jpg 希筱然的yqm.jpg

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

驾轻就熟

谨以此回复向我曾经在梦猪游戏里最最最最挚爱的队友-甜甜、流年送去最美好的祝福!
甜甜,初次相识是个人如其名的美少女,人美心善,耐心的解答各种疑难杂症,任劳任怨的带领队伍做各种日常活动,在那个没有566的年代,鬼知道她自己开着5个号是多么的“有趣”
流年,外号流氓,具体因为啥忘记了,总之就是懒,能躺着绝对不坐着,能挂机的绝对不手动操作。CYFX合体版本之前玩医生,因为医生可以挂机加血,合体版本之后转玩FX,因为“人S了我医生还要去拉人,FX挂个双龙拉到”
从2013年到2015年,一个从美少女到美少f再到**妈,一个忙于事业慢慢的离开梦猪,2015年第一次分离,到2016年再次合作,重新拉了一对儿新队友增加GWHH的合体输出,到最后17年大家渐渐不约而同的把重心放到了生活上,5人的小分队群再也没有滴滴过,很怀念你们,愿你们一生都能平安喜乐!
回复 评论

粗通皮毛

刚开始玩梦诛那会,不懂游戏的玩法,就直接**了一个鬼王号。当时对于启灵完全是不懂得状态,组个队伍任务的时候,一哥们说武器加八不行,直接去往上启灵就行,然后自己傻乎乎的就找到了启灵师,结果都懂得。。人心险恶啊
回复 评论

略知一二

大概是09-10年左右开始玩的。那时候上大学空闲时间也比较多,没想着发展副业就在网吧里跟梦诛一起度过了。一边自动一边看电影,级别不是很高,但是每天都很勤奋。什么活动都参加,为了几瓶女儿红,反反复复的刷门派挑战。有大神带的时候舍不得下线。没大神带就自己硬肝。后来换了几次版本,中间也因为工作因为爱情停止过游戏。直到工作相对稳定了,又重新开始回归了,少了很多活动但是多了很多玩法。游戏里的朋友多数已经不在了。少数坚持着的值得我去珍惜。无论是游戏还是朋友。都是值得回忆的美好。
回复 评论

融会贯通

差不多13年接触的梦诛,中途因为工作原因,空过一段时间,后来大概16年又开始入坑。
    这么久的玩乐,说成长血史,还真有一些,刚开始的过任务,尤其觉醒过程,全队被秒杀,我还没备替身娃娃,修为经验大把的掉,当时还没意识到修为的重要,后来玩久了,发现一下掉一百多年的修为,想想真的是血泪啊……
    后来活动不断推陈出新,发现佛系玩法,确实比较尴尬就是组不到队,大家都去5开了,慢慢自己也玩多个号,整体水平就是靠时间慢慢提升。
    最后就是新的圣器和四灵珠了,刷了这么久没有一个号敢说毕业了,都是凑合先用的双攻或气血单攻带速度那种,四灵珠出了几个4魂的,但最多2个四魂,另2个珠子继续刷或积分换……当然,虽然现在也是5开了,还是比较佛系,圣器和四灵珠还是顺其自然,加油吧!
    玩游戏,娱乐为主,不要把自己全部精力放这边,否则就是被游戏玩了。祝大家玩的开心,血泪成长,当作难得的回忆吧。
回复 评论

小有名气

1633938426(1).jpg 从游戏公测始,一直喜欢着这个游戏,也退坑过回归过,陪伴着青春一起成长。
当初奔着全国首款会飞行的2D回合制网游入坑,完美出品必属精品的画质也深深吸引了我,以诛仙为背景的游戏故事,以胡歌、唐嫣、刘诗诗等仙侠当红明星为代言,很快就沉迷了。
最初只有六大门派,当时最喜欢的是合欢派,萌萌的小狐狸耳朵很可爱。也随着游戏的沧桑巨变,各类门派也都有过体验。
记忆最深的迷之操作是充元宝**游戏币**了一只BY凶灵,化生超级追击。也是上头的开始。
其实一直以来都是以一个边缘的活动玩家参与,真正着手彻底认知这个游戏,要从2018年讲起。
那年夏天回归了梦诛,在中国通讯的大条件影响下,也加入了区内的聊天群,结识了我的好大哥——花落(如→)
起初以以往对游戏的认知,总觉得花落的故事是在吹牛,直到他开始带我领略邪神5的魅力,并耐心指导,我也虚心求教,渐渐地也听从大哥的建议,购**了稍微高端的号,步入了难舍难分的虚怀乱斗中。
我的梦诛成长史非常的励志,以号养号,在别人砍怪吹牛的时候,我已经在刷龙井,打丸子,刷珠子,打副本的路上,反正永远在劳作,永远是个勤劳的打工人。
也是在帮派朋友们的帮助下,渐渐地有了自己比较高端的PK号,回望过去,也是对自己努力的一种肯定。
最后结语还是希望广大玩家能够合理安排自己的游戏时间,也要谨防虚拟世界的一些诈骗行为哦。

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论