完美游戏论坛

[最新活动] 【10月话题讨论6】游戏中熟悉的BGM

关闭 [复制链接]

小有名气

最喜欢萝莉妹子女天音的“你一定要坚持住呀”
让我觉得自己在团队不可缺少!
回复 评论

粗通皮毛

喜欢鬼王战斗时喊出的“鬼啸裂天碎”战斗力满满的
回复 评论

版主

喜欢进入战斗后BGM里的笛子声,可以想象到一位书生白衣飘飘,站在山之巅,配合着战鼓,千军万马特别有意境。
回复 评论

粗通皮毛

作为资深玩家10年了,也比较喜欢听歌的,我现在就盘点一下梦诛里面打BGM
1.当时**角色只有6大门派而已,一开始进来游戏一个地图是有着愉悦欢快的BGM《河阳》让人不由自主的就操作着鼠标,慢慢的我们来到草庙材前往京城路上时路过位置X:401Y:202可以听到流水青蛙的叫声,哈哈两种声音搭配起来听的在现实中一样,偶**噶遇怪了。。。怎么办怎么办,我听到的是战斗BGM打鼓的声音,打不赢那是不可能的,杀啊让我更喜欢梦诛这个游戏了
京城把全部商店跑了一下发现都是一个声音的,除了两个赌坊听到的BGM真的好好玩,哈哈哒哒哒
2.我还是最喜欢在大王村位置X:294Y:201听着流水的声音和敲鼓,真舒服低音炮安排上,
回复 评论

驾轻就熟

我最喜欢死亡沼泽的BGM,那次女朋友吵架闹分手,心情很差,一个人跑到网吧玩梦诛那时候没有宝石,没有队友打不过野怪,通宵在死亡沼泽一边逃跑一边抓宝.宝,毕竟带追连吸的长生堂弟子是梦寐以求的
不记得死了多少次,逃跑了多少次,那时候好像逃跑次数不影响捕捉成功率
在死亡沼泽的BGM里,快到清晨时抓到一只变异玄蛇宝.宝,简直欣喜若狂
那时候1元宝大概30w游戏币,返生丹就要20w,每每抓鬼得到一颗返生丹就洗一次
后来,历时大半年时间,打造成超连超毒超吸3技能,用了很久,一直用到90多级大佬们都用上5+1变异虎人了(那时候没有妖兽)[size=0.26]再后来我也用上虎人,不过是5+1普通虎人,超级金刚的哦,不比变异虎人逊色
回复 评论

炉火纯青

首先想到的是“无量净世”,然后是“八方玄火”,还有“九天神雷,以剑引之”
回复 评论

略知一二

说起游戏的bgm还真是有点尴尬,实际上我玩游戏一直关闭音乐和音效。到现在记得最清楚的只有一首百年轮回。初见你 在霞光里

执琴悠悠御风行

不争日月 亭亭独立

眼波转 胜辰星

绿杨芳草五月晴

鱼跃在水雁在云

良辰美景 千种风情

惟有你 朝暮在心

任我纵千里

箭离弦 百年不过一时景

袖手看天地

万家灯不敌你一笑动心

难得要相依

任轮回不忘许生死不弃

白首不相离

执手同游如梦幻完美景

绿杨芳草五月晴

鱼跃在水雁在云

良辰美景 千种风情

惟有你 朝暮在心

任我纵千里

当初一起开着语音视频听这首歌的人现在早已不在身边,没什么别的奢望,只想大家都过的开心快乐。这个陪伴我们这么多年的游戏也能一直开下去。
回复 评论

粗通皮毛

还记得以前玩游戏时喜欢打开游戏背景音乐:
随着地图的转换,婉转轻柔的背景音乐也随之改变。
河阳城的轻盈灵动,
南疆的静谧深远,
大王村的异域风情,
小池镇的魑魅魍魉,
诛仙剑魄的天外飞音,
鬼坊灯市的恐怖阴森
战斗中,人物的配音也恰到好处
天音小和尚:看我的天音绝技!
帅气青云门:九天神雷,以剑引之!
浩然正气,犹在耳边回荡
随着游戏窗口的增加,多开慢慢变成了日常,逐渐地我也关掉了背景音乐地勾选
偶然想起,打开音乐,沉浸其中,也不免想起曾经那段快乐的游戏时光,一人一号,不亦乐乎

回复 评论

粗通皮毛

梦诛的背景音乐有2个我觉得比较好听,但是我不知道叫什么名字。一个是登录界面的音乐,配上一个人在飞鸟上邀游的画面,仙气十足的感觉。第二个就是京城的画面,很欢快的节奏,把京城很喧闹喜庆的气氛表达出来了。尤其是在春节时,只要一进入游戏心情就会大好。对了,还有一个bgm也很棒,万幅古窟里的背景音乐,神秘魔幻,很符合诛仙小说里万幅古窟的场景描写,加上年老大、树妖等npc站在那里,阴森的气息扑面而来。
回复 评论

官方论坛代言人

梦诛每个地图的音乐都各有特色。我都很喜欢~最深得我心的还是战斗中的人物音效,特别是小熊猫用了钢筋铁骨贼可爱的说“猫大保护我”。
回复 评论

略知一二

点开设置,背景音乐打开,熟悉的旋律响起,开服那一段时间,帅气的青云,一次次中午12.去刷兜兜刷启灵珠,感叹时间的飞逝,愿梦诛能继续完美下去
回复 评论

小有名气

梦诛游戏中最熟悉的BGM——《百年轮回》

初见你~在霞光里执琴悠悠御风行不争日月
伴随轻巧的钢琴渐入,视觉享受着凤凰坐骑飞于云顿,非常有仙侠之感。流连忘返不能忘怀。
随后古筝进主旋律,带有古笛和声,国风Q版的风景带着中国传统的古典乐器,美轮美奂。
整首旋律像讲故事一般,既有轻声细语娓娓道来之柔美,又有古词韵律荡气回肠之壮美。
每次进游戏之时,都要有这些旋律为伴,很熟悉也很洗脑,会不自觉跟着轻哼,说明此曲是非常成功的应景之曲。
最后也希望,梦诛游戏越做越好,能够拥有更多更好的主题曲。

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

记者组长

这个游戏不是局限于一个地图,每每换一个地图就会转换一首音乐,让我感觉很烦杂,所以由一开始厌倦的时候我就把所有音效都关了,但有一个朋友就特别喜欢开着这种音效玩梦诛,他说这样才有感觉。而我,或者只有翻看录像时才会听着每个角色施放技能的音效了。
特别喜欢TY娇滴滴的声音:“菩萨保佑”“无极无相”“哈哈,扫尽一切污秽”
回复 评论

年轻有为

当初在没有变速齿轮的年代,音效都是开的最大, 一句软软酥酥的 你一定要坚持住啊~ 听得让人心旷神怡。
现在基本5开音效什么的都已经很少开了。
回复 评论

年轻有为

我最喜欢的BGM居然是战斗的音效!我明明是个文静美腻的孩纸鸭!
    战斗BGM我也不知道叫什么,但是会给人一种紧张感,仿佛把人带到了战争的急促中。
    说起战斗的时候的配音,我听过很多门派的配音,但是最让我印象深刻的还是女医生的音效。
    可能我最初玩梦诛的时候就是玩的女医生吧!所以对女医生有一种难言的情愫。
    我记得是一零年,我也是新接触网游,就觉得医生加血那么多很厉害,比起那些打打杀杀的门派真是善良多了。我会一遍一遍的听女医生的配音:不可以死哦~一定要坚持住啊~佛光普照~佛法无边~。心里想着配音的一定是个温柔的xiao姐.姐。
    到现在习惯了静音,偶尔打开音效的时候听到女医生说“一定要坚持住啊~”,都会梦回那个初入河阳的年代。
    转眼十余年光阴,梦诛承载了我的青春,也承载了那么多美好的回忆。
    年轻真好。
回复 评论