完美游戏论坛

[最新活动] 【10月话题讨论6】游戏中熟悉的BGM

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

十月江湖活动
熟悉而陌生的音律,是否深深的埋藏你的记忆之中、不经意的听到是否十分亲切~
进入不一样的场景配着不一样的音乐旋律、是不是你我熟悉的梦诛;
你是否也会莫名的喜欢特定场景下的音乐旋律、深深的陷入回忆…
天音的醍醐灌顶,青云的九天神雷等等门派的配音……….
欢迎大家说说你熟悉又喜欢的音乐旋律都是来自哪些场景~
一.回帖要求:
1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。

重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除 2021年10月10日(00:00~23:59)
回复 评论

驾轻就熟

最喜欢的还是河阳的背景轻音乐,09年到现在,版本变了,朋友变了。门派变了,人物变了。宠物也变了。主流变了,这音乐始终还是没变,还是最初的味道,还是记忆中的美好
回复 评论

冯绍峰-《百年轮回》初见你,在霞光里执琴悠悠御风行不争日月亭亭独立眼波转胜晨星~
当我作为一个老玩家回归时听到非常感到,仿佛回到2015年了,时光一去不复返,过去有些东西真的是最美的!
回复 评论

略知一二

还记得以前队伍里没有天音的时候 ,队友只要残血了,就会在公屏打一个醍醐灌顶配上一个悠嘻猴那个尿尿的表情包,这可真是刻在脑子里的DNA啊。哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

小有名气

以前刚玩游戏的时候,最喜欢听女天音的配音,尤其是加血的时侯,给你来一句,“一定要坚持住啊!”后来,出了梵天宫,这个配音也挺上头!尤其是说一句星辰陨灭,星河炸裂!我真的能炸裂!
后来,不知道什么时候开始就关掉了这些有意思的配音,安静的游戏!
曾经,我比较喜欢听飞羽这首歌,这歌还是相伴我很久的小朋友**给我的!感觉里面的歌词写的很好,很安静有很内涵!
回复 评论

驾轻就熟

比较喜欢听的游戏bgm  应该是合欢门派里面的背景音乐吧。所以这也是我比较喜欢玩合欢的原因吧。

还有就是战斗中的几个bgm   气势宏博比较好听。以前刚刚玩的时候 还当做铃声了呢

回复 评论

小有名气

说道最熟悉的BGM 因为是五开选手 所以平时很少开音乐 听到最多的 就是在每年跨服战时  论坛跨服专区**的PK录像里的音乐了  年年听 伴随着我一起变老......
回复 评论

粗通皮毛

还是比较喜欢打架时的战斗音乐,气势磅礴、韵律感强;记得刚玩那会,打架时听着背景音乐,瞬间感觉自己元气满满,士气超然;随着年龄的增长,也慢慢的关掉背景音乐,一个人安安静静的玩游戏;这个帖子把自己拉进了回忆,默默的打开了背景音乐,发现自己已经习惯了梦诛的陪伴,未来可期,也希望能与梦诛长期相伴。
回复 评论

年轻有为

这游戏是09年玩的,过得真快啊,转眼过眼云烟,情不自禁想起那时候到现在还是记忆犹新,在河阳转了半天找不到京城的路,还是自己一点一点摸索出去了,哈哈/::> ,喜欢战斗里面的音乐,始终未变。
回复 评论

驾轻就熟

说起配乐有个小故事。最早玩游戏认识了几个熟悉的朋友,我们队伍里有个女**是玩鬼王的,现实是一个小**。有一次做觉醒任务我开了一个小医生。当时我们在歪歪聊天吗,就爱学游戏配音特效 ,谁出手我们集体就会说这个职业的特效,什么九天神雷啦、八方玄火啦。妹子比较腼腆吗就不说,然后她游戏老公说你为啥不说,难道留着上手术台去说嘛,包扎病人你来一句醍醐灌顶,病人不行了你在喊一句不可以死哦。哈哈哈。搞笑归搞笑,好的配音确实能吸引玩家,好的场景音乐使游戏美轮美奂。我最喜欢的还是九天神雷以剑引致
回复 评论

版主

让我记忆犹新的还是这么一句,九天神雷,以剑引之,青云是我最初玩的职业,它炫丽的技能加上让人激情的配音,那是我回不去的过去,现在之所以还执着于梦诛,大概是想找到当年的那份童真,随着时间的变化,梦诛还是当年的梦诛,而我们已不是当初的我们。
回复 评论

炉火纯青

八方玄火炎龙听令双龙环绕火眼金睛
灵火不熄
随着战队音乐响起,释放技能的配音,回忆拉得满满,有木有?!
草庙烧双,抓鬼升级的日子,唉~一转眼十多年过去了,我还在,他们已不在,但梦诛还在,加油!加油!加油!

回复 评论

驾轻就熟

作为一个资深5开玩家,平时任务都是挂机,闲暇之余都是和帮派的小伙伴们闲聊,
由于开的号太多,所以如果有背景音乐的时候,偶尔会杂乱无章,
这也就导致了,大多数时候,我都是选择游戏静音的。
但是也会有例外。
作为一个好战分子,本人也特别喜欢pk,或者观看pk,
每到那个时候,我都会选择一个角色,打开游戏的声音设置,
在一阵阵荡气回肠的音响之中,享受厮杀的快感。
花开花落,宠辱不惊;
清风抚面,万物生发;
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路;
与天地合其德,与日月合其明,与鬼神合其吉凶。
神魔合一,魔王降世。
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

驾轻就熟

作为一个资深5开玩家,平时任务都是挂机,闲暇之余都是和帮派的小伙伴们闲聊,
由于开的号太多,所以如果有背景音乐的时候,偶尔会杂乱无章,
这也就导致了,大多数时候,我都是选择游戏静音的。
但是也会有例外。
作为一个好战分子,本人也特别喜欢pk,或者观看pk,
每到那个时候,我都会选择一个角色,打开游戏的声音设置,
在一阵阵荡气回肠的音响之中,享受厮杀的快感。
花开花落,宠辱不惊;
清风抚面,万物生发;
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路;
与天地合其德,与日月合其明,与鬼神合其吉凶。
神魔合一,魔王降世。
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

小有名气

当我第一次回归时
听到这个音乐《百年轮回》
满满的回忆
曾经的时间都给了完美~

歌曲名:百年轮回,
歌手名:冯绍峰,
专辑名:百年轮回

百年轮回
冯绍峰

初见你
在霞光里执琴悠悠御风行不争日月
亭亭独立眼波转
胜辰星
绿杨芳草五月晴
鱼跃在水雁在云
良辰美景
干种风情惟有你朝暮在心
任我纵千里
箭离弦百年不过一时景
跳过N段……………………………………
任轮回不忘许生死不许
白首不相离
执手同游如梦幻完美景
任我纵千里
箭离弦百年不过一时景
袖手看天地
万家灯不敌你一笑动心
难得要相依
任轮回不忘许生死不弃
白首不相离
执手同游如梦幻完美景

回复 评论