完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[最新活动] 【10月话题第2期】 那些年赏金囧事知多少

关闭 [复制链接]

小有名气

赏金任务,顾名思义,就是为了搞钱嘛。想起最早最早的时候,触碰赏金任务的目的,主要是因为经验可观,而且礼包送的黄金鸟蛋,不用又觉得可惜。
基础小号打猎杀是很费劲的,主怪狂鬼击人物的话就要灭队了,运气好一点打宠物或者用后发先至的情况下,还是可以玩一玩的,总之,那就是小号噩梦。
但随着等级的提升,包括游戏的更改,属性面板的增加,职业搭配的优化,赏金任务也渐渐成为低难度的活动了。
后来沉迷于赏金任务,主要是为了道具:初级技能抽取卡、高级技能抽取卡,宠物秘籍锦盒。
附绝版小道具: 1633519994(1).jpg
那时的赏金任务还没有改版为季度赏金,任务奖励是随机掉落宠物秘籍相关的道具,虽然看起来很不起眼,但是日积月累,厚积薄发,勤劳地刷赏金还是一条不错的致富路。
当然随着游戏的改版,赏金活动也取消了掉落秘籍相关道具,改为兑换人物提升的相关道具,初级技能抽取卡也至此绝版。
现在看来赏金活动是有更多人参与了,大家都是在为提升自己而努力。
而我心中的赏金任务,也就成为了情怀。

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

年轻有为

我可能天生理解能力强,看到他们喊LS、LL、YY的时候想了想就差不多理解了,所以并没有大家都遇到过的不知道队友在喊什么的囧事。
    印象最深的一次囧事是2010年那个夏天。那会我还在锦绣江山区,是个69庸医,而跟我一起玩的最好的两个小伙伴,一个是大鬼王一个是大合欢,在那个年代两人配合就能秒门的存在!他俩还爱带我一起玩,一起赏金一起打南疆一梦。
    那天赏金我们照样说说笑笑的领了个一星疾风,是去流波山打兜兜,战斗开始之后我们感觉到似乎哪不太正常,直到有人惊呼——为什么对面有十个兜兜!我们:???!!!
    不出所料的灭队了,十个兜兜混的我们欲哭无泪,队长合欢也很抱歉的丢给我们每人一个替身娃娃算是他失误的补偿。我们也很是疑惑,怎么会出现十个兜兜的情况,他不好意思的说:“我忘记取消香了!
    行吧!
回复 评论

年轻有为

129级 三星级风打那个烛龙 因为速度慢攻击不够 碰到小龙人4个以上就被混 灭队就是时间的问题 第6季赏金掉了1千年修为
回复 评论

完美新秀

说起赏金都是好多年以前的事了原来赏金是能刷秘籍初抽的刷一上午能**不少银子现在只能换道具了
回复 评论

炉火纯青

最囧的是永远刷不到2星以上,我这RP不敢恭维。
有没有大佬传教一下心得,我都感觉我不配玩赏金了...

回复 评论

小有名气

哈哈哈哈哈哈,那些年的赏金趣事,这可太有得聊了,每次刷新赏金任务是都心里默默念叨给个四星啊给个四星啊,还有那种,遇到了四星结果遇到了大神的队伍,队伍里的选手打不过去只能世界里喊大佬一起帮忙干过去,还记得当年4星得一张初级技能抽取卡都是那么的快乐与自豪,可能这就是当年赏金得小幸运吧。每次刷新到很多疾风步任务得时候心里就知道完了全完了,这波肯定得给队友们做跑腿了,果不其然,兄弟们得任务还都不如疾风步。哈哈哈哈哈哈,赏金可谓是当年得灵魂任务了,爱了爱了!
回复 评论

粗通皮毛

五人组队赏金,五人任务同步时(也就是每人都是4个任务),队长领了任务,其他队友相同位置的任务会被顶掉,所以先做对应位置高星任务哦
报星是个技术活
回复 评论

融会贯通

说起sj印象最深刻的那一定是我刚接触这个游戏的时候,那个时候就是一个萌新啥也不会,就只会一个人在那边接新手任务一个人升级时候看到世界老是有人叫sjQ1那个时候我还不懂什么是sj,进了队伍看他们说才知道刚开始完挂sj是升级最快的,也是他们告诉我怎么样去报数1星2星3星4星,然后鹰眼是不接的,虽然到现在我也不懂为什么就鹰眼这个不接不做的
回复 评论

小有名气

最开始刷赏金的时候,还是刚升级新号的时候,当时最主要的经验来源就是赏金。后来经验基本都满了,赏金也就慢慢退出了我的视野。还记得以前做疾风赏金有几率出秘籍盒子,有时候需要秘籍的时候才去刷点赏金赚点秘籍盒子。之后更新不出秘籍盒子了渐渐的就不刷赏金了。现在更新出来赏金令牌以后才又去接触赏金,赏金令牌会换一些很有用的道具,让我有时候不至于站街了,有时候无聊了就会去刷一下赏金。

让我记忆最深的一次刷赏金,那是在半夜刷的人很少,我刷到一个四星的知己知彼,基本可以说是最简单的任务, 但是恰恰这最简单的任务,反而让我做成最难的任务了。因为去擂台没有人,游戏的好友半夜基本都不在线,及时在线也是挂机,没有好友来帮忙。我就开始在世界喊人来帮忙,结果喊了半天一个人也没有人肯帮忙。最后开始送游戏币的方式来喊人,到最后喊了大概有两个多小时才过来一个小号给帮了一下忙,实在是太难了,浪费了很多很多的时间。

最后我也想说一下,这次的赏金令牌可以换的东西真心不错,点个赞!还想说的是以后能不能在更新出任务掉落秘籍盒子,我们区现在的秘籍盒子完全都不够要,希望可以考虑一下!

回复 评论