请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[最新活动] 【10月话题第2期】 那些年赏金囧事知多少

关闭 [复制链接]

炉火纯青

赏金最囧的应该有两件事,一是刚玩的时候看不到报几星,和JF、LL、TX的简写,还要问问啥意思。憨憨的。
二是宝石赏金不知道是不是设置错了,挂机一晚上一个牌子都没有,飞行旗补充券还消耗没了。
回复 评论

粗通皮毛

不知道现在还有多少手动赏金的玩家 看着别人宝石赏金快速挂完奖励的样子,羡慕的不行。五开手动赏金一个一个暂离看任务,还经常忘了高星任务在哪个号,然后又一个个点过去,头疼的不行,感觉自己为了奖励还是蛮拼的,多希望回到游戏最初的样子,大家一起组队聊天看星级
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

那时候4星猎S任务给的是高抽呢,一本高抽相当值钱。
当时我是双开,混野队,差不多快晚上11点了吧,人也有点困,队友接了一个4X猎S任务,好一个兴奋,打完之后一看包裹,哇小号获得了一张高级技能抽取卡,高兴得不行,想着赶紧丢给大号,然后就从界面上方的队伍那里右键头像,给予,高抽,确定,一气呵成。然后系统提示,你给了XXX一张高级技能抽取卡,这XXX是谁啊?!完蛋了给错了@@@我给成了别人你们能体会我当时的心情吗,就好像是现在的会武好不容易捡到了一个还原丹,然后丢给了野队队友
这次乌龙事件直接导致了我第一次弃坑,在长达半年的时间里再也没有安装过梦幻诛仙
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

印象里面是无级别装备刚刚兴起的几年内,新服开区冲级经验最快的是赏金任务,开VIP双倍时间刷鸟经验蹭蹭的涨。当时赏金阵容很稳定的是配5个能秒三的BY星娃,这也是跪败在无数5个秒三星娃的猎S任务前得出来的血泪经验啊,因为有无级别装备,前期的任务会很轻松,无论是血量还是攻击都有质的飞跃。但是到猎杀任务的时候,对面5个秒三法术流星娃无级别装备一点儿优势也没有了,因为兑换的无级别装备全是单物理防御,法术洗脸相当疼,基本一轮就残废了,所以那时候大家都疯狂的**秒三的BY星娃,一度将星娃**抬到了匪夷所思的价格,哈哈跟现在的这么多神宠一比较,梦猪这几年真是发展迅猛呀
回复 评论

略知一二

5开党的赚钱小窍门,那时还有低抽,秘籍可以**,玩一下午就可以赚好些游戏币。
回复 评论

驾轻就熟

有赏金任务的时候我算是回归玩家,其实第一次玩的时候也没有玩懂。然后回归看满世界的找赏金队友,要求会看任务报数啥的,咱也不懂也不敢乱组队。有一天在挂机刷经验组了一个队,刷了两个小时然后队长说咱们去赏金哇。大伙说去呗。看任务报数,我也不懂他们暂离我也暂离,他们归队我也归队,就这样我混队一下午。队长真是个好人,也一下午没说我啥。后来互相加了好友,因为那会经常泡网吧吗,晚上在线久,于是队长就和我晚上侃大山,我才认真请教啥叫报数怎么看任务。当时把队长乐啦,队长说:我才知道为啥你报数报一下午五。我说我以为你让报队伍几个人,我纳闷一共队里五个人你让我报啥?想想当时好傻
回复 评论

记者组长

我记得很久以前刚玩这游戏,和几个小伙伴一起升级,然后到了4LS的时候,杀不过别人的队伍,用GW混对面的人,换队长再进战斗希望能遇上别的队伍,方法用尽,最后挣扎了好久才把任务过了。
还有的是4知己知彼,上擂台随便点了一个人,谁知道一个队伍都打不过他,当前只能哭着要求别人逃跑。
还有的是一开始不懂赏金的任务怎么玩时,接了个鹰眼,队长刷够了道具跑去交任务时,一直交不上,世界怒吼,然后有玩家告知每个队员得到的道具数量不一样,顿时茅塞顿开。
其实初玩这游戏的时候大家都不懂,囧事真的很多很多,但依然快乐开心的玩耍,现在留下来的人都基本是木头人了,除了挂机就是挂机,虽然多了一份成熟,却少了一份童真
回复 评论

版主

时光荏苒,靠赏金任务刷经验的日子一去不复返了。
还记得以前和队友赏金的时候,他们交3星、4星任务的时候总会说‘等一等,我开个双倍’,身为小白的我总要问一句‘开什么双倍’....
还记得刷到宝箱任务的时候总是需要队友指挥物理输出打什么怪,法术输出打什么怪...不然就会灭队....
感谢队友不离不弃的帮助,带着我升级...’
虽然当初的队友都已经不玩了,但是我相信,只要我坚持,你们就有再回来的一天
回复 评论

小有名气

还记得赏金任务是当年升级经验得主要来源,然而最囧的莫过于4星猎杀遇到自己队伍居然杀不过....
记得当时刚上60级,虽然等级是60级,但是心法和装备都还没跟上,我们队友几个人2个星娃、2个死神、加上我的变异石狮子(还是25级隐藏任务给的)....有好几次4星都遇上自己了
,就是要折磨好几次才过....
回复 评论

粗通皮毛

想当年升级除了挂混沌烧双就是赏金了,因为赏金任务的特殊,所以趣事、囧事发生了好多。然而我就是特倒霉得那个....
好不容易刷出4星,大家都开双倍了...我却没有时长了....
然而当我有时长得时候,我却没了V.I.P...
当我刷出4星了,想带着队友一起打...但是输出不够,队友不愿再尝试跟我说“以后有4星你拿去**钱吧...”
太他喵伤心了...呜呜呜....

回复 评论

略知一二

刚开始玩赏金时他们说什么YY LL都不懂什么意思,后面问了队友才明白。然后就知道星数高的奖励多就借高的,结果碰到了3星疾风就接了。没想到一接任务就有队友退队,我挺纳闷的,好好3星干嘛搞的失败了。后来他又加进来说这种任务会灭团的,我百思不得其解,有那么难吗?4星猎杀都能耗过去,3星的打不过?然后有一次偶然机会组到几个和我一样不懂的小白,接了3星疾风去好好挑战下。结果...灭团死了还掉娃娃,吃一堑长一智,后来就再也没有去碰这个任务了。
猎杀任务有时碰到厉害的队伍也会灭团几次,只要打过了就会碰到自己,就简单了。
3 4星历练看到是又开心又害怕,怕刷30分钟以上。有时刷不出来就轮流当队长看谁的运气好。
遇到高星时有点队友会叫稍等下去开VIP开双倍打。
回复 评论

驾轻就熟

赏金最开心的事:刷新一轮,3个★★★★
赏金最意外的事:★★★★精英没刷到,宝.宝抓一堆
赏金最烦恼的事:队员任务刷新进度不一致,反复暂离到晕菜
赏金最郁闷的事:★★★★猎杀跳级,打不过
赏金最期待的事:兑换到完美毕业圣器
回复 评论

粗通皮毛

赏金的固定队太暴力然后被帮派里的小伙伴投诉猎杀碰到我们跟本杀不过......于是为了防止猎杀再遇到我们,每次赏金一更新,我们队伍被大家催着赶着先去把赏金挂完,后面他们再慢慢挂大家都太难了
回复 评论

略知一二

说起来赏金,我到现在最喜欢的也是接到猎杀的时候。以前最开始出赏金猎杀时,3x4x猎杀对面的**人物属性与自己本来属性基本无差,那会儿最爱在猎杀npc.处看别人猎杀观战碰到自己,因为卡级的原因在同等级69也算是不错的号,别人打不过自己看着还挺有意思的,能够小小的满足那时的虚荣心。还记得当时因为修为比其他的人高,鬼王用混这个技能施法对面的自己,也能够抵抗,就觉得更开心了。作为一枚小医生,应该就是从那一刻起喜欢上了pk时自己可以抵抗的成就感的吧。这个图就是很多年以前我69级时候赏金猎杀遇到自己的截图了,希望图片上的朋友如今依旧幸福快乐^O^
回复 评论

完美萌新

作为一个公测就开始玩的渣渣,对赏金完全没兴趣,那时候都是满经验满级了,要不是赏金更新后出来换道具,这辈子都不会去赏金的.......
回复 评论